"ЮТэйр" объявляет о ребрендинге: новая ливрея самолетов Utair

Boeing 737-800 в новой ливрее Utair

31 октября 2017 г., AVIADO.RU — Крупнейшая российская авиакомпания “ЮТэйр” объявила о ребрендинге. Первый самолет Boeing 737-800 (регистрационный номер VQ-BQQ) в новой ливрее был сфотографирован споттерами в аэропорту Остравы (Чехия), где находится площадка компании Eirtech Aviation, специализирующаяся на перекраске самолетов.

Официальная презентация нового бренда “ЮТэйр” состоится в московском аэропорту “Внуково” во вторник, 31 октября.

“ЮТэйр” исполнилось 50 лет — полвека мы прокладывали воздушные маршруты, наводили мосты между регионами, связывали отрезанные от цивилизации города с Большой землей. Сегодня мы сближаем людей по всей России — от Калининграда до Чукотки — благодаря самой развитой маршрутной сети в стране. Но за 50 лет многое изменилось. Пришло время меняться и нам — 31 октября во Внуково мы представим обновленный бренд UTair и его визуальное воплощение”, — отмечается в анонсе авиакомпании.

ЮТэйр – крупнейшая российская авиакомпания базирующаяся в Сургуте и московском аэропорту “Внуково”. Благодаря обширному парку самолетов и вертолетов рейсы ЮТэйр выполняются как в крупные города России так и в труднодоступные регионы нашей страны. Перевозчик входит в рейтинги самых пунктуальных авиакомпаний по версии Росавиации и крупнейших аэропортов.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments