mobile-app-18

Embraer E170LR в новой ливрее S7 Airlines

12 апреля 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту английского города Норвич сфотографировали региональный самолет Embraer E170LR в новой раскраске российской авиакомпании “Сибирь” (S7 Airlines). Судя по регистрационному номеру (N816MA), воздушное судно построили в 2004 году. Первые два года его эксплуатировала ныне закрытая американская авиакомпания MidAtlantic Airways, с 2006 года самолет летал в парке американской же Republic Airlines.

Одним из главных отличий новой ливреи стали начертание логотипа и фон, на котором он размещен. Сейчас белый логотип S7 размещается на фоне красного круга. Эта комбинация повторяется на киле и на борту в передней части фюзеляжа. В новой схеме логотип на киле сделали больше и поместили на общий зеленый фон. На борту его перекрасили в зеленый цвет и поместили в белый круг.

Изменилось и соотношение оттенков основного зеленого фона: более темная часть занимает уже не брюхо, а почти всю нижнюю половину фюзеляжа и всю хвостовую часть вместе с килем. Двухцветными стали и мотогондолы, которые сейчас имеют более темный оттенок зеленого. Кроме того, с бортов исчезли темно-зеленые силуэты людей.

Возможно решение S7 Airlines поменять агрессивную покраску, разработанную 12 лет назад британскими дизайнерами из Landor Associates – это верный шаг. Так, в 2014 г. журнал Flight поместил ядовитую ливрею S7 Airlines в рейтинг 10 самых худших раскрасок самолетов за всю историю воздушного транспорта.

Как ранее сообщалось, новую ливрею S7 Airlines разработали под ремоторизованные самолеты Airbus A321neo, поставка которых в парк авиакомпании начнется в этом году. Поставки E170LR ожидаются также в этом году. Их парк составит 17 бортов. Региональные самолеты поступят с вторичного рынка. С их помощью “Сибирь” планирует занять пустующую нишу региональных перевозок за пределами Москвы.

Источник

Темы:

 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments