"Азимут" открывает новые рейсы из Ростова в Самару и Махачкалу

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании “Азимут”

30 октября 2017 г., AVIADO.RU — Новая региональная авиакомпания “Азимут” с 1 ноября открывает рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу и в Самару. Стоимость авиабилетов – от 888 рублей.

По информации пресс-службы авиакомпании, рейс Ростов - Махачкала будет выполняться два раза в неделю, по средам и воскресеньям. Время вылета в столицу Дагестана – в 10:05. Из Махачкалы – в 17:30.

В Самару авиакомпания “Азимут” будет летать также дважды в неделю, по вторникам и субботам. Вылет из Ростова – в 10:20, обратно самолет вернется в 14:20.

Кроме этого, зимой «Азимут» будет летать по маршрутам:

 

Также, перевозчик дважды в неделю выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Екатеринбург и Новосибирск.

Зимнее расписание сохранится до 24 марта.

Азимут – российская авиакомпания базирующаяся в Ростове-на-Дону, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Флот авиакомпании Azimuth состоит из отечественных самолетов Sukhoi Superjet 100. Планируется, что с декабря 2017 года перевозчик начнет выполнять рейсы из нового аэропорта Ростова-на-Дону – “Платов”.

В ближайшие три года авиакомпания намерена открыть рейсы рейсы в Прагу, Франкфурт-на-Майне, Стамбул, Тель-Авив, а также Калининград, Минеральные Воды, Челябинск, Волгоград, Астрахань, Сургут, Геленджик и Ереван. Всего же маршрутная сеть «Азимута» должна связать 25 городов.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments