Airbus A350-900. Фото: Dn280 | Airliners.net

7 февраля 2020 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Аэрофлот открывает прямой рейс Москва – Сингапур. Стоимость авиабилетов – от 13 331 ₽.

Прямые регулярные рейсы по этому направлению будут выполняться с 25 октября 2020 года пять раз в неделю по следующему расписанию:

Направление

Рейс

Время вылета*

Время прибытия*

Дни выполнения рейса (вылет)

Москва – Сингапур

SU 280

19:40

10:55

Пн Вт Ср Пт Вск

Сингапур – Москва

SU 281

12:30

18:30

Пн Вт Ср Чт Сб

*время местное

На этой линии будет эксплуатироваться самый современный и экологичный дальнемагистральный самолет в мире Airbus А350-900 в трехклассной компоновке.

Сингапур — островной город-государство, расположенный у южного побережья Малайзии. Это одна из самых процветающих стран в мире, объединяющая различные азиатские культуры и этнические группы. Благодаря тропическому климату, здесь круглый год стоит теплая и влажная погода, а температура колеблется от +24 до +31С.

Несмотря на небольшие размеры Сингапура, каждого путешественника здесь ждут разнообразные развлечения: футуристический парковый комплекс с оранжереями «Сады у залива», музей цивилизаций Азии, многочисленные бары на крыше (с бассейнами), уникальный районы Китайский квартал и Маленькая Индия, где можно попробовать блюда азиатской кухни. Панорамой города можно полюбоваться, прокатившись на местном колесе обозрения.

Андрей Чиханчин, заместитель генерального директора по коммерции и финансам ПАО «Аэрофлот», отметил: «Аэрофлот последовательно расширяет международную маршрутную сеть, предоставляя пассажирам еще больше уникальных возможностей для путешествий. С приходом в парк авиакомпании новейших современных воздушных судов А350, мы усиливаем наши конкурентные преимущества, среди которых – высокий уровень сервиса, непревзойденный по соотношению цена-качество».

Аэрофлот открывает новые пункты назначения в странах Азии для закрепления позиций на одном из важнейших транзитных рынков Европа-Азия. За счет рейсов в Сингапур компания рассчитывает привлечь трансферный пассажиропоток из Лондона, Парижа, Цюриха, Амстердама, Рима, Мадрида, Стокгольма и других европейских столиц. Хаб Аэрофлота в Шереметьево исключительно выгодно располагается для транзитных перевозок, что позволяет компании обеспечивать доставку пассажира по времени значительно быстрее мировых конкурентов.

Достижения Аэрофлота неоднократно получали высшую оценку экспертного сообщества. Аэрофлот обладатель двух номинаций престижной премии World Travel Awards 2019 — «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс». В этом году Аэрофлот одержал победу на европейском этапе World Travel Awards 2019 в трех номинациях: «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» — показательной для лидера на транзите Европа-Азия.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту Шереметьево, в котором владеет собственными терминалами B, C и D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру. Авиакомпания Аэрофлот владеет региональными авиакомпаниями: Россия, Аврора, а также лоукостером Победа.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Самые раздражающие привычки туристов в аэропорту и самолетах

21.02.2020
Пользователи сети перечислили самые раздражающие привычки туристов в аэропорту и самолетах.

Авиакомпания Nordwind в июне начнет полеты в Крым из 24 городов

21.02.2020
Авиакомпания Nordwind с начала июня откроет прямые рейсы в Крым сразу из 24 городов. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Авиакатастрофа Ан-2 в Магадане

20.02.2020
Самолет Ан-2 упал во время взлета с высоты примерно 10 метров. Один из пассажиров снял момент авиакатастрофы. Смотрите!

Якутия претендует на статус новой дальневосточной авиакомпании

19.02.2020
Республиканская авиакомпания «Якутия» намерена бороться за статус «дальневосточной» в рамках поручения президента РФ Владимира Путина о создании воздушного перевозчика с...

Авиабилеты в Петропавловск-Камчатский могут подорожать на 10%

19.02.2020
Авиабилеты из Москвы в аэропорт Петропавловска-Камчатского Елизово могут подорожать на 10% по причине повышения тарифов аэропорта.

Путин избавил авиакомпании от лишней бюрократии

19.02.2020
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому авиакомпаниям больше не нужно будет после выдачи в Росавиации сертификата эксплуатанта получать...

Аэрофлот отдаст Победе самолеты Boeing 737-800

19.02.2020
Планы «Победы» нарастить флот с нынешних 30 самолетов Boeing 737NG до 80−85 самолетов моделей Boeing 737NG и Boeing 737MAX к...

Sukhoi Superjet 100 провалил испытания по эвакуации пассажиров

14.02.2020
Самолет Sukhoi Superjet 100 провалил испытания по эвакуации пассажиров, прошедшие в начале февраля 2020 года. Его дальнейшая эксплуатация невозможна, сообщил...

Bomberdier покидает производство самолетов A220

14.02.2020
Производство узкофюзеляжных самолетов семейства A220 (ранее — Bombardier CSeries) перейдет полностью под контроль европейской компании Airbus.

Airbus показал самолет нового поколения MAVERIC

14.02.2020
Airbus продемонстрировал двухметровый прототип самолёта будущего Maveric. Смотрите фото и видео.

Россия прекратила чартерное авиасообщение с Китаем

14.02.2020
Россия с 14 февраля приостановила чартерное авиасообщение с Китаем из-за коронавируса.

Минтранс РФ оценил убытки от отмены рейсов в Китай

12.02.2020
Минтранс РФ оценивает убытки российских авиакомпаний от приостановки полетов в Китай в 1,6 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил заместитель...

Удар молнии в пассажирский самолет попал на видео

12.02.2020
Издание Daily Mail опубликовало видео, на котором запечатлено попадание молнии в пассажирский самолет в небе над Великобританией.

Авиакомпания Air Italy прекращает полеты

12.02.2020
«Из-за сохраняющихся сложных рыночных условий, в которых работает компания, она больше не может продолжать деятельность», — написал в своем письме...

Boeing впервые за 60 лет не получил заказов на самолеты

12.02.2020
Американская корпорация Boeing в январе не получила новых заказов на самолеты. Подобное произошло впервые с 1962 года.