Аэрофлот ограничил пассажирам доступ в бизнес-залы 18 городов

16 сентября 2019 г., AVIADO.RU — Крупнейшая российская авиакомпания “Аэрофлот” с 15 сентября ограничила бесплатный доступ участников золотого уровня программы “Аэрофлот Бонус” в бизнес-залы 18 городов РФ, сообщает пресс-служба авиакомпании.

“С 15 сентября 2019 года будут введены ограничения на доступ в бизнес-залы в аэропортах Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска для участников золотого уровня программы “Аэрофлот Бонус””, – говорится в сообщении.

Кроме этого, “Аэрофлот” ранее сообщал, что с 15 августа изменит правила доступа участников золотого уровня программы “Аэрофлот Бонус” в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска. Проход туда теперь доступен только пассажирам бизнес-класса и владельцам карт платинового уровня. Изменение правил доступа в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска компания обосновала экономической целесообразностью.

Компания в качестве компенсации автоматически начислит 3 тысячи миль пассажирам этих рейсов.

Источник, близкий к “Аэрофлоту”, ранее сообщил РИА Новости, что авиакомпания сократит категории пассажиров, которые могут бесплатно проходить в бизнес-залы региональных аэропортов, так как средняя стоимость обслуживания пассажиров в них достаточно высока, но затраты не соответствуют качеству предоставляемых в этих залах услуг.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственными терминалами B и D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Aeroflot владеет региональными авиакомпаниями: РоссияАврора, а также лоукостером Победа.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Крупнейшая авиакомпания США закупит самолеты Airbus вместо Boeing

05.12.2019
Решение принято на фоне продолжающихся проблем Boeing, чьи новейшие лайнеры 737 MAX не поднимаются в воздух с марта нынешнего года...

ИрАэро откажется от Boeing 777 из-за низкой загрузки

05.12.2019
Авиакомпания "ИрАэро" временно откажется от эксплуатации широкофюзеляжных самолетов Boeing 777-200.

ИрАэро запускает рейсы из Иркутска в Карши

05.12.2019
Авиакомпания "ИрАэро" с 18 декабря запускает рейсы в узбекистанский город Карши. В продаже есть дешевые авиабилеты.

СК РФ назвал пилота виновным в крушении самолета SSJ-100 в Шереметьево

03.12.2019
Не дожидаясь окончательных выводов Межгосударственного авиакомитета (МАК), следствие назвало виновником катастрофы командира экипажа Дениса Евдокимова.

Названы самые лучшие направления для путешествий на Рождество

02.12.2019
Чаще всего российские туристы планировали путешествия на католическое Рождество в тех странах, где предлагаются пакетные туры на базе чартерных перелетов,...

Аэрофлот прекратит предупреждать о начале посадки на рейс по СМС

02.12.2019
С сегодняшнего дня авиакомпания Аэрофлот прекратит предупреждать пассажиров о начале посадки на рейс через СМС-рассылку.