Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

5 апреля 2018 года Авиакомпания Азимут открыла новое направление: Ростов-на-Дону - Минеральные Воды - Ростов-на-Дону.

В авиации встреча новой авиакомпании триумфальной водной аркой – традиция, которую аэропорт Минеральные Воды всецело поддерживает. Сегодня днем уже была организована встреча борта авиакомпании Победа, а вечером аэропорт Минеральные Воды с большой радостью встретил воздушное судно авиакомпании Азимут.

На перроне аэропорта рейс 227 из Ростова-на-Дону встречали представители аэропорта во главе с генеральным директором Чуевым Романом, а также представители СМИ. На борту в числе прилетевших пассажиров в воздушную гавань Кавказских Минеральных Вод прибыли исполнительный директор авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий, пресс-секретарь авиакомпании Екатерина Скляренко, а также журналисты и блогеры Ростовской области. Всем участникам мероприятия была предоставлена возможность подняться на борт ВС и пообщаться с КВС, сделать памятные фотографии.

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Мероприятие продолжилось в VIP-зале аэропорта, где журналисты смогли задать интересующие вопросы представителям аэропорта и авиакомпании.

“Новый маршрут открыт в рамках программы развития авиасообщений между регионами, минуя московский узел. И конечно в первую очередь мы думаем о тех, для кого работаем: о своих пассажирах, поэтому стараемся предоставить доступные тарифы, а также воспользоваться специальными условиями и акциями”, – прокомментировал открытие рейса Эдуард Теплицкий.

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Генеральный директор аэропорта Чуев Роман поблагодарил за проделанную работу всех, кто внес свой вклад для открытия нового направления и отметил: «При работе по открытию данного направления, мы руководствовались высокой потребностью в авиасообщении между двумя регионами для развития туризма и деловых отношений. Мы надеемся, пассажиры смогут по достоинству оценить уровень обслуживания в аэропорту и на борту ВС».

Говоря о планах на будущее, представителями аэропорта и авиакомпании было отмечено намерение на долгосрочную и перспективную работу.

Напомним, аэропортом и авиакомпанией был организован конкурс «Подари полет другу» среди пользователей Инстаграм, победителем которого стала Елена Герус. Так, возле празднично оформленных стоек регистрации аэропорта, был вручен главный приз конкурса – бесплатный перелет по направлению Минеральные Воды – Ростов-на-Дону. А первому купившему билет на рейс 227 авиакомпания подготовила специальный сюрприз-перелет по любому направлению маршрутной сети авиакомпании.

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Международный аэропорт Минеральные Воды – крупнейший аэропорт и авиационный узел в Северо-Кавказском федеральном округе. Аэропорт динамично развивается, уделяя большое внимание модернизации аэропортовой инфраструктуры.

Азимут – региональная авиакомпания базирующаяся в Ростовском аэропорту “Платов“, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания Азимут предоставляет возможность пассажирам воспользоваться перелетом на Юг России по доступным ценам. Авиабилеты – от 888 рублей.

Цена дня на авиабилеты из Ростова в Минеральные воды (туда-обратно)

Авиакомпания Стоимость Бронирование

Ямал

6 158

Авиабилеты от 6 158

Ямал

9 925

Авиабилеты от 9 925

Ютэир

15 913

Авиабилеты от 15 913

 

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты