Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

5 апреля 2018 года Авиакомпания Азимут открыла новое направление: Ростов-на-Дону - Минеральные Воды - Ростов-на-Дону.

В авиации встреча новой авиакомпании триумфальной водной аркой – традиция, которую аэропорт Минеральные Воды всецело поддерживает. Сегодня днем уже была организована встреча борта авиакомпании Победа, а вечером аэропорт Минеральные Воды с большой радостью встретил воздушное судно авиакомпании Азимут.

На перроне аэропорта рейс 227 из Ростова-на-Дону встречали представители аэропорта во главе с генеральным директором Чуевым Романом, а также представители СМИ. На борту в числе прилетевших пассажиров в воздушную гавань Кавказских Минеральных Вод прибыли исполнительный директор авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий, пресс-секретарь авиакомпании Екатерина Скляренко, а также журналисты и блогеры Ростовской области. Всем участникам мероприятия была предоставлена возможность подняться на борт ВС и пообщаться с КВС, сделать памятные фотографии.

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Мероприятие продолжилось в VIP-зале аэропорта, где журналисты смогли задать интересующие вопросы представителям аэропорта и авиакомпании.

“Новый маршрут открыт в рамках программы развития авиасообщений между регионами, минуя московский узел. И конечно в первую очередь мы думаем о тех, для кого работаем: о своих пассажирах, поэтому стараемся предоставить доступные тарифы, а также воспользоваться специальными условиями и акциями”, – прокомментировал открытие рейса Эдуард Теплицкий.

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Генеральный директор аэропорта Чуев Роман поблагодарил за проделанную работу всех, кто внес свой вклад для открытия нового направления и отметил: «При работе по открытию данного направления, мы руководствовались высокой потребностью в авиасообщении между двумя регионами для развития туризма и деловых отношений. Мы надеемся, пассажиры смогут по достоинству оценить уровень обслуживания в аэропорту и на борту ВС».

Говоря о планах на будущее, представителями аэропорта и авиакомпании было отмечено намерение на долгосрочную и перспективную работу.

Напомним, аэропортом и авиакомпанией был организован конкурс «Подари полет другу» среди пользователей Инстаграм, победителем которого стала Елена Герус. Так, возле празднично оформленных стоек регистрации аэропорта, был вручен главный приз конкурса – бесплатный перелет по направлению Минеральные Воды – Ростов-на-Дону. А первому купившему билет на рейс 227 авиакомпания подготовила специальный сюрприз-перелет по любому направлению маршрутной сети авиакомпании.

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Авиакомпания Азимут открыла рейс Минводы - Ростов

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды

Международный аэропорт Минеральные Воды – крупнейший аэропорт и авиационный узел в Северо-Кавказском федеральном округе. Аэропорт динамично развивается, уделяя большое внимание модернизации аэропортовой инфраструктуры.

Азимут – региональная авиакомпания базирующаяся в Ростовском аэропорту “Платов“, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания Азимут предоставляет возможность пассажирам воспользоваться перелетом на Юг России по доступным ценам. Авиабилеты – от 888 рублей.

Цена дня на авиабилеты из Ростова в Минеральные воды (туда-обратно)

Авиакомпания Стоимость Авиабилеты

Aerocon

1 776

Авиабилеты от 1 776

Aerocon

4 436

Авиабилеты от 4 436

Aerocon

6 557

Авиабилеты от 6 557

 

Темы:

 
 
 
 

В России может появиться новая авиакомпания “Губернские Авиалинии”

11.12.2018
Росавиация: "Появились лица, которые хотят заниматься региональными перевозками. На самолетах небольшой пассажировместимости, до девяти мест".

В Екатеринбурге открыли укрупненный центр организации воздушного движения

11.12.2018
Укрупненный центр единой системы организации воздушного движения введен в Екатеринбурге. Он будет предоставлять аэронавигационное обслуживание над территорией в 686,6 тыс. кв км. Это пространство над Удмуртией, Пермским краем, Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской областями.

Аэропорт Жуковский создает свою авиакомпанию

10.12.2018
Перевозчик под брендом WeGo Air будет специализироваться на международных чартерных рейсах, на первом этапе его парк будет сформирован из четырех среднемагистральных самолетов Airbus A321. Ожидается, что первый рейс авиакомпания совершит уже весной 2019 года.

В Киеве самолет Белавиа разбил огни ВПП после посадки

10.12.2018
Самолет Boeing 737-500 белорусской авиакомпании "Белавиа" в воскресенье выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском аэропорту Борисполь (фото).

Российские эксперты проверяют безопасность аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха

10.12.2018
Российские эксперты по авиабезопасности прибыли в воскресенье в Египет для инспекции аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш- Шейх.

S7 Airlines признали самой экологичной авиакомпанией России

10.12.2018
Немецкая некоммерческая организация Atmosfair выпустила свежий рейтинг авиакомпаний, ранжируя их по степени снижения вредных выбросов углекислого газа. В рейтинге, на 16-м месте оказалась российская авиакомпания S7 Airlines.