"Уральские Авиалинии" с марта начнут летать из "Шереметьево"

18 января 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «Уральские авиалинии» с марта начнет выполнять рейсы из московского аэропорта «Шереметьево». До сих пор, основной воздушной гаванью перевозчика в Москве было «Домодедово», которое теперь может лишиться доли пассажиров.

В авиакомпании заключение договора с «Шереметьево» объясняют необходимостью расширения клиентской базы. «Люди живущие на севере Москвы почти не летают из „Домодедово“, мы рассчитываем на эту аудиторию», — цитируют «Ведомости» гендиректора и владельца «Уральских авиалиний» Сергея Скуратова.

В настоящее время «Уральские Авиалинии» являются второй по объему трафика авиакомпанией в «Домодедово». Пока перевозчик продолжает сотрудничать с аэропортом. Однако, гендиректор заявил, что не исключает в будущем возможности отказа от услуг хаба. «Планов полностью перебазироваться из „Домодедово“ нет, мы очень любим этот аэропорт за качество обслуживания. Но в будущем все возможно — крепостное же право в России давно отменили», — пояснил Скуратов.

В «Шереметьево» «Уральские авиалинии» начнут летать из нового терминала B с 25 марта, следует из информации на сайте авиакомпании, в каждый из трех городов они будут выполнять по одному рейсу в сутки. Из «Домодедово» компания продолжит выполнять семь полетов в сутки в Екатеринбург, один-два – в Сочи и четыре – в Симферополь.

Уральские Авиалинии (Ural Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Екатеринбурге. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные перевозки. Парк авиакомпании Ural Airlines состоит из самолетов семейства Airbus A320. В 2016 году перевозчик получил награду от Safety Leaders Award в категории “Безопасность на транспорте: авиационная безопасность”.

Темы:

 
 
 
 

Airbus передал первый А321LR авиакомпании Arkia Airlines

16.11.2018
Европейский производитель самолетов Airbus осуществил поставку первого самолета А321LR (LR = Long Rage - увеличенная дальность полета) в авиакомпанию Arkia Airlines. Таким образом она стала первым оператором эксплуатирующим данный самолет.

Шеф, постой: во Внуково пассажир попытался остановить самолет Победы на летном поле

16.11.2018
В аэропорту Внуково пассажир, опоздавший на рейс, выбежал на перрон и попытался остановить самолет, готовящийся к взлету. Экипажу пришлось экстренно тормозить.

Аэропорт Шереметьево поднимет цены для авиакомпаний

16.11.2018
"ФАС была ознакомлена с планами «Шереметьево» по введению инвестсоставляющей – ее влияние на цену авиабилетов несущественно", - заявили антимонопольщики.

Акция от Аэрофлота: билеты в Москву – от 4622 рублей!

15.11.2018
Авиакомпания Аэрофлот объявляет об акции на авиабилеты из городов России в Москву. Спецпредложение действует до 30 ноября. Успевайте бронировать!

Победу наградили за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737-800

15.11.2018
"Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что операционные показатели «Победы» могут стать отраслевыми ориентирами, а западные лоукостеры будут стремиться повторить результаты российской авиакомпании", - заявили в Победе.

На рейсах авиакомпании Россия появится новое бортпитание

15.11.2018
Авиакомпания Россия совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Шереметьево.
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты