"Азимут" увеличит количество авиабилетов за 888 рублей и откроет рейсы в Санкт-Петербург

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Азимут

12 сентября 2017 г., AVIADO.RU — Новая ростовская авиакомпания «Азимут» открывает рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, а также обещает увеличить количество мест по промо-тарифу за 888 рублей на рейсах из Ростова-на-Дону в Екатеринбург и из Москвы в Омск, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Ежедневные рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург будут выполняться с с 10 октября: вылет из Ростова в 08:00, обратный рейс — в 20:10.

Также, авиакомпания «Азимут» будет летать из Санкт-Петербурга в Краснодар.

Напомним, перевозчик объявил о старте продаж на рейсы из Ростова-на-Дону в Москву и из Москвы в Омск, полеты начнутся с 21 сентября. Кроме этого, авиакомпания «Азимут» с 22 октября начнет летать из Ростова-на-Дону в Новосибирск, Екатеринбург и Самару.

В авиакомпании отмечают высокий спрос на рейсы.

«В связи с повышенным спросом авиакомпания „Азимут“ увеличила количество мест по минимальному тарифу 888 рублей на направлении Москва — Омск, а также на направлениях из Ростова-на-Дону в Самару, Екатеринбург и Новосибирск», — сообщается на сайте перевозчика.

Азимут – российская авиакомпания базирующаяся в Ростове-на-Дону, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Флот авиакомпании Azimuth состоит из отечественных самолетов Sukhoi Superjet 100. Сейчас в парке перевозчика четыре таких самолета, до 2020 года компания намерена нарастить свой флот до 12 лайнеров. Планируется, что с декабря 2017 года перевозчик начнет выполнять рейсы из нового аэропорта Ростова-на-Дону – “Платов”.

Темы:

 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments