Boeing 737-500 - ЮТэйр. Фото: Александр Геншер3 октября 2013 г., AVIADO.RU – Авиакомпания «ЮТэйр» сообщила на своём сайте о дисквалификации поставщика горюче-смазочных материалов компании ЗАО «КОМПАНИЯ САБ». в связи с выявлением фактов недобросовестных действий при исполнении договоров поставки ГСМ. Кроме самой компании-поставщика дисквалифицированы должностные лица и собственники указанной организации.

Дисквалификация не означает недобросовестность этих поставщиков в отношении других компаний. Партнёрские отношения «ЮТэйр» с этими контрагентами прекращены в соответствии с «Положением о требованиях к организациям-поставщикам авиационных агрегатов и комплектующих изделий», принятым в авиакомпании.

В качестве пояснения, перевозчик указывает на то, что “Авиакомпания «ЮТэйр» дисквалифицирует поставщиков при неприемлемом качестве поставок, в случае если организация предоставляет контрафактные или не соответствующие стандартам качества авиационные агрегаты и комплектующие изделия, при установлении фактов попыток коммерческого подкупа или обмана со стороны сотрудников организаций-поставщиков и предоставлении заведомо ложных сведений или поддельных документов”.

Темы:

 
 
 
 

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".

Цены на авиабилеты вырастут в среду

13.08.2018
Снижение курса рубля, начавшееся в среду, приведет к повышению стоимости авиабилетов на зарубежных направлениях и пакетных туров.

Победа открывает рейсы из Санкт-Петербурга в Милан, Лондон и Стамбул

13.08.2018
Авиакомпания «Победа» открывает новые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Милан (Бергамо), Лондон (Станстед) и Стамбул. Авиабилеты - от 499 рублей.

Акция – дешевые авиабилеты: из Москвы в Европу от 9 539 рублей!

13.08.2018
Авиакомпания KLM объявляет об акции на авиабилеты из Москвы в Брюссель, Женеву, Амстердам и Дублин. Спецпредложение действует до 31 августа. Успевайте бронировать!
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты