Авиабилеты в Хельсинки подорожали на 70% из-за предстоящего визита Путина и Трампа

Владимир Путин

29 июня 2018 г., AVIADO.RU — Авиабилеты в Хельсинки стали стоить на 70% больше в преддверии визита президента РФ и США. На 16 июля стоимость билета Москва — Хельсинки составила 17 000 рублей.

Такую тенденцию заметили сразу несколько сервисов бронирования. Причем спрос вырос не только на билеты, но и на номерной фонд в Хельсинки.

«16 июля стоимость билетов из Москвы в Хельсинки достигает 17 тыс. рублей, что на 70% больше, чем в прочие даты месяца. Это безусловное свидетельство повышенного интереса, так как цена всегда находится в зависимости от спроса», — заявили в Aviasales.

Представители сервиса OneTwoTriр отметили повышенный спрос на номерной фонд Хельсинки. «В период 15–17 июля в Хельсинки для онлайн-бронирования недоступно 25% гостиниц уровня 3, 4 и 5 звезд от их количества в непиковый период. Можно предположить, что их используют для организации саммита, проживания представителей двух стран, персонала и других», — добавили в сервисе.

Напомним, президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки (Финляндия), главы государств обсудят перспективы развития отношений , а также вопросы международной повестки, сообщили в Кремле.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 905 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.