Уральские Авиалинии открывают рейс Владивосток - Красноярск - Сочи

Фото: Mikhail Gorichev | Airliners.net

10 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Уральские Авиалинии открывает с 26 мая новый рейс Владивосток – Красноярск – Сочи. Авиабилеты – от 10 406 рублей.

По информации пресс-службы аэропорта Владивосток, теперь жители Дальнего Востока и Сибири смогут отправиться в Сочи с минимальной потерей времени: время полета сократилось на три часа. Рейс Владивосток – Красноярск – Сочи будет выполняться из аэропорта Владивосток по понедельникам, обратный рейс по воскресеньям.

По информации авиаперевозчика, билеты уже в продаже, стоимость авиабилетов по маршруту Владивосток – Красноярск – от 13 945 рублей, Владивосток – Сочи – от 15 789 рублей, Красноярск – Сочи – от 10 406 рублей в одну сторону.

Сочи – всесезонный курорт, где снежные шапки гор соседствуют с бирюзовым морем. В зависимости от времени года при посещении Сочи стоит подняться на одну из горных вершин, искупаться в море, посетить водопады на реке Агура, прогуляться в дендропарке, забраться на самый длинный навесной мост.

Приятные воспоминания оставит обед с видом на горы в шале и фотография с йети на высоте 2320 метров. Особого внимания заслуживают поющий фонтан и олимпийские объекты, которые видно даже из иллюминатора самолета. Детям будет интересно увидеть многообразие нашей страны в парке «Моя Россия» и развлечься с космическим масштабом в комплексе «Галактика».

Уральские Авиалинии (Ural Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Екатеринбурге. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные перевозки. Парк авиакомпании Ural Airlines состоит из самолетов семейства Airbus A320. В 2016 году перевозчик получил награду от Safety Leaders Award в категории “Безопасность на транспорте: авиационная безопасность”.

Цена дня на авиабилеты из Владивостока в Сочи (туда-обратно)

Авиакомпания Цена Авиабилеты Авиакомпания

Россия

29 694

Авиабилеты от 29 694

S7

27 710

Авиабилеты от 27 710

Темы:

 
 
 

 
 
 

Субсидированные авиабилеты на Дальний Восток в 2019 году

23.04.2019
Российские авиакомпании получили дополнительно более 2,5 миллиарда рублей субсидий на обеспечение доступных перелетов на Дальний Восток. Смотрите минимальные цены на авиабилеты.

Минтранс готовит новую методику учета задержек рейсов

23.04.2019
Минтранс приступил к разработке новых норм учета регулярности авиарейсов. Они должны заменить правила, действующие со времен СССР.

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.