Utair открывает рейс Москва - Милан

12 декабря 2017 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Utair начала выполнять регулярные рейсы из Москвы в Милан (Италия). Стоимость билетов – от 5 085 рублей. Во все тарифы Utair входит ручная кладь до 10 кг.

По информации пресс-службы авиаперевозчика, рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Boeing 737-500, вместимость которых составляет 108 мест в эконом-классе и 8 мест в бизнес-классе. Рейс UT 787 вылетает из Москвы (аэропорт Внуково) в 10:25 и прилетает в Милан (аэропорт Мальпенса) в 12:00. Обратный рейс UT 788 вылетает из Милана в 13:05 и возвращается в Москву в 18:35.

“Время вылета из Москвы выбрано так, чтобы путешественники из регионов не ждали пересадки дольше 3 часов. Из миланского аэропорта Мальпенса пассажиры доберутся до центра города за 40 минут”, — сообщил президент “Utair — Пассажирские авиалинии” Павел Пермяков.

Также, пассажиры могут заранее заказать такси или трансфер из аэропорта Мальпенса. Причем, стоимость поездки примерно сопоставима с ценами местных служб такси. Оставьте заявку и оператор Вам мгновенно перезвонит. После оформления заказа, в назначенное время водитель уже будет ждать Вас, поможет погрузить багаж в машину и довезет с комфортом. Такой способ подходит для тех, кто желает сэкономить время, путешествует с детьми или просто предпочитает спокойную обстановку.

ЮТэйр – крупнейшая российская авиакомпания базирующаяся в Сургуте и московском аэропорту “Внуково”. Благодаря обширному парку самолетов и вертолетов рейсы ЮТэйр выполняются как в крупные города России так и в труднодоступные регионы нашей страны. Перевозчик входит в рейтинги самых пунктуальных авиакомпаний по версии Росавиации и крупнейших аэропортов.

Темы:

 
 
 
 

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.

Росавиация может ограничить лицензию авиакомпании Якутия

11.10.2018
Росавиация рассматривает возможность внесения ограничений в действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Якутия" после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске.

Пилоты авиакомпании Россия получили высокие награды Минтранса за безаварийный налет

10.10.2018
Авиакомпания «Россия» уделяет большое внимание безопасности полетов и лётной подготовке пилотов. Высокий профессионализм и преданность своему делу отличают лётчиков, работающих в «России».

В Якутске SSJ-100 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

10.10.2018
Во время выкатывания в аэропорту Якутска у самолета авиакомпании Якутия сломались стойки шасси (фото и видео с места происшествия).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты