Первый класс в Emirates стал ещё круче: авиакомпания предлагает пассажирам отдельные комнаты в самолете

4 декабря 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Emirates представила свою новую услугу Люкс – “гостиница в небе”. Перевозчик переоборудовал салон первого класса в ряд отдельных комнат для каждого пассажира.

Теперь самолеты Boeing 777 авиакомпании Emirates, оборудованы великолепными отдельными каютами. В частных комнатах есть кресло Zero Gravity с массажем, виртуальные окна и активные шумоподавляющие наушники E1 от Bowers и Wilkins, разработанные специально для Emirates. В комнатах также была установлена развлекательная система с 2500 каналами и беспроводным пультом дистанционного управления.

Суперширокий 32-дюймовый полноэкранный HD-телевизор (Emirates говорит, что это самый большой широкоэкранный цифровой сенсорный телевизор в мире) , а также регулируемое под настроение освещение и климат-контроль, позволяющий пассажиру регулировать температуру в салоне от 18 до 26 градусов по Цельсию.

Главная “фишка” каюты – это виртуальные окна, расположенные по центру самолета. В них нет иллюминаторов, однако изображение высокой четкости транслируется с помощью камер реального времени, установленных снаружи самолета. Кресло NASA, оснащенное функцией “zero-gravity” , снимает любое давление на локти, спину и шею, для достижения максимального комфорта.

Пассажиры могут менять освещение, температуру, а также заказывать еду через специальное открывающееся окно. По словам представителей компании, новые комнаты класса люкс — первые подобные в мире.

Пассажирам первого класса, также, будут предоставлять бесплатный трансфер до самолёта и от него до нужного места на Mercedes-Benz S-Class.

Первый класс в Emirates стал ещё круче: авиакомпания предлагает пассажирам отдельные комнаты в самолете

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты