Boeing 757 Four Seasons

Boeing 757 Four Seasons

Канадская компания Four Seasons Hotels and Resorts владеющая сетью отелей и курортов по всему миру придумала оригинальный способ развлечь путешественников в своих лучших элитарных традициях. Компания приобрела Boeing 757-200 и переделала его стандартный пассажирский салон в гостиничный номер “Люкс”. Самолет, названный Private Jet, курсирует строго между городами, где уже есть резиденции Four Seasons, в рамках заранее спланированных маршрутных туров. Цены на такие «экскурсии» начинаются от 60 000 долларов за 14 дней и от 120 000 долларов за 24-дневное кругосветное путешествие. Давайте заглянем в салон самолета Boeing 757 Four Seasons и узнаем что готова предложить всемирно известная сеть своим гостям за такую стоимость.

Boeing 757 Four Seasons - летающий отель для любителей роскоши

По заявлению компании, реактивный самолет Four Seasons Jet – это сверхсовременный Боинг 757, предлагающий комфорт, обслуживание и эксклюзивность, которую вы не встретите ни в одном бизнес-классе авиакомпаний.

Boeing 757-200 – популярный среднемагистральный самолет, производившийся с 1983 по 2004 год.

Главная задача обслуживания на борту лайнера – сделать так, чтобы путешественники вновь могли насладиться перелетом не меньше, чем пунктом назначения.

Салон Boeing 757 Four Seasons

Салон самолета Boeing 757 Four Seasons Jet светлый и просторный. Максимальная вместимость – 52 пассажира (в отличие от 233 пассажиров на борту обычного коммерческого рейса). Удобные кресла предлагают пассажиру 2 метра личного пространства. Рядом есть розетка для подключения ноутбука, а также разъем USB.

Boeing 757 Four Seasons - летающий отель для любителей роскоши

Boeing 757 Private Jet не совершает ночных перелетов, предпочитая размещать гостей в отелях Four Seasons в каждом из городов своего маршрута. Конечно, это входит в стоимость турне, наряду с экскурсионными программами в городах прибытия.

Первое кругосветное путешествие на самолете Боинг 757 Four Seasons состоялось в 2012 году. Сегодня лайнер совершает полеты по нескольким разработанным маршрутам с двух-трехдневными остановками в различных городах. Во время них путешественники проживают в отелях Four Seasons.

На борту самолета любителям дальних странствий будет не менее комфортно, чем в номерах гостиниц знаменитой сети: самолет оборудован полностью раскладывающимися креслами из белой кожи итальянской компании Iacobucci с персональной мультимедийной системой Bose. Пассажирам также предлагается неограниченный Wi-Fi, сотканные вручную пледы из монгольского кашемира, наборы косметических средств Bulgari, персональное меню от шеф-повара, спа-процедуры, услуги фотографа и даже услуги личного консьержа.

Boeing 757 Four Seasons - персональное меню

Менеджер по международному обслуживанию гостей всегда на связи до, во время и после путешествия, чтобы помочь с любыми туристическими просьбами: от бронирования процедуры в спа на Мальдивах и чаяпития на Гаваях (Hualalai), до выбора сувениров в Таиланде (Chiang Mai). Консьерж Four Seasons, находящийся на борту реактивного лайнера, поможет персонализировать ваш маршрут и запланировать частные экскурсии, а команда консьержей каждого отеля и курорта, от Бора-Бора до Пекина, предоставляет такое же круглосуточное обслуживание с того момента, как вы ступили на твердую землю.

Boeing 757 Four Seasons - летающий отель для любителей роскоши

Разумеется, здесь вы не встретите ни одного пластикового прибора сервировки. Экскурсионный самолет пронизан девизом сети Four Seasons, который вкратце звучит, как «шампанское и икра».

За комфорт и удобства пассажиров отвечают 10 человек экипажа, среди которых есть даже шеф-повар и су-шеф.

Boeing 757 Four Seasons - шампанское и икра

Вариантов кругосветных путешествий на лайнере Boeing 757 Four Seasons несколько: например, одно включает в себя остановки в популярных туристических городах вроде Нью-Йорка или Токио, а другое — в экзотических, наподобие тайского Чиангмая. Есть и тематические туры: к примеру, по городам с богатым культурным наследием вроде Праги, Милана и Парижа. Стоимость кругосветных путешествий начинается от $119 000 на человека при условии размещения в двухместном номере. За размещение в одноместном нужно будет заплатить дополнительно.

Boeing 757 Four Seasons - летающий отель для любителей роскоши

По словам представителей Four Seasons, многие участники программы владеют собственными бизнес-джетами, однако решаются на кругосветное путешествие в компании “единомышленников” ради “уникального опыта”. Такое экзотическое переживание все более востребовано как среди состоятельных людей пенсионного возраста, так и среди молодежи, и рынок подобных услуг постоянно растет, достигая объемов в 1 трлн долл. в год, считают в компании. Конкурентами Four Seasons в этом сегменте являются такие компании, как Abercrombie & Kent, National Geographic Expeditions и Remote Lands.

Темы:

 
 
 
 

Минтранс не знает как еще защитить самолеты от птиц

20.08.2019
"Создать что-то универсальное, абсолютно безопасное достаточно трудно. Птицы попадают достаточно часто и в двигатели, и в обтекатели, и даже в лобовые стекла. Но самолет проходит отдельные испытания на попадание птиц", - заявили в Минтрансе.

Скандальная посадка Победы в Гюмри

20.08.2019
Самолет авиакомпании Победа во время ухода на второй круг в аэропорту Гюмри (Армения) задел взлетно-посадочную полосу (ВПП) хвостовой пятой. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Почему в одиночку спасшую 43 пассажиров стюардессу до сих пор не наградили

20.08.2019
40-летняя бортпроводница авиакомпании «Ангара» Елена Лапуцкая полтора месяца назад спасла жизни всех 43 пассажиров, которые находились на борту потерпевшего жесткую посадку Ан-24. Однако, про ее подвиг власти забыли.

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.