Utair признали лучшей авиакомпанией в регионах России и в СНГ

Boeing 737 авиакомпании Utair в новой ливрее. Фото: Марина Лысцева

21 ноября 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Utair 2-й год подряд удостоена международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации «Лучшая региональная авиакомпания России и СНГ». Это одна из самых объективных наград в индустрии делового туризма – победителя определяют не члены жюри, а пассажиры. Прозрачность голосования контролирует аудиторская компания.

«Utair – это простой способ стать ближе. Нам есть, что предложить и корпоративным, и индивидуальным клиентам. В текущем сезоне мы уже расширили расписание на 10 популярных направлениях, чтобы каждый мог выбрать оптимальное время для поездок. Мы связываем города напрямую, поэтому наш пассажир из Сургута без пересадок летит в Екатеринбург, а из Уфы – в Самару. Развитие транспортной доступности остается нашей стратегией до 2025 года», – прокомментировал президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Напомним, 1 ноября авиакомпания “ЮТэйр” объявила о ребрендинге и презентовала новую ливрею самолетов.

ЮТэйр – крупнейшая российская авиакомпания базирующаяся в Сургуте и московском аэропорту “Внуково”. Благодаря обширному парку самолетов и вертолетов рейсы ЮТэйр выполняются как в крупные города России так и в труднодоступные регионы нашей страны. Перевозчик входит в рейтинги самых пунктуальных авиакомпаний по версии Росавиации и крупнейших аэропортов.

В парке воздушных судов Utair 65 самолетов. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. В 2017 г. были открыты новые маршруты для жителей Сибири, Урала и юга России. Рейсы Utair связали Сочи с Махачкалой, Минеральными Водами и Ростовом-на-Дону, а также Уфу с Екатеринбургом, Самарой и Тюменью. Компания возобновила полеты из Москвы в Архангельск и из Санкт-Петербурга в Грозный. Для удобства путешественников из Сургута, Уфы, Краснодара и многих других городов предусмотрены короткие стыковки во Внуково для поездок в Берлин, Вену, Мюнхен, а с 7 декабря – в Милан.

Темы:

 
 
 
 

В России может появиться новая авиакомпания “Губернские Авиалинии”

11.12.2018
Росавиация: "Появились лица, которые хотят заниматься региональными перевозками. На самолетах небольшой пассажировместимости, до девяти мест".

В Екатеринбурге открыли укрупненный центр организации воздушного движения

11.12.2018
Укрупненный центр единой системы организации воздушного движения введен в Екатеринбурге. Он будет предоставлять аэронавигационное обслуживание над территорией в 686,6 тыс. кв км. Это пространство над Удмуртией, Пермским краем, Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской областями.

Аэропорт Жуковский создает свою авиакомпанию

10.12.2018
Перевозчик под брендом WeGo Air будет специализироваться на международных чартерных рейсах, на первом этапе его парк будет сформирован из четырех среднемагистральных самолетов Airbus A321. Ожидается, что первый рейс авиакомпания совершит уже весной 2019 года.

В Киеве самолет Белавиа разбил огни ВПП после посадки

10.12.2018
Самолет Boeing 737-500 белорусской авиакомпании "Белавиа" в воскресенье выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском аэропорту Борисполь (фото).

Российские эксперты проверяют безопасность аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха

10.12.2018
Российские эксперты по авиабезопасности прибыли в воскресенье в Египет для инспекции аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш- Шейх.

S7 Airlines признали самой экологичной авиакомпанией России

10.12.2018
Немецкая некоммерческая организация Atmosfair выпустила свежий рейтинг авиакомпаний, ранжируя их по степени снижения вредных выбросов углекислого газа. В рейтинге, на 16-м месте оказалась российская авиакомпания S7 Airlines.