"Аэрофлот" был признан лучшей авиакомпанией по версии National Geographic Traveler Awards 2017

4 декабря 2017 г., AVIADO.RU — Крупнейший российский авиаперевозчик “Аэрофлот” вновь признан лучшей российской авиакомпанией по итогам ежегодного онлайн-голосования National Geographic Traveler Awards 2017. В нем приняли участие российские читатели одного из самых известных и популярных в мире журналов о туризме National Geographic. Церемония вручения премий состоялась 30 ноября в Москве.

В этом году голосование проходило традиционно на сайте российского издания журнала www.nat-geo.ru c 22 мая по 15 октября. Читатели выбирали лучших в более чем 20-ти номинациях, которые имеют отношение к самым разным направлениям российского и зарубежного туризма.

В номинации «Лучшая российская авиакомпания» Аэрофлот стал абсолютным победителем, набрав 53% голосов и оставив конкурентов далеко позади. Ранее он уже дважды завоевывал это звание в 2014 и 2016 гг.

Аэрофлот стабильно признается лучшей авиакомпанией России по версии целого ряда авторитетных премий. В то же время он укрепляет позиции в качестве глобального авиаперевозчика премиум-класса.

Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, которая получила престижный рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax – одного из главных в мире оценщиков качества сервиса на воздушном транспорте.

В 2017 году ведущий независимый консультант по оценке брендов Brand Finance признал Аэрофлот самым сильным брендом России, а также среди всех авиационных брендов мира. Авиакомпания также стала обладателем высшего рейтинга «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственным терминалом D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Aeroflot владеет региональными авиакомпаниями: РоссияАврора, а также лоукостером Победа.

Темы:

 
 
 
 

Airbus передал первый А321LR авиакомпании Arkia Airlines

16.11.2018
Европейский производитель самолетов Airbus осуществил поставку первого самолета А321LR (LR = Long Rage - увеличенная дальность полета) в авиакомпанию Arkia Airlines. Таким образом она стала первым оператором эксплуатирующим данный самолет.

Шеф, постой: во Внуково пассажир попытался остановить самолет Победы на летном поле

16.11.2018
В аэропорту Внуково пассажир, опоздавший на рейс, выбежал на перрон и попытался остановить самолет, готовящийся к взлету. Экипажу пришлось экстренно тормозить.

Аэропорт Шереметьево поднимет цены для авиакомпаний

16.11.2018
"ФАС была ознакомлена с планами «Шереметьево» по введению инвестсоставляющей – ее влияние на цену авиабилетов несущественно", - заявили антимонопольщики.

Акция от Аэрофлота: билеты в Москву – от 4622 рублей!

15.11.2018
Авиакомпания Аэрофлот объявляет об акции на авиабилеты из городов России в Москву. Спецпредложение действует до 30 ноября. Успевайте бронировать!

Победу наградили за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737-800

15.11.2018
"Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что операционные показатели «Победы» могут стать отраслевыми ориентирами, а западные лоукостеры будут стремиться повторить результаты российской авиакомпании", - заявили в Победе.

На рейсах авиакомпании Россия появится новое бортпитание

15.11.2018
Авиакомпания Россия совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты