ИрАэро приобрела три самолета Boeing 777

Фото: Виктор Дорсет

20 июня 2018 г., AVIADO.RU — Иркутская авиакомпания «ИрАэро» взяла в операционный лизинг три широкофюзеляжных самолета Boeing 777-200, которые ранее эксплуатировала скандально ушедшая с рынка авиакомпания «ВИМ-Авиа». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на два источника на авиарынке.

По данным одного из источников, первый борт уже прибыл в московский аэропорт «Домодедово», где и будут базироваться все три машины. «Самолёты планируется задействовать на китайском направлении», – сказал собеседник агентства.

В пресс-службе «ИрАэро» отказались от комментариев. При этом еще в прошлом году на сайте перевозчика появилось сообщение о наборе пилотов и бортпроводников для Boeing 777.

В настоящее время парк «ИрАэро» сформирован из 27 самолётов, кроме четырех канадских CRJ-200, остальные российского производства: по семь Ан-24 и Ан-26, а также девять SSJ-100.

ИрАэро – российская авиакомпания базирующаяся в аэропортах Иркутска, Якутска, Магадана и Омска. Выполняет региональные рейсы по России, а также полеты в популярных курортных направлениях.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments