Авиакомпания Азимут открыла новые рейсы из Симферополя

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Авиакомпания «Азимут» начала выполнять прямые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды. Авиабилеты – от 888 рублей.

Авиакомпания «Азимут» со 2 июня приступила к выполнению рейсов по маршруту Ростов-на-Дону – Симферополь – Ростов-на-Дону. Первый рейс авиакомпании в аэропорту Симферополь встречали традиционной водной аркой («Аркой триумфа»).

Авиакомпания Азимут открыла новые рейсы из Симферополя

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Со 2 июня в Ростов-на-Дону из Симферополя можно будет улететь дважды в неделю – по субботам и вторникам. Рейсы из Симферополя будут выполняться в 16:55.

С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Краснодар и Минеральные Воды. Перелеты по данным направлениям будут также выполняться дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Вылеты в Краснодар запланированы по средам в 22:40 и по воскресеньям в 22:55. Время в пути составит около полутора часов.

В Минеральные Воды вылеты будут выполняться в 17:40 по средам и в 17:55 по воскресеньям.

«Мы постоянно работаем над расширением сети региональных маршрутов из аэропорта Симферополь. И появление нового авиаперевозчика, является для нас важным событием. Это открывает дополнительную возможность для жителей регионов нашей страны путешествовать в Крым без пересадок. Также мы рассчитываем, что открытие рейсов авиакомпании «Азимут» будет способствовать укреплению экономических и бизнес связей Крыма с материковой частью России», – сказал генеральный директор ООО “Международный аэропорт “Симферополь” Евгений Плаксин.

Авиакомпания Азимут открыла новые рейсы из Симферополя

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

«Сегодня, в самом начале лета мы открываем для наших пассажиров возможность посетить Крым – настоящую жемчужину Черного моря. Конечно, в это время года привлекателен в первую очередь отдых на пляжах живописного Южного берега, но Крым всегда еще притягивал прославленным Севастополем и многочисленными достопримечательностями: великолепными императорскими дворцами в Ливадии и Массандре, старым ханским Бахчисараем», – отметил на встрече Дмитрий Звонарев, директор по стратегическому развитию Авиакомпании.

Азимут – региональная авиакомпания базирующаяся в Ростовском аэропорту “Платов“, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания Азимут предоставляет возможность пассажирам воспользоваться перелетом на Юг России по доступным ценам. Авиабилеты – от 888 рублей.

Поиск дешевых билетов в Симферополь по всем авиакомпаниям:

Куда Цена Авиабилеты

Элиста → Симферополь

884

Найти билеты

Минеральные Воды → Симферополь

1 480

Найти билеты

Ростов-на-Дону → Симферополь

2 080

Найти билеты

Калуга → Симферополь

2 444

Найти билеты

Москва → Симферополь

2 599

Найти билеты

Владикавказ → Симферополь

2 714

Найти билеты

Волгоград → Симферополь

2 968

Найти билеты

Казань → Симферополь

3 140

Найти билеты

Самара → Симферополь

3 260

Найти билеты

Набережные Челны → Симферополь

3 280

Найти билеты

Тюмень → Симферополь

3 360

Найти билеты

Брянск → Симферополь

3 685

Найти билеты

Адлер → Симферополь

3 760

Найти билеты

Нижний Новгород → Симферополь

3 760

Найти билеты

Астрахань → Симферополь

3 786

Найти билеты

Ульяновск → Симферополь

3 820

Найти билеты

Чебоксары → Симферополь

3 828

Найти билеты

Воронеж → Симферополь

4 014

Найти билеты

Саранск → Симферополь

4 334

Найти билеты

Пермь → Симферополь

4 378

Найти билеты

 

Темы:

 
 
 
 

Китайские авиакомпании подают в суд на Boeing

17.05.2019
Три крупные китайские авиакомпании решили подать коллективный иск против корпорации Boeing, сообщил Bloomberg со ссылкой на неназванные источники. Перевозчики хотят получить у авиастроителя компенсацию за срыв рейсов.

Не долго музыка играла: новой региональной авиакомпании не будет

17.05.2019
Проект создания региональной авиакомпании, который по поручению правительства прорабатывали Сбербанк и ВТБ, пока приостановлен, заявил глава Сбербанка Герман Греф журналистам в Нур-Султане.

Генпрокуратура и ФСБ нашли серьезные нарушения у Росавиации

16.05.2019
Генеральная прокуратура и ФСБ в конце апреля провели совместную проверку Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). В его работе были обнаружены многочисленные нарушения, касающиеся как действий агентства в целом, там и решений отдельных руководителей.

Пассажир Аэрофлота подрался с экипажем перед рейсом

16.05.2019
Перед вылетом самолета авиакомпании «Аэрофлот» из Новосибирска 14 мая один из пассажиров напал на пилотов и оскорблял полицейского, сообщает МВД.

Слишком торопился: восстановлена полная картина катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

15.05.2019
На борту возникла нештатная, однако вовсе не катастрофическая ситуация. Cхема развития критической ситуации на борту SSJ-100 в Шереметьево реконструирована специалистами.

В Новом Уренгоя начнется реконструкция аэропорта

15.05.2019
Первый этап реконструкции, запланированный на 2019-2020 гг., включает в себя строительные работы на западной части перрона, включающей 5 мест стоянок и одну из рулежных дорожек до границы с взлетно-посадочной полосой.