Первый класс в Emirates стал ещё круче: авиакомпания предлагает пассажирам отдельные комнаты в самолете

4 декабря 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Emirates представила свою новую услугу Люкс – “гостиница в небе”. Перевозчик переоборудовал салон первого класса в ряд отдельных комнат для каждого пассажира.

Теперь самолеты Boeing 777 авиакомпании Emirates, оборудованы великолепными отдельными каютами. В частных комнатах есть кресло Zero Gravity с массажем, виртуальные окна и активные шумоподавляющие наушники E1 от Bowers и Wilkins, разработанные специально для Emirates. В комнатах также была установлена развлекательная система с 2500 каналами и беспроводным пультом дистанционного управления.

Суперширокий 32-дюймовый полноэкранный HD-телевизор (Emirates говорит, что это самый большой широкоэкранный цифровой сенсорный телевизор в мире) , а также регулируемое под настроение освещение и климат-контроль, позволяющий пассажиру регулировать температуру в салоне от 18 до 26 градусов по Цельсию.

Главная “фишка” каюты – это виртуальные окна, расположенные по центру самолета. В них нет иллюминаторов, однако изображение высокой четкости транслируется с помощью камер реального времени, установленных снаружи самолета. Кресло NASA, оснащенное функцией “zero-gravity” , снимает любое давление на локти, спину и шею, для достижения максимального комфорта.

Пассажиры могут менять освещение, температуру, а также заказывать еду через специальное открывающееся окно. По словам представителей компании, новые комнаты класса люкс — первые подобные в мире.

Пассажирам первого класса, также, будут предоставлять бесплатный трансфер до самолёта и от него до нужного места на Mercedes-Benz S-Class.

Первый класс в Emirates стал ещё круче: авиакомпания предлагает пассажирам отдельные комнаты в самолете

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments