Стюардесса из Екатеринбурга вошла в топ самых красивых бортпроводниц мира

Екатерина Столярова

20 октября 2017 г., AVIADO.RU — Стюардесса авиакомпании “Уральские Авиалинии” вышла в финал международного конкурса среди самых красивых бортпроводниц Topstewardess 2017. 25-летняя екатеринбурженка Екатерина Столярова набрала наибольшее количество баллов за экзамен по аварийно-спасательному оборудованию, основам воздушного законодательства и стресс-собеседование.

“Екатерина убедительно продемонстрировала не только своё безграничное обаяние, сильный уральский характер, но и высокие профессиональные качества, знание своего дела и любовь к небу”, – сообщает пресс-служба “Уральских авиалиний”.

За звание самой красивой стюардессы Екатерина поборется с 23 претендентками на корону.

“Topstewardess 2017 – это не просто конкурс красоты среди бортпроводниц. Это событие, где мы можем показать себя как профессионала авиации, поучиться друг у друга и рассказать о любимой авиакомпании. Для меня это в первую очередь – проверка себя и своих возможностей. И, конечно, я готова побороться за титул самой красивой стюардессы мира в финале конкурса”, – говорит Екатерина Столярова.

Напомним, в прошлом году бортпроводница “Уральских авиалиний” завоевала титул второй вице-мисс среди более тысячи участниц со всей страны.

Уральские Авиалинии (Ural Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Екатеринбурге. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные перевозки. Парк авиакомпании Ural Airlines состоит из самолетов семейства Airbus A320. В 2016 году перевозчик получил награду от Safety Leaders Award в категории “Безопасность на транспорте: авиационная безопасность”.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments