Победа будет летать в Берлин, Варну, Бордо и Грузию

02.03.2018

Победа будет летать в Берлин, Варну, Бордо и Грузию

2 марта 2019 г., AVIADO.RU — Низкобюджетная авиакомпания “Победа” получила допуск на регулярные рейсы в Болгарию, Германию, Грузию и на чартерные рейсы во Францию. Продажа билетов начнется после урегулирования формальностей.

Об этом заявили в ассоциации туроператоров АТОР, ссылаясь на февральский приказ Росавиации о выдаче допусков на международные регулярные и чартерные рейсы.

“Аэрофлот” будет в летнем сезоне летать в Бургас с частотой шесть рейсов в неделю. Рейсы в Бургас выбирают, в том числе, собственники жилья в Болгарии, а это 300 тысяч человек. Есть гарантия, что рейсы будут хорошо загружаться”, — говорит руководитель туристического бюро Solvex Димитр Цонев.

При этом эксперт отмечает, что появление нового игрока может изменить стоимость перевозок на востребованном болгарском направлении. При этом ранее цены диктовала авиакомпания S7 Airlines. Также рейсы из Бургаса и Варны в Москву осуществляет авиакомпания BulgariaAir.

Теперь “Победа” сможет осуществлять регулярные полеты в Берлин из Москвы (семь рейсов в неделю), в Тбилиси из Краснодара (три рейса в неделю) и в Батуми из Ростова-на-Дону (три рейса в неделю).

Чартерные направления авиакомпании пополнит Бордо. Самолеты “Победы” могут летать из Москвы во Францию два раза в неделю. Стало известно, что билеты будут в открытой продаже, то есть фактически, рейсы будут выполняться как регулярные.

Согласно приказа Росавиации, перевозчик может начать полеты с 1 апреля, заканчивается программа 27 октября.

В том числе допуски на рейсы в Болгарию из разных российских городов получили авиакомпании “Ямал”, “Россия”, “Икар”, Nordwind, в Испанию — “Икар”, Nordwind, “Ямал”, “Россия”, в Иорданию — “Икар” и Nordwind.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

[tp_popular_destinations_airlines_shortcodes airline=DP title=”” limit=”14″ paginate=true subid=”020318″]

 
 

На Дальнем Востоке не могут создать авиакомпанию из-за разногласий чиновников

03.08.2020
Владимир Путин дал поручение официально оформить рекомендации о дальневосточной компании с самолетами отечественного производства, полгода спустя главы различных органов власти...

Новый рейс Красноярск – Геленджик - от 5 440 ₽

03.08.2020
Авиакомпания NordStar Airlines начала выполнять прямые рейсы по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпании Ямал и Якутия потеряли более 3 млрд рублей из-за COVID-19

03.08.2020
Убытки авиакомпаний "Якутия" и "Ямал" с марта по май из-за коронавирусной инфекции составили более 3 миллиардов рублей, передает слова полномочного...

Названы правила въезда в Турцию с 1 августа

28.07.2020
Для въезда на территорию Турции российским гражданам не требуется наличие визы и справки с отрицательным тестом на коронавирус. Во время...

Интервью: как COVID-19 повлиял на аэропорт Сургута

28.07.2020
Как обстоят дела у аэропорта Сургута, рассказал руководитель предприятия Евгений Дьячков.

NordStar Airlines открывает рейсы из Нового Уренгоя в Москву - от 8 050 ₽

28.07.2020
Регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Москву открывает авиакомпания NordStar Airlines. Смотрите цены на авиабилеты.

Рейсы во Вьетнам отменены из-за вспышки коронавируса

28.07.2020
Во Вьетнаме заявили, что обнаруженная в Дананге разновидность COVID-19 является более заразной, чем известная науке ранее.

Стюардесса рассказала почему не стоит брать в самолете наушники

27.07.2020
Некоторые мировые авиакомпании халатно относятся к очистке и замене наушников в салонах самолётов, поэтому пользоваться ими опасно для здоровья, рассказала...

Чартерные рейсы в Турцию открываются с 10 августа

27.07.2020
Власти страны с 10 августа разрешат выполнение чартерных рейсов из российских городов в Турцию.