Azur Air отчиталась перед Росавиацией об устранении недостатков

27 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Azur Air, сертификат эксплуатанта которой был ограничен до 20 марта, направила в Росавиацию отчет об устранении недостатков в безопасности полетов. Об этом журналистам сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

“Знаю, что они [Azur Air] направили отчет об устранении недостатков в Росавиацию, но анализа этой информации я пока еще не видел. Они направили перед праздниками, сейчас будем анализировать, вернее Росавиация будет”, – сказал он.

Напомним, Росавиация сообщила об ограничении сертификата эксплуатанта авиакомпании Azur Air до 20 марта из-за нарушений, существенно влияющих на безопасность полетов, а также предупредила о возможном прекращении полетов с 21 марта в случае неустранения выявленных недостатков. Сертификат эксплуатанта авиакомпании был ограничен, поскольку Azur Air не устранила выявленные в конце прошлого года в результате проверки нарушения, связанные с безопасностью полетов.

Азур Эйр (Azur Air) – чартерная авиакомпания базирующаяся в московском аэропорту “Домодедово”. Выполняет рейсы под нужды туроператора Anex Tour обслуживающего крупнейшие российские турфирмы. Кроме этого, Azur Air выполняет регулярные рейсы в популярных туристических направлениях.

Темы:

 
 
 
 

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Авиакомпания случайно продавала билеты в бизнес-класс по цене эконома

15.01.2019
Из-за неполадок на сайте гонконгская авиакомпания Cathay Pacific случайно продала авиабилеты в десять раз дешевле их реальной стоимости.

Аэрофлот лишил блогера привилегий за оскорбления в соцсетях

15.01.2019
"Соколовский рассказывает, что тратит на «Аэрофлот» сотни тысяч рублей в месяц, в Instagram публикует поездки на суперкарах и фото с распитием шампанского в бизнес-классе, «подразумевая, что он человек богатый и значимый». При этом билет Вена – Ницца стоит 11 тыс. 342 рубля в одну сторону", - прокомментировал публицист и писатель Сергей Минаев.

Аэрофлот открывает продажу субсидированных авиабилетов

12.01.2019
Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока и Калининград.

ИрАэро прекратила летать из Москвы во Владивосток

10.01.2019
Авиакомпания "ИрАэро" с четверга приостановила полеты по маршруту Москва - Владивосток из-за низкой загруженности.