Lufthansa получила пять звезд международного рейтингового агентства Skytrax

6 декабря 2017 г., AVIADO.RU — Крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa стала первым европейским авиаперевозчиком, который получил пять звезд международного рейтингового агентства Skytrax (Великобритания). Об этом сообщает пресс-служба Skytrax.

Ранее агентство признало «пятизвездочными» только девять авиаперевозчиков: Qatar Airways (Катар), Singapore Airlines (Сингапур), Cathay Pacific Airways (Гонконг), Asiana Airlines (Южная Корея), Hainan Airlines (Китай), ANA All Nippon Airways (Япония), Garuda Indonesia (Индонезия), EVA Air (Тайвань) и Etihad Airways (Арабские Эмираты).

Карстен Шпор, председатель правления Lufthansa, объяснил успех авиакомпании значительными инвестициями в воздушный флот, обновлением салонов всех классов обслуживания, внедрением технологичных сервисов и др. Однако, по его словам, самым важным фактором в приобретении «пятизвездочного» статуса стали лучшие сотрудники, которые работают в компании.

Lufthansa Group — один из крупнейших европейских авиаперевозчиков. Штаб-квартира расположена в Кельне. Штат компании по состоянию на конец сентября 2017 года насчитывал 128,8 тыс. человек.

Lufthansa является одной из самых крупных авиакомпаний, работает в 165 странах и на четырех континентах. Непосредственно в компании Lufthansa работают более 55 тыс. человек. Компания давно привержена заботе об окружающей среде, имеет один из самых технологически продвинутых и экономичных в эксплуатации флотов в мире. Дальнемагистральный флот состоит из Boeing 747-8 и Airbus A380, два самых экологически чистых пассажирских самолета.

Skytrax — международная консалтинговая фирма, которая изучает качество предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами. Была основана в 1989 году.

Рейтинг лучших авиакомпаний 2017 года по версии Skytrax

Темы:

 
 
 
 

Молодцы чиновнички: в России предупредили о возможной остановке работы авиакомпаний

22.10.2018
Минтранс требует, чтобы российские авиакомпании к 2020 году перешли на отечественную систему бронирования билетов.

Почему некоторые пассажиры хлопают в ладоши после посадки

19.10.2018
Привычка хлопать в ладоши при посадке воздушного судна свойственна пассажирам, которые нечасто летают, считает летный директор авиакомпании "ЮТэйр" Андрей Ситнянский.

Кипрская авиакомпания Cobalt прекратила полеты из-за финансовых проблем

19.10.2018
Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об отмене всех рейсов в связи с приостановкой своей деятельности. Пассажирам рекомендовано обратиться за возвратом денег в банк или в турагентство.

Аэрофлот привлечет к ответственности дебошира с рейса Сочи – Москва

19.10.2018
На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

Акция на авиабилеты: из Новосибирска в Азию – от 23 272 рублей!

18.10.2018
Авиакомпания Air Astana объявляет об акции на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Дели. Спецпредложение действует до 11 ноября. Успевайте бронировать!

Президент договорился: Россия и Египет восстановят чартерные рейсы

18.10.2018
Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе переговоров в Сочи договорились восстановить авиасообщение между двумя странами в полном объеме.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты