Аэрофлот не будет повышать цены на авиабилеты в Симферополь

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

6 июня 2018 г., AVIADO.RU — Аэрофлот не собирается повышать цены на билеты в эконом-классе в Крым на собственные рейсы и не намерен сокращать количество рейсов в Симферополь, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Аэрофлот, как и ранее в летнем расписании, будет выполнять десять рейсов в сутки. На данный момент Аэрофлот незначительно сократил провозную ёмкость на этом направлении на 1,5%, поставив самолеты меньшей размерности. Это произошло из-за объективного снижения спроса на авиаперевозки в Крым в связи с запуском Крымского моста.

Напомним, что Аэрофлот по ряду направлений, в том числе и в Симферополь, реализует собственную социальную программу «плоских тарифов». Воспользоваться «плоскими тарифами» может любой пассажир без каких-либо ограничений. По данному тарифу можно приобрести билет в экономический класс обслуживания по фиксированной цене. Так, стоимость билета по маршруту Москва – Симферополь – Москва составит 9 350 рублей или 5 610 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственным терминалом D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Aeroflot владеет региональными авиакомпаниями: РоссияАврора, а также лоукостером Победа.

Цена дня на авиабилеты из Москвы в Симферополь (туда-обратно)

Авиакомпания Стоимость Бронирование

Aerocon

3 063

Авиабилеты от 3 063

Aerocon

5 583

Авиабилеты от 5 583

Aerocon

8 322

Авиабилеты от 8 322

Темы:

 
 
 
 

Акция на авиабилеты: из Новосибирска в Азию – от 23 272 рублей!

18.10.2018
Авиакомпания Air Astana объявляет об акции на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Дели. Спецпредложение действует до 11 ноября. Успевайте бронировать!

Президент договорился: Россия и Египет восстановят чартерные рейсы

18.10.2018
Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе переговоров в Сочи договорились восстановить авиасообщение между двумя странами в полном объеме.

Авиакомпания Якутия просит Росавиацию о снисходительности

18.10.2018
Руководство Якутии ведёт переговоры с Росавиацией, их цель — предоставить республиканской авиакомпании 90 дней на устранение замечаний прежде, чем предпринимать в отношении неё какие-то санкции.

Сбербанк и ВТБ создадут крупнейшую региональную авиакомпанию

18.10.2018
Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию для региональных перевозок. Ее пассажиропоток планируется на уровне 6–10 млн человек в год.

РусЛайн открывает рейс Симферополь – Воронеж

18.10.2018
Авиакомпания РусЛайн открывает с 27 октября новый прямой рейс Симферополь – Воронеж. Авиабилеты - от 4 735 рублей.

Аэрофлот с Минтрансом прорабатывают вопрос о субсидированных рейсах

18.10.2018
Аэрофлот совместно с Минтрансом РФ прорабатывает вопрос о выделении дополнительных средств на перевозки по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Крым и Калининград.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты