Аэрофлот наградили премией Randstad Award-2018

Фото: Yury Stepanov | Airliners.net

13 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Аэрофлот вновь стал обладателем престижной международной премии Randstad Award в качестве самого привлекательного работодателя в индустрии транспорта, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Эта награда вручается ежегодно самым привлекательным работодателям по итогам независимого исследования, которое считается крупнейшим в мире по оценке позиций брендов работодателей. За 18 лет существования Randstad Award распространился на 4000 организаций в 30 странах мира.

В России исследование было проведено в режиме онлайн-опроса. В декабре 2017 года участие в голосовании приняли в общей сложности 9430 респондентов, проживающих во всех федеральных округах страны. Объектом стали свыше 300 крупнейших компаний-работодателей из более чем 20 значимых отраслей экономики. Согласно результатам, в топ-5 ключевых критериев привлекательности работы первое место стабильно удерживают конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет, на втором месте финансовая стабильность, на третьем возможность карьерного роста, замыкают список такие факторы как гарантии занятости и интересная работа.

Аэрофлот получает награду Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в индустрии транспорта» уже четвертый год подряд. Крупнейшая российская авиакомпания является ведущим работодателем и налогоплательщиком в своей отрасли.

Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственным терминалом D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Aeroflot владеет региональными авиакомпаниями: РоссияАврора, а также лоукостером Победа.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 573 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 905 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.