Авиакомпания "Ямал" открыла рейс Екатеринбург - Минск

31 октября 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания “Ямал” начала выполнять новый рейс из Екатеринбурга в Минск (Беларусь). Стоимость авиабилетов – от 5 600 рублей.

30 октября в международном аэропорту Кольцово состоялся первый регулярный рейс в Минск. Самолет авиакомпании «Ямал» вылетел из Екатеринбурга в 22:00 и успешно приземлился в столице Белоруссии в 23:10 местного времени.

Полеты между Екатеринбургом и Минском будут выполняться три раза в неделю. Новый маршрут является частью трансферной программы авиакомпании «Ямал», которая предполагает доставку пассажиров из восточных районов России в страны СНГ и обратно с удобной стыковкой в аэропорту Кольцово (Екатеринбург).

Прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Минском было прервано в 2015 году. Возобновление рейсов стало очередным шагом в развитии маршрутной сети и трансферных авиаперевозок в Кольцово.

Ямал – крупнейшая региональная авиакомпания базирующаяся в Салехарде, Тюмени и Москве (Домодедово). В основном, обслуживает пассажиров Ямало-Ненецкого автономного округа, а также Тюменской области. В 2014 году на церемонии Крылья России победила в номинациях – “Лучшая авиакомпания года” и “Лучший пассажирский перевозчик на региональных маршрутах”.

Темы:

 
 
 
 

Нордстар открывает субсидированные рейсы Красноярск – Омск – Екатеринбург

17.10.2018
Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Красноярска в Омск и Екатеринбург. Авиабилеты - от 6 709 рублей

S7 Airlines получила первый Boeing 737MAX

17.10.2018
Авиакомпания S7 Airlines получила первый самолет Boeing 737MAX-8 с бортовым номером VQ-BGW. Всего перевозчик заказал 11 лайнеров данной модификации, поставки которых запланированы до 2020 года.

Аэрофлот прекратил продажу субсидируемых авиабилетов

17.10.2018
Авиакомпания «Аэрофлот» прекратила продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока, а также Симферополь и Калининград.

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты