Авиабилеты в Хельсинки подорожали на 70% из-за предстоящего визита Путина и Трампа

Владимир Путин

29 июня 2018 г., AVIADO.RU — Авиабилеты в Хельсинки стали стоить на 70% больше в преддверии визита президента РФ и США. На 16 июля стоимость билета Москва — Хельсинки составила 17 000 рублей.

Такую тенденцию заметили сразу несколько сервисов бронирования. Причем спрос вырос не только на билеты, но и на номерной фонд в Хельсинки.

«16 июля стоимость билетов из Москвы в Хельсинки достигает 17 тыс. рублей, что на 70% больше, чем в прочие даты месяца. Это безусловное свидетельство повышенного интереса, так как цена всегда находится в зависимости от спроса», — заявили в Aviasales.

Представители сервиса OneTwoTriр отметили повышенный спрос на номерной фонд Хельсинки. «В период 15–17 июля в Хельсинки для онлайн-бронирования недоступно 25% гостиниц уровня 3, 4 и 5 звезд от их количества в непиковый период. Можно предположить, что их используют для организации саммита, проживания представителей двух стран, персонала и других», — добавили в сервисе.

Напомним, президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки (Финляндия), главы государств обсудят перспективы развития отношений , а также вопросы международной повестки, сообщили в Кремле.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments