Стюардесса British Airways рассказала о пьяных пассажирах и постоянных предложениях заняться сексом

21 августа 2017 г., AVIADO.RU — Стюардесса компании British Airways рассказала изданию The Sun о трудностях, с которыми сталкивалась во время работы. По её словам, пьяные домогательства со стороны пассажиров — это совершенно привычное явление в работе стюардесс.

Стюардесса, которая попросила называть себя Кейт, рассказала, что пьяные пассажиры бизнес-класса часто предлагают ей секс и это уже давно перестало её удивлять. А недавно с таким предложением к Кейт обратилась супружеская пара средних лет.

“Они не были Брэдом и Анджелиной, поэтому я вежливо отказалась”

Впрочем, по словам Кейт, пассажиры отлично справляются с возбуждением и без помощи стюардесс. За 20 лет работы женщина неоднократно наблюдала, как пассажиры напиваются вместе, а затем уединяются в туалете или пытаются заняться сексом прямо в проходе.

“На одном ночном рейсе была парочка, которая познакомилась только в самолёте. Мы застукали их за оральным сексом прямо в салоне. В качестве награды за зрелище мы позволили им убрать за собой”

Стюардесса British Airways рассказала о пьяных пассажирах и постоянных предложениях заняться сексом

Стюардесса рассказала, что работники иногда мстят особенно неприятным пассажирам. Сама Кейт однажды украла ботинок у одного из них и радовалась, наблюдая, как он идёт через терминал босиком. Но кражей обуви стюардессы не ограничиваются — некоторым из них приходится драться с буйными пассажирами. А однажды пассажиры чуть не устроили драку из-за женщины, которая била своего восьмилетнего сына.

“Люди пытались помешать ей бить своего сына, но в итоге расстроили ребёнка, так как он не хотел, чтобы на его маму кричали”

Кейт утверждает, что одна из основных причин возникновения проблем на борту — это алкоголь. С другой стороны, стюардесса считает, что запрет на употребление алкоголя в самолёте не поможет — пассажиры просто будут напиваться ещё в аэропорту. И всё-таки она считает необходимым попытаться понять неадекватных пассажиров, прежде чем их осудить.

“Может быть, у этого человека умер отец или он узнал об измене жены, поэтому любое действие стюардессы просто переполняет чашу его терпения”.

Поиск дешевых билетов по всем авиакомпаниям:

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments