mobile-app-18

За словами надо следить: в Пулково задержан пассажир угрожавший взорвать самолет

4 апреля 2017 г., AVIADO.RU — В аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге полицейские задержали пассажира, который обещал взорвать самолет, следовавший из Москвы в Калининград. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия», чей самолет осуществлял рейс.

«Пассажир рейса SV 6127, следовавшего по маршруту Москва - Калининград и ушедшего на запасной аэродром в аэропорт Пулково из-за тяжелых метеорологических условий в аэропорту Калининграда, заявил во время снижения бортпроводникам, что готов взорвать самолет. Данная информация была передана оперативным службам аэропорта Пулково и правоохранительным органам», — сказал официальный представитель авиакомпании «Россия«.

По его словам, пассажир был передан полиции после посадки в Пулково. Остальные пассажиры рейса были размещены в гостиницах. По предварительным данным, они будут перевезены рейсом, который вылетит после 08:00 мск, если погода в Калининграде улучшится.

Напомним, в феврале в аэропорту Домодедово полицейские задержали мужчину, который угрожал взорвать рейс Москва — Берлин. Как сообщали в пресс-службе управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу, у 66-летнего пассажира произошел конфликт с экипажем. «Он сказал: «Дайте мне гранату, и я всех взорву», — отмечал собеседник.

Темы:

 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments