Авиакомпания "Азимут" начала летать из Ростова-на-Дону в Екатеринбург и Новосибирск

23 октября 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания “Азимут” открыла новые рейсы из Ростова-на-Дону в Екатеринбург и Новосибирск. Стоимость авиабилетов – от 888 рублей.

“Авиакомпания Азимут совершила первый рейс в аэропорт Кольцово (входит в холдинг “Аэропорты Регионов”). Перелет из Ростова-на-Дону в Екатеринбург занял около трех часов. Также авиакомпания приступила к выполнению рейсов из Ростова-на-Дону в Новосибирск”, — сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Рейсы в Екатеринбург будут выполняться дважды в неделю — по средам и воскресеньям. Вылет самолета авиакомпании из аэропорта Ростова-на-Дону в 01:15 по мск, обратный вылет из Кольцово в 08:00 по местному времени.

Вылет рейса А4 219 из Ростова-на-Дону в Новосибирск — по воскресеньям и средам в 23:15 по мск, обратного рейса А4 220 из Новосибирска в Ростов-на-Дону — по понедельникам и четвергам в 08:35 по местному времени.

Азимут – российская авиакомпания базирующаяся в Ростове-на-Дону, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Флот авиакомпании Azimuth состоит из отечественных самолетов Sukhoi Superjet 100. Планируется, что с декабря 2017 года перевозчик начнет выполнять рейсы из нового аэропорта Ростова-на-Дону – “Платов”.

Темы:

 
 
 
 

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.

Росавиация может ограничить лицензию авиакомпании Якутия

11.10.2018
Росавиация рассматривает возможность внесения ограничений в действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Якутия" после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске.

Пилоты авиакомпании Россия получили высокие награды Минтранса за безаварийный налет

10.10.2018
Авиакомпания «Россия» уделяет большое внимание безопасности полетов и лётной подготовке пилотов. Высокий профессионализм и преданность своему делу отличают лётчиков, работающих в «России».

В Якутске SSJ-100 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

10.10.2018
Во время выкатывания в аэропорту Якутска у самолета авиакомпании Якутия сломались стойки шасси (фото и видео с места происшествия).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты