Авиакомпания Северный Ветер открывает рейсы из Симферополя по 27 направлениям

Фото: Senior | Airliners.net

3 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Северный Ветер (Nordwind Airlines) открывает из Симферополя рейсы в 27 направлениях. Прямой перелет из родного города позволит жителям из 27 областей России комфортно добраться на Черноморские курорты Крыма без пересадок в пунктах транзита.

Расписание рейсов

С 27 апреля Nordwind начнет выполнять рейсы в Уфу. Перелеты будут осуществляться по вторникам и пятницам с вылетом из Симферополя в 15:15 и прибытием в столицу Башкирии в 18:25.

В первой декаде мая в расписании аэропорта появятся рейсы в Самару и Екатеринбург. Выполнение перелетов планируется по понедельникам, четвергам и субботам.

С 1 июня открываются рейсы в Сыктывкар, Казань, Челябинск и Омск.

Со 2 июня начнется выполнение рейсов в Нижнекамск (Бегишево), Белгород, Санкт-Петербург и Магнитогорск.

С 3 июня будут выполняться рейсы в Пермь, Ульяновск, Нижневартовск и Томск.

С 4 июня в расписании аэропорта появятся рейсы в Барнаул и Киров. Перелеты будут выполняться по понедельникам.

С 5 июня добавятся рейсы в Оренбург и Красноярск, которые будут выполняться один раз в неделю – по вторникам.

С 6 июня стартуют рейсы в Волгоград и Чебоксары. Перелеты будут осуществляться по средам.

С 7 июня в расписании аэропорта «Симферополь» появятся рейсы в Краснодар, Воронеж, Новокузнецк и Сочи. Перелеты по данным направлениям будут выполняться один раз в неделю – по четвергам. Вылет в Краснодар запланирован в 01:40, прилет в 03:15. В Воронеж перелеты будут осуществляться в 08:00, прилет в Воронеж в 10:00.

Рейс в Новокузнецк запланирован на 15:25, прилет в 20:35.

В Сочи рейс будет выполняться в 20:20, прилет в 21:45 по московскому времени.

С 19 июня перевозчик приступит к выполнению прямых перелетов по маршруту Симферополь – Хабаровск. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по вторникам.

Напомним, авиакомпания также выполняет ежедневные рейсы в Москву (Шереметьево).

Субсидии на авиабилеты в Крым в 2018 году

Евгений Плаксин, генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь»:

– Авиакомпания Nordwind один из наших стратегических партнеров и нас радует тот факт, что перевозчик год от года расширяет свою маршрутную сеть в аэропорт «Симферополь». 27 направлений – это абсолютный рекорд и такое количество рейсов в регионы от нас ранее никто не выполнял. Благодаря развитию маршрутной сети у жителей нашей страны появляется больше возможностей прилететь в Крым на отдых или по работе, минуя стыковки и пересадки. В этом сезоне в аэропорту «Симферополь» действует самая широкая маршрутная сеть внутрироссийских направлений среди региональных аэропортов. Поэтому мы надеемся, что все перевозчики, которые будут выполнять рейсы в Крым, оценят наш новый терминал и это послужит еще одним стимулом для открытия новых маршрутов.

Александр Сухоруков, директор по маркетингу авиакомпании Nordwind:

– Созданная впервые в 2017 году авиакомпанией Nordwind самая широкая маршрутная сеть регулярных рейсов в аэропорт Симферополь получила высокую оценку наших пассажиров. Прямой перелет из родного города позволит жителям из 27 областей России комфортно добраться на Черноморские курорты Крыма без пересадок в пунктах транзита. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы поднимая качество обслуживания на еще более высокий уровень формировать искренние и положительные эмоции во время путешествия.

Северный Ветер (Nordwind Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания выполняющая регулярные и чартерные рейсы в популярных туристических направлениях. Базируется в московском аэропорту Шереметьево. Входит в десятку крупнейших авиакомпаний России по количеству перевезенных пассажиров. Маршрутная сеть Нордвинд включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 лайнеров таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Темы:

 
 
 

 
 
 

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.

ИрАэро открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан - от 7 482 рублей

17.04.2019
Авиакомпания ИрАэро с 21 мая открывает из московского аэропорта Жуковский прямые рейсы в Караганду, Кокшетау и Петропавловск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Аэропорт Симферополь отмечает год с начала работы нового терминала

17.04.2019
Ровно год назад Международный аэропорт «Симферополь» обслужил первого пассажира в здании самого нового в России терминала.