Аэрофлот ограничил пассажирам доступ в бизнес-залы 18 городов

16.09.2019

Аэрофлот ограничил пассажирам доступ в бизнес-залы 18 городов

16 сентября 2019 г., AVIADO.RU — Крупнейшая российская авиакомпания “Аэрофлот” с 15 сентября ограничила бесплатный доступ участников золотого уровня программы “Аэрофлот Бонус” в бизнес-залы 18 городов РФ, сообщает пресс-служба авиакомпании.

“С 15 сентября 2019 года будут введены ограничения на доступ в бизнес-залы в аэропортах Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска для участников золотого уровня программы “Аэрофлот Бонус””, – говорится в сообщении.

Кроме этого, “Аэрофлот” ранее сообщал, что с 15 августа изменит правила доступа участников золотого уровня программы “Аэрофлот Бонус” в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска. Проход туда теперь доступен только пассажирам бизнес-класса и владельцам карт платинового уровня. Изменение правил доступа в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска компания обосновала экономической целесообразностью.

Компания в качестве компенсации автоматически начислит 3 тысячи миль пассажирам этих рейсов.

Источник, близкий к “Аэрофлоту”, ранее сообщил РИА Новости, что авиакомпания сократит категории пассажиров, которые могут бесплатно проходить в бизнес-залы региональных аэропортов, так как средняя стоимость обслуживания пассажиров в них достаточно высока, но затраты не соответствуют качеству предоставляемых в этих залах услуг.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственными терминалами B и D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Aeroflot владеет региональными авиакомпаниями: РоссияАврора, а также лоукостером Победа.

Поиск дешевых авиабилетов

 
 

Новый прямой рейс Победы из Мурманска в Сочи - от 1 999 ₽

06.07.2020
Лоукостер «Победа» открыл новый регулярный рейс Мурманск — Сочи. Смотрите цены на авиабилеты.

Победа открыла прямой рейс Калининград – Сочи

06.07.2020
Авиакомпания «Победа» начала выполнять новый регулярный рейс Калининград—Сочи. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпания Победа начала летать в Ставрополь

06.07.2020
Авиакомпания «Победа» начала летать в новый город маршрутной сети – Ставрополь. В продаже есть дешевые авиабилеты.

В небе над Ростовом едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777

03.07.2020
Смотрите переговоры диспетчеров из-за которых едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777.

Boeing 737 MAX начинает тестовые полеты

29.06.2020
Тестовые летные испытания Boeing 737 Max, необходимые для сертификации лайнера, начнутся в понедельник, 29 июня, сообщает издание Wall Street Journal...

Nordwind Airlines отменяет рейсы, а пассажиры не могут получить деньги

29.06.2020
В тупиковой ситуации оказались клиенты перевозчика Nordwind Airlines (Северный ветер). Компания рассылает SMS-сообщения об отмене рейсов без намека на возврат...

Как пандемия коронавируса изменила менталитет туристов

29.06.2020
Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО), Зураб Пололикашвили, рассказал, как за минувшие месяцы изменился «менталитет путешественников», что государства могут сделать...

Пилоты Air Astana посадили неуправляемый самолет

29.06.2020
Завершено расследование авиационного происшествия с самолетом Air Astana, которое произошло с самолетом Embraer E190 в Португалии в 2018 году.

Победа открыла рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик

23.06.2020
Авиакомпания «Победа» начала выполнять прямые рейсы Санкт-Петербург – Геленджик – Санкт-Петербург. Смотрите цены на авиабилеты.