Победа получила двадцатый Boeing 737-800

Boeing 737-800 авиакомпании Победа. Фото: Marco Papa | Airliners.net

5 июня 2018 г., AVIADO.RU — Низкобюджетная авиакомпания «Победа» получила новый самолет Boeing 737-800, поставленный во флот компании напрямую с завода производителя в Сиэтле (США, штат Вашингтон). Двадцатый самолет авиакомпании позволит добавить в расписание компании не менее семи рейсов в сутки.

До конца 2018 года флот «Победы» пополнят еще четыре новых самолета Boeing 737-800. Все самолеты поставляются в парк авиакомпании напрямую с завода-производителя.

Компания Boeing, которая регулярно мониторит ключевые эксплуатационные параметры своих самолетов, отмечает успехи «Победы». Авиакомпания задает новые стандарты авиаиндустрии в части среднесуточного налета на одно воздушное судно, превосходя в этом глобальных низкобюджетных перевозчиков. Расширение флота позволит авиакомпании «Победа» уже в 2018 году войти в ТОП-5 крупнейших авиаперевозчиков страны.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.