Уральские Авиалинии открывают рейс Владивосток - Красноярск - Сочи

Фото: Mikhail Gorichev | Airliners.net

10 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Уральские Авиалинии открывает с 26 мая новый рейс Владивосток – Красноярск – Сочи. Авиабилеты – от 10 406 рублей.

По информации пресс-службы аэропорта Владивосток, теперь жители Дальнего Востока и Сибири смогут отправиться в Сочи с минимальной потерей времени: время полета сократилось на три часа. Рейс Владивосток – Красноярск – Сочи будет выполняться из аэропорта Владивосток по понедельникам, обратный рейс по воскресеньям.

По информации авиаперевозчика, билеты уже в продаже, стоимость авиабилетов по маршруту Владивосток – Красноярск – от 13 945 рублей, Владивосток – Сочи – от 15 789 рублей, Красноярск – Сочи – от 10 406 рублей в одну сторону.

Сочи – всесезонный курорт, где снежные шапки гор соседствуют с бирюзовым морем. В зависимости от времени года при посещении Сочи стоит подняться на одну из горных вершин, искупаться в море, посетить водопады на реке Агура, прогуляться в дендропарке, забраться на самый длинный навесной мост.

Приятные воспоминания оставит обед с видом на горы в шале и фотография с йети на высоте 2320 метров. Особого внимания заслуживают поющий фонтан и олимпийские объекты, которые видно даже из иллюминатора самолета. Детям будет интересно увидеть многообразие нашей страны в парке «Моя Россия» и развлечься с космическим масштабом в комплексе «Галактика».

Уральские Авиалинии (Ural Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Екатеринбурге. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные перевозки. Парк авиакомпании Ural Airlines состоит из самолетов семейства Airbus A320. В 2016 году перевозчик получил награду от Safety Leaders Award в категории “Безопасность на транспорте: авиационная безопасность”.

Цена дня на авиабилеты из Владивостока в Сочи (туда-обратно)

Авиакомпания Стоимость Бронирование

Уральские авиалинии

32 610

Авиабилеты от 32 610

S7

32 329

Авиабилеты от 32 329

Темы:

 
 
 
 
Обсуждение
comments powered by HyperComments