Авиабилеты в Хельсинки подорожали на 70% из-за предстоящего визита Путина и Трампа

Владимир Путин

29 июня 2019 г., AVIADO.RU — Авиабилеты в Хельсинки стали стоить на 70% больше в преддверии визита президента РФ и США. На 16 июля стоимость билета Москва — Хельсинки составила 17 000 рублей.

Такую тенденцию заметили сразу несколько сервисов бронирования. Причем спрос вырос не только на билеты, но и на номерной фонд в Хельсинки.

«16 июля стоимость билетов из Москвы в Хельсинки достигает 17 тыс. рублей, что на 70% больше, чем в прочие даты месяца. Это безусловное свидетельство повышенного интереса, так как цена всегда находится в зависимости от спроса», — заявили в Aviasales.

Представители сервиса OneTwoTriр отметили повышенный спрос на номерной фонд Хельсинки. «В период 15–17 июля в Хельсинки для онлайн-бронирования недоступно 25% гостиниц уровня 3, 4 и 5 звезд от их количества в непиковый период. Можно предположить, что их используют для организации саммита, проживания представителей двух стран, персонала и других», — добавили в сервисе.

Напомним, президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки (Финляндия), главы государств обсудят перспективы развития отношений , а также вопросы международной повестки, сообщили в Кремле.

Темы:

 
 
 
 

Путин: цены на керосин не должны повышаться

17.07.2019
Цены на керосин, от которых зависит стоимость авиабилетов, не должны повышаться, заявил президент РФ Владимир Путин.

Спрятал наркотики в парике: в аэропорту Барселону задержан очерендной кокаиновоз

17.07.2019
Национальная полиция Испании задержала в аэропорту Барселоны мужчину, который пытался ввезти под париком полкилограмма кокаина.

Победа начала летать в Горно-Алтайск

17.07.2019
Бюджетная авиакомпания Победа с 16 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Перекур: депутаты хотят вернуть курилки в аэропорты

17.07.2019
Законопроект, разрешающий устанавливать в транзитных зонах аэропортов специальные комнаты для курения, во вторник принят Госдумой в первом чтении.

Победа открывает рейсы Москва – Иркутск - от 5 600 ₽

16.07.2019
Авиакомпания "Победа" возобновляет рейсы по маршруту Москва - Иркутск - Москва в предстоящий осенне-зимний период, билеты уже в продаже.

Россиянам безразлично на каком самолете лететь, лишь бы довез

16.07.2019
Большинству россиян (53%) безразлично, на каком типе самолета — российского или иностранного производства — будет их полет, свидетельствует результаты опроса «Потребительский индекс Иванова».