Boeing 737-500 - ЮТэйр. Фото: Александр Геншер3 октября 2013 г., AVIADO.RU – Авиакомпания «ЮТэйр» сообщила на своём сайте о дисквалификации поставщика горюче-смазочных материалов компании ЗАО «КОМПАНИЯ САБ». в связи с выявлением фактов недобросовестных действий при исполнении договоров поставки ГСМ. Кроме самой компании-поставщика дисквалифицированы должностные лица и собственники указанной организации.

Дисквалификация не означает недобросовестность этих поставщиков в отношении других компаний. Партнёрские отношения «ЮТэйр» с этими контрагентами прекращены в соответствии с «Положением о требованиях к организациям-поставщикам авиационных агрегатов и комплектующих изделий», принятым в авиакомпании.

В качестве пояснения, перевозчик указывает на то, что “Авиакомпания «ЮТэйр» дисквалифицирует поставщиков при неприемлемом качестве поставок, в случае если организация предоставляет контрафактные или не соответствующие стандартам качества авиационные агрегаты и комплектующие изделия, при установлении фактов попыток коммерческого подкупа или обмана со стороны сотрудников организаций-поставщиков и предоставлении заведомо ложных сведений или поддельных документов”.

Темы:

 
 
 
 

Нордстар открывает субсидированные рейсы Красноярск – Омск – Екатеринбург

17.10.2018
Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Красноярска в Омск и Екатеринбург. Авиабилеты - от 6 709 рублей

S7 Airlines получила первый Boeing 737MAX

17.10.2018
Авиакомпания S7 Airlines получила первый самолет Boeing 737MAX-8 с бортовым номером VQ-BGW. Всего перевозчик заказал 11 лайнеров данной модификации, поставки которых запланированы до 2020 года.

Аэрофлот прекратил продажу субсидируемых авиабилетов

17.10.2018
Авиакомпания «Аэрофлот» прекратила продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока, а также Симферополь и Калининград.

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты