Utair признали лучшей авиакомпанией в регионах России и в СНГ

Boeing 737 авиакомпании Utair в новой ливрее. Фото: Марина Лысцева

21 ноября 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Utair 2-й год подряд удостоена международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации «Лучшая региональная авиакомпания России и СНГ». Это одна из самых объективных наград в индустрии делового туризма – победителя определяют не члены жюри, а пассажиры. Прозрачность голосования контролирует аудиторская компания.

«Utair – это простой способ стать ближе. Нам есть, что предложить и корпоративным, и индивидуальным клиентам. В текущем сезоне мы уже расширили расписание на 10 популярных направлениях, чтобы каждый мог выбрать оптимальное время для поездок. Мы связываем города напрямую, поэтому наш пассажир из Сургута без пересадок летит в Екатеринбург, а из Уфы – в Самару. Развитие транспортной доступности остается нашей стратегией до 2025 года», – прокомментировал президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Напомним, 1 ноября авиакомпания “ЮТэйр” объявила о ребрендинге и презентовала новую ливрею самолетов.

ЮТэйр – крупнейшая российская авиакомпания базирующаяся в Сургуте и московском аэропорту “Внуково”. Благодаря обширному парку самолетов и вертолетов рейсы ЮТэйр выполняются как в крупные города России так и в труднодоступные регионы нашей страны. Перевозчик входит в рейтинги самых пунктуальных авиакомпаний по версии Росавиации и крупнейших аэропортов.

В парке воздушных судов Utair 65 самолетов. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. В 2017 г. были открыты новые маршруты для жителей Сибири, Урала и юга России. Рейсы Utair связали Сочи с Махачкалой, Минеральными Водами и Ростовом-на-Дону, а также Уфу с Екатеринбургом, Самарой и Тюменью. Компания возобновила полеты из Москвы в Архангельск и из Санкт-Петербурга в Грозный. Для удобства путешественников из Сургута, Уфы, Краснодара и многих других городов предусмотрены короткие стыковки во Внуково для поездок в Берлин, Вену, Мюнхен, а с 7 декабря – в Милан.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments