Авиакомпания "Ямал" открыла рейс Екатеринбург - Минск

31 октября 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания “Ямал” начала выполнять новый рейс из Екатеринбурга в Минск (Беларусь). Стоимость авиабилетов – от 5 600 рублей.

30 октября в международном аэропорту Кольцово состоялся первый регулярный рейс в Минск. Самолет авиакомпании «Ямал» вылетел из Екатеринбурга в 22:00 и успешно приземлился в столице Белоруссии в 23:10 местного времени.

Полеты между Екатеринбургом и Минском будут выполняться три раза в неделю. Новый маршрут является частью трансферной программы авиакомпании «Ямал», которая предполагает доставку пассажиров из восточных районов России в страны СНГ и обратно с удобной стыковкой в аэропорту Кольцово (Екатеринбург).

Прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Минском было прервано в 2015 году. Возобновление рейсов стало очередным шагом в развитии маршрутной сети и трансферных авиаперевозок в Кольцово.

Ямал – крупнейшая региональная авиакомпания базирующаяся в Салехарде, Тюмени и Москве (Домодедово). В основном, обслуживает пассажиров Ямало-Ненецкого автономного округа, а также Тюменской области. В 2014 году на церемонии Крылья России победила в номинациях – “Лучшая авиакомпания года” и “Лучший пассажирский перевозчик на региональных маршрутах”.

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments