Аэропорт Владивостока назвал пунктуальные авиакомпании

Фото: vladivostok.livejournal.com

23 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Международный аэропорт Кневичи (Владивосток) опубликовал рейтинг пунктуальности авиакомпаний, выполняющих рейсы из воздушной гавани Приморья по итогам зимнего сезона 2017-2018 года.

В рейтинг пунктуальности вошли российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные пассажирские рейсы из Международного аэропорта Владивосток.

Все участники рейтинга подразделяются на три группы в зависимости от частоты выполнения рейсов:

Группа «А» – от 25 вылетов в месяц;
Группа «Б» – от 26 до 250 вылетов в месяц;
Группа «В» – от 251 и более рейсов в месяц.

По итогам сезона «Зима 2017/2018» лидером по пунктуальности в группе «А» стала авиакомпания «ИрАэро», 2- место заняла авиакомпания «Россия», а 3-е место разделили авиакомпании «Якутия» и «НордСтар».

В группе «Б» наиболее пунктуальных перевозчиков лидерство принадлежит авиакомпании S7 Airlines, 2- место заняла компания «Аэрофлот», а 3-е место – компания «Уральские авиалинии».

В группе «В» лидером по пунктуальности стала авиакомпания «Аврора».

Абсолютными лидерами рейтинга (вне категорий) по итогам зимнего сезона стали:

1-е место – «ИрАэро»;

2-е место – «Аврора»;

3-е место – S7 Airlines.

Отметим, пунктуальность в выполнении рейсов является одной из основных задач любой авиакомпании, стремящийся обеспечить своих пассажиров качественным сервисом. Международный аэропорт Владивосток планирует информировать пассажиров и представителей отрасли о самых пунктуальных авиаперевозчиках по итогам сезонов зимней и летней навигации.

Международный аэропорт Кневичи – расположен в 38 км северо-восточнее Владивостока. Рядом с воздушной гаванью, в 4 км расположен город Артём. Здание аэровокзала состоит из одного комфортного и вместительного двухэтажного терминала, рядом с которым расположена станция аэроэкспресса. В аэропорту к услугам пассажиров есть: бесплатный Wi-Fi, магазины Duty Free, упаковка багажа, огромная парковка, а также магазины и кафе.

Темы:

 
 
 
 

Победа прекращает выполнять международные рейсы из Санкт-Петербурга

17.01.2019
Авиакомпания «Победа» перестала продавать билеты на международные рейсы из аэропорта Санкт-Петербурга Пулково с вылетом позднее 28 февраля

Деньги кончились: Аэрофлот сообщил об исчерпании субсидий на рейсы на Дальний Восток

17.01.2019
Выделенные государством деньги на субсидируемые полеты «Аэрофлота» на Дальний Восток и внутри региона закончились, в связи с чем авиакомпания приостанавливает бронирование мест.

Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок – Новосибирск

17.01.2019
На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

Авиакомпания Ямал не намерена платить за сломанные самолеты SSJ-100

17.01.2019
Авиакомпания Ямал отказывается оплачивать ГТЛК аренду самолетов Sukhoi Superjet 100, которые уже несколько месяцев неисправны и стоят на ремонте.

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 905 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.