Utair открывает рейс Москва - Милан

12 декабря 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Utair начала выполнять регулярные рейсы из Москвы в Милан (Италия). Стоимость билетов – от 5 085 рублей. Во все тарифы Utair входит ручная кладь до 10 кг.

По информации пресс-службы авиаперевозчика, рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Boeing 737-500, вместимость которых составляет 108 мест в эконом-классе и 8 мест в бизнес-классе. Рейс UT 787 вылетает из Москвы (аэропорт Внуково) в 10:25 и прилетает в Милан (аэропорт Мальпенса) в 12:00. Обратный рейс UT 788 вылетает из Милана в 13:05 и возвращается в Москву в 18:35.

“Время вылета из Москвы выбрано так, чтобы путешественники из регионов не ждали пересадки дольше 3 часов. Из миланского аэропорта Мальпенса пассажиры доберутся до центра города за 40 минут”, — сообщил президент “Utair — Пассажирские авиалинии” Павел Пермяков.

Также, пассажиры могут заранее заказать такси или трансфер из аэропорта Мальпенса. Причем, стоимость поездки примерно сопоставима с ценами местных служб такси. Оставьте заявку и оператор Вам мгновенно перезвонит. После оформления заказа, в назначенное время водитель уже будет ждать Вас, поможет погрузить багаж в машину и довезет с комфортом. Такой способ подходит для тех, кто желает сэкономить время, путешествует с детьми или просто предпочитает спокойную обстановку.

ЮТэйр – крупнейшая российская авиакомпания базирующаяся в Сургуте и московском аэропорту “Внуково”. Благодаря обширному парку самолетов и вертолетов рейсы ЮТэйр выполняются как в крупные города России так и в труднодоступные регионы нашей страны. Перевозчик входит в рейтинги самых пунктуальных авиакомпаний по версии Росавиации и крупнейших аэропортов.

Темы:

 
 
 
 

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Авиакомпания случайно продавала билеты в бизнес-класс по цене эконома

15.01.2019
Из-за неполадок на сайте гонконгская авиакомпания Cathay Pacific случайно продала авиабилеты в десять раз дешевле их реальной стоимости.

Аэрофлот лишил блогера привилегий за оскорбления в соцсетях

15.01.2019
"Соколовский рассказывает, что тратит на «Аэрофлот» сотни тысяч рублей в месяц, в Instagram публикует поездки на суперкарах и фото с распитием шампанского в бизнес-классе, «подразумевая, что он человек богатый и значимый». При этом билет Вена – Ницца стоит 11 тыс. 342 рубля в одну сторону", - прокомментировал публицист и писатель Сергей Минаев.

Аэрофлот открывает продажу субсидированных авиабилетов

12.01.2019
Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока и Калининград.

ИрАэро прекратила летать из Москвы во Владивосток

10.01.2019
Авиакомпания "ИрАэро" с четверга приостановила полеты по маршруту Москва - Владивосток из-за низкой загруженности.