Стюардесса из Екатеринбурга вошла в топ самых красивых бортпроводниц мира

Екатерина Столярова

20 октября 2017 г., AVIADO.RU — Стюардесса авиакомпании “Уральские Авиалинии” вышла в финал международного конкурса среди самых красивых бортпроводниц Topstewardess 2017. 25-летняя екатеринбурженка Екатерина Столярова набрала наибольшее количество баллов за экзамен по аварийно-спасательному оборудованию, основам воздушного законодательства и стресс-собеседование.

“Екатерина убедительно продемонстрировала не только своё безграничное обаяние, сильный уральский характер, но и высокие профессиональные качества, знание своего дела и любовь к небу”, – сообщает пресс-служба “Уральских авиалиний”.

За звание самой красивой стюардессы Екатерина поборется с 23 претендентками на корону.

“Topstewardess 2017 – это не просто конкурс красоты среди бортпроводниц. Это событие, где мы можем показать себя как профессионала авиации, поучиться друг у друга и рассказать о любимой авиакомпании. Для меня это в первую очередь – проверка себя и своих возможностей. И, конечно, я готова побороться за титул самой красивой стюардессы мира в финале конкурса”, – говорит Екатерина Столярова.

Напомним, в прошлом году бортпроводница “Уральских авиалиний” завоевала титул второй вице-мисс среди более тысячи участниц со всей страны.

Уральские Авиалинии (Ural Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Екатеринбурге. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные перевозки. Парк авиакомпании Ural Airlines состоит из самолетов семейства Airbus A320. В 2016 году перевозчик получил награду от Safety Leaders Award в категории “Безопасность на транспорте: авиационная безопасность”.

Темы:

 
 
 
 

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.

Росавиация может ограничить лицензию авиакомпании Якутия

11.10.2018
Росавиация рассматривает возможность внесения ограничений в действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Якутия" после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске.

Пилоты авиакомпании Россия получили высокие награды Минтранса за безаварийный налет

10.10.2018
Авиакомпания «Россия» уделяет большое внимание безопасности полетов и лётной подготовке пилотов. Высокий профессионализм и преданность своему делу отличают лётчиков, работающих в «России».

В Якутске SSJ-100 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

10.10.2018
Во время выкатывания в аэропорту Якутска у самолета авиакомпании Якутия сломались стойки шасси (фото и видео с места происшествия).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты