Авиакомпания Азимут открыла новые рейсы из Симферополя

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Авиакомпания «Азимут» начала выполнять прямые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды. Авиабилеты – от 888 рублей.

Авиакомпания «Азимут» со 2 июня приступила к выполнению рейсов по маршруту Ростов-на-Дону – Симферополь – Ростов-на-Дону. Первый рейс авиакомпании в аэропорту Симферополь встречали традиционной водной аркой («Аркой триумфа»).

Авиакомпания Азимут открыла новые рейсы из Симферополя

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

Со 2 июня в Ростов-на-Дону из Симферополя можно будет улететь дважды в неделю – по субботам и вторникам. Рейсы из Симферополя будут выполняться в 16:55.

С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Краснодар и Минеральные Воды. Перелеты по данным направлениям будут также выполняться дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Вылеты в Краснодар запланированы по средам в 22:40 и по воскресеньям в 22:55. Время в пути составит около полутора часов.

В Минеральные Воды вылеты будут выполняться в 17:40 по средам и в 17:55 по воскресеньям.

«Мы постоянно работаем над расширением сети региональных маршрутов из аэропорта Симферополь. И появление нового авиаперевозчика, является для нас важным событием. Это открывает дополнительную возможность для жителей регионов нашей страны путешествовать в Крым без пересадок. Также мы рассчитываем, что открытие рейсов авиакомпании «Азимут» будет способствовать укреплению экономических и бизнес связей Крыма с материковой частью России», – сказал генеральный директор ООО “Международный аэропорт “Симферополь” Евгений Плаксин.

Авиакомпания Азимут открыла новые рейсы из Симферополя

Фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

«Сегодня, в самом начале лета мы открываем для наших пассажиров возможность посетить Крым – настоящую жемчужину Черного моря. Конечно, в это время года привлекателен в первую очередь отдых на пляжах живописного Южного берега, но Крым всегда еще притягивал прославленным Севастополем и многочисленными достопримечательностями: великолепными императорскими дворцами в Ливадии и Массандре, старым ханским Бахчисараем», – отметил на встрече Дмитрий Звонарев, директор по стратегическому развитию Авиакомпании.

Азимут – региональная авиакомпания базирующаяся в Ростовском аэропорту “Платов“, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания Азимут предоставляет возможность пассажирам воспользоваться перелетом на Юг России по доступным ценам. Авиабилеты – от 888 рублей.

Поиск дешевых билетов в Симферополь по всем авиакомпаниям:

Куда Стоимость Бронирование

Краснодар → Симферополь

2 100

Забронировать

Воронеж → Симферополь

2 650

Забронировать

Ульяновск → Симферополь

2 750

Забронировать

Самара → Симферополь

2 840

Забронировать

Казань → Симферополь

2 840

Забронировать

Адлер → Симферополь

3 070

Забронировать

Чебоксары → Симферополь

3 100

Забронировать

Москва → Симферополь

3 189

Забронировать

Пермь → Симферополь

3 200

Забронировать

Ростов-на-Дону → Симферополь

3 449

Забронировать

Белгород → Симферополь

3 575

Забронировать

Челябинск → Симферополь

3 639

Забронировать

Нижний Новгород → Симферополь

3 650

Забронировать

Уфа → Симферополь

3 650

Забронировать

Санкт-Петербург → Симферополь

3 675

Забронировать

Волгоград → Симферополь

3 800

Забронировать

Иваново → Симферополь

3 875

Забронировать

Калуга → Симферополь

3 935

Забронировать

Омск → Симферополь

3 950

Забронировать

Тюмень → Симферополь

4 100

Забронировать

 

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты