Аэропорт Владивостока назвал пунктуальные авиакомпании

Фото: vladivostok.livejournal.com

23 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Международный аэропорт Кневичи (Владивосток) опубликовал рейтинг пунктуальности авиакомпаний, выполняющих рейсы из воздушной гавани Приморья по итогам зимнего сезона 2017-2018 года.

В рейтинг пунктуальности вошли российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные пассажирские рейсы из Международного аэропорта Владивосток.

Все участники рейтинга подразделяются на три группы в зависимости от частоты выполнения рейсов:

Группа «А» – от 25 вылетов в месяц;
Группа «Б» – от 26 до 250 вылетов в месяц;
Группа «В» – от 251 и более рейсов в месяц.

По итогам сезона «Зима 2017/2018» лидером по пунктуальности в группе «А» стала авиакомпания «ИрАэро», 2- место заняла авиакомпания «Россия», а 3-е место разделили авиакомпании «Якутия» и «НордСтар».

В группе «Б» наиболее пунктуальных перевозчиков лидерство принадлежит авиакомпании S7 Airlines, 2- место заняла компания «Аэрофлот», а 3-е место – компания «Уральские авиалинии».

В группе «В» лидером по пунктуальности стала авиакомпания «Аврора».

Абсолютными лидерами рейтинга (вне категорий) по итогам зимнего сезона стали:

1-е место – «ИрАэро»;

2-е место – «Аврора»;

3-е место – S7 Airlines.

Отметим, пунктуальность в выполнении рейсов является одной из основных задач любой авиакомпании, стремящийся обеспечить своих пассажиров качественным сервисом. Международный аэропорт Владивосток планирует информировать пассажиров и представителей отрасли о самых пунктуальных авиаперевозчиках по итогам сезонов зимней и летней навигации.

Международный аэропорт Кневичи – расположен в 38 км северо-восточнее Владивостока. Рядом с воздушной гаванью, в 4 км расположен город Артём. Здание аэровокзала состоит из одного комфортного и вместительного двухэтажного терминала, рядом с которым расположена станция аэроэкспресса. В аэропорту к услугам пассажиров есть: бесплатный Wi-Fi, магазины Duty Free, упаковка багажа, огромная парковка, а также магазины и кафе.

Темы:

 
 
 
 

Авиакомпания Utair планирует закончить 2018 год с убытками

20.08.2018
Авиакомпания Utair ожидает, что 2018 год будет отрицательным с точки зрения финансового результата. Об этом заявил президент компании Павел Пермяков.

Минтранс требует регистрировать иностранные самолеты в РФ

20.08.2018
Минтранс начал принуждать авиакомпании переводить иностранные самолеты в реестр РФ. Пока основная часть судов зарегистрирована за рубежом, но Минтранс требует перерегистрировать возрастные суда в России.

Самые нелепые запросы богатых пассажиров

20.08.2018
Частные авиакомпании рассказали о самых "сумасшедших" запросах, которые они получали от богатых клиентов.

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты