Аэрофлот открывает рейс Москва – Сингапур - от 21 898 ₽

07.02.2020
Airbus A350-900. Фото: Dn280 | Airliners.net

7 февраля 2020 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Аэрофлот открывает прямой рейс Москва – Сингапур. Стоимость авиабилетов – от 21 898 ₽.

Прямые регулярные рейсы по этому направлению будут выполняться с 25 октября 2020 года пять раз в неделю по следующему расписанию:

Направление

Рейс

Время вылета*

Время прибытия*

Дни выполнения рейса (вылет)

Москва – Сингапур

SU 280

19:40

10:55

Пн Вт Ср Пт Вск

Сингапур – Москва

SU 281

12:30

18:30

Пн Вт Ср Чт Сб

*время местное

На этой линии будет эксплуатироваться самый современный и экологичный дальнемагистральный самолет в мире Airbus А350-900 в трехклассной компоновке.

Сингапур — островной город-государство, расположенный у южного побережья Малайзии. Это одна из самых процветающих стран в мире, объединяющая различные азиатские культуры и этнические группы. Благодаря тропическому климату, здесь круглый год стоит теплая и влажная погода, а температура колеблется от +24 до +31С.

Несмотря на небольшие размеры Сингапура, каждого путешественника здесь ждут разнообразные развлечения: футуристический парковый комплекс с оранжереями «Сады у залива», музей цивилизаций Азии, многочисленные бары на крыше (с бассейнами), уникальный районы Китайский квартал и Маленькая Индия, где можно попробовать блюда азиатской кухни. Панорамой города можно полюбоваться, прокатившись на местном колесе обозрения.

Андрей Чиханчин, заместитель генерального директора по коммерции и финансам ПАО «Аэрофлот», отметил: «Аэрофлот последовательно расширяет международную маршрутную сеть, предоставляя пассажирам еще больше уникальных возможностей для путешествий. С приходом в парк авиакомпании новейших современных воздушных судов А350, мы усиливаем наши конкурентные преимущества, среди которых – высокий уровень сервиса, непревзойденный по соотношению цена-качество».

Аэрофлот открывает новые пункты назначения в странах Азии для закрепления позиций на одном из важнейших транзитных рынков Европа-Азия. За счет рейсов в Сингапур компания рассчитывает привлечь трансферный пассажиропоток из Лондона, Парижа, Цюриха, Амстердама, Рима, Мадрида, Стокгольма и других европейских столиц. Хаб Аэрофлота в Шереметьево исключительно выгодно располагается для транзитных перевозок, что позволяет компании обеспечивать доставку пассажира по времени значительно быстрее мировых конкурентов.

Достижения Аэрофлота неоднократно получали высшую оценку экспертного сообщества. Аэрофлот обладатель двух номинаций престижной премии World Travel Awards 2019 — «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс». В этом году Аэрофлот одержал победу на европейском этапе World Travel Awards 2019 в трех номинациях: «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» — показательной для лидера на транзите Европа-Азия.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту Шереметьево, в котором владеет собственными терминалами B, C и D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру. Авиакомпания Аэрофлот владеет региональными авиакомпаниями: Россия, Аврора, а также лоукостером Победа.

Поиск дешевых авиабилетов

 
 

Аэрофлот отменяет плату за изменения в билете

21.10.2020
Аэрофлот отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты экономического класса по всем внутрироссийским направлениям.

Более 20 рейсов на SSJ 100 появилось в сентябре 2020 г.

21.10.2020
Самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) все чаще используются российскими авиакомпаниями для региональных авиарейсов. Так в сентябре 2020 г. было...

В Татарстане хотят развивать гидроавиацию

21.10.2020
Местная нефтяная компания Татнефть обдумывает идею по организации авиарейса Альметьевск – Казань для обычных пассажиров с посадкой на воду в...

Самые популярные страны у российских туристов в 2020 году

21.10.2020
Турция, ОАЭ, Мальдивы - самые популярные страны среди открытых для российских туристов в 2020 году.

Azur Air первой откроет рейсы на Кубу и в Танзанию

19.10.2020
Авиакомпания Azur Air станет первой российской авиакомпанией, которая откроет полеты в Танзанию и на Кубу после приостановки авиасообщения на фоне...

Бортпроводников Победы научат улыбаться

19.10.2020
Авиакомпания Победа закупает специальные тренажеры для мимики, которые позволят ее сотрудникам выглядеть более доброжелательно.

Гражданской авиации США разрешили летать вблизи Крыма

19.10.2020
Управление гражданской авиации Соединенных Штатов (FAA) официально разрешило американским авиакомпаниям перелеты в районе полетной информации Симферополя.

МАК призвал обезопасить гражданские лайнеры над Карабахом

16.10.2020
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) предложил принять дополнительные меры, чтобы обеспечить безопасность полетов гражданских воздушных судов над зоной конфликта в Нагорном...

Singapore Airlines продает билеты на обед

15.10.2020
Сингапурская авиакомпания превратила свой самолет Airbus SE A380 в ресторан и распродала билеты на обеды, которые пройдут 24-25 октября, всего...