Нордавиа открыла субсидированные рейсы из Калининграда

Фото: Gerry Stegmeier | Airliners.net

11 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» открыла продажу субсидированных авиабилетов на рейсы из Калининграда. Данный вид тарифов распространяется на регулярные рейсы авиакомпании в Архангельск, Мурманск, Москву (Домодедово), Санкт-Петербург и Сочи. Авиабилеты – от 3 500 рублей.

По информации пресс-службы аэропорта Храброво, на регулярных рейсах по маршруту Калининград – Архангельск – Калининград стоимость авиабилетов от 5 500 рублей и охватывает перелеты, начиная с 01.06.2018г.

На рейсах Калининград – Мурманск – Калининград стоимость авиабилетов – от 6 000 рублей (рейсы со 02.06.2018г.), а на направлении Калининград – Санкт-Петербург – Калининград стоимость билетов на самолет от 3 500 рублей (полеты с 21.04.2018г.).

Из Калининграда в Москву или в обратном направлении действует тариф 3 800 рублей (рейсы с 21.04.2018г.), а из Калининграда в Сочи или обратно – 6 500 рублей (рейсы с 27.05.2018г.).

Субсидируемыми тарифами «Нордавиа» могут воспользоваться граждане Российской Федерации, чей возраст не превышает 23 года, пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), инвалиды первой группы, дети-инвалиды, инвалиды с детства второй или третьей группы и лица, сопровождающих инвалидов.

Помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания «Нордавиа» предлагает деловым пассажирам максимально удобное расписание полетов из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург. Рейсы позволяют провести в двух столицах полноценный рабочий день, т.к. прилететь в Москву или Санкт-Петербург можно утром, а вернуться в Калининград поздним вечером в тот же день.

Нордавиа – региональная авиакомпания базирующаяся в Архангельске. Выполняет регулярные рейсы по России, а также в города стран Европы. Нордавиа неоднократно получала награды всероссийского конкурса «Крылья России» в категории “самая пунктуальная авиакомпания России”. На сегодняшний день является дочерней структурой авиакомпании Ред Вингс.

Темы:

 
 
 

 
 
 

Субсидированные авиабилеты на Дальний Восток в 2019 году

23.04.2019
Российские авиакомпании получили дополнительно более 2,5 миллиарда рублей субсидий на обеспечение доступных перелетов на Дальний Восток. Смотрите минимальные цены на авиабилеты.

Минтранс готовит новую методику учета задержек рейсов

23.04.2019
Минтранс приступил к разработке новых норм учета регулярности авиарейсов. Они должны заменить правила, действующие со времен СССР.

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.