Авиабилеты в Хельсинки подорожали на 70% из-за предстоящего визита Путина и Трампа

Владимир Путин

29 июня 2018 г., AVIADO.RU — Авиабилеты в Хельсинки стали стоить на 70% больше в преддверии визита президента РФ и США. На 16 июля стоимость билета Москва — Хельсинки составила 17 000 рублей.

Такую тенденцию заметили сразу несколько сервисов бронирования. Причем спрос вырос не только на билеты, но и на номерной фонд в Хельсинки.

«16 июля стоимость билетов из Москвы в Хельсинки достигает 17 тыс. рублей, что на 70% больше, чем в прочие даты месяца. Это безусловное свидетельство повышенного интереса, так как цена всегда находится в зависимости от спроса», — заявили в Aviasales.

Представители сервиса OneTwoTriр отметили повышенный спрос на номерной фонд Хельсинки. «В период 15–17 июля в Хельсинки для онлайн-бронирования недоступно 25% гостиниц уровня 3, 4 и 5 звезд от их количества в непиковый период. Можно предположить, что их используют для организации саммита, проживания представителей двух стран, персонала и других», — добавили в сервисе.

Напомним, президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки (Финляндия), главы государств обсудят перспективы развития отношений , а также вопросы международной повестки, сообщили в Кремле.

Темы:

 
 
 
 

В Сочи в самолет Победы попала молния

25.03.2019
При заходе на посадку на удалении 35 км от аэропорта Сочи в самолет авиакомпании «Победа» попала молния.

Авиакомпания WizzAir не пустила на рейс в Украину российских журналистов

25.03.2019
Венгерская авиакомпания Wizz Air отказалась пустить российских журналистов Алексея Семенова и Дениса Камалягина на рейс Рига — Киев.

Авиакомпания ЮТэйр попросила списать ей более 30 млрд долгов

25.03.2019
Авиакомпания Utair попросила списать ей 31,4 млрд рублей задолженности. Просьба касается 12-летнего кредита на 23,7 млрд рублей и половины семилетнего — 7,7 млрд рублей.

Авиакомпания Якутия получит субсидии чтобы авиабилеты стали доступнее

25.03.2019
Авиакомпания «Якутия» получит субсидию в размере 1,7 млрд рублей, сообщает телеканал «Якутия 24». Государственное собрание Якутии (Ил Тумэн) 22 марта приняло соответствующие поправки в бюджет региона.

Нордавиа сменила название на Smartavia

21.03.2019
"Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia. Smart – это продуманный подход ко всем аспектам нашей деятельности. Это все те умные технологии, которые наша авиакомпания собирается внедрять, начиная с этого дня и продолжая в обозримом будущем", - заявил генеральный директор авиакомпании Сергей Савостин.

СМИ: спешка и экономия привели к проблемам с Boeing 737 MAX

21.03.2019
Сотрудники Boeing недооценили в четыре раза возможный угол отклонения стабилизатора судна на пикирование системой MCAS