Азимут запустит дополнительные рейсы из Ростова к ЧМ-2018

Sukhoi Superjet 100. Фото: Fedor Kabanov | Airliners.net

15 июня 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания “Азимут” организует дополнительные рейсы в период чемпионата мира по футболу между Ростовом и Саранском, а также Ростовом и Волгоградом. В продаже есть дешевые авиабилеты.

“Дополнительно авиакомпания выполнит рейсы Ростов-на- Дону - Саранск - Ростов-на-Дону в дни проведения матчей 17, 19, 25 и 28 июня. Время вылетов запланировано таким образом, что болельщики могут совершить перелет после матча. Также открыты рейсы в Волгоград из Ростова-на-Дону 17, 21, 24 и 28 июня”, – говорится в сообщении.

Расписание на этом направлении позволит болельщикам не только посмотреть матчи, но и провести время в городах, принимающих чемпионат мира, увидеть достопримечательности городов-миллионников.

Сейчас авиакомпания “Азимут” выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу, Сочи, Санкт-Петербург, Москву, Самару, Новосибирск, Казань. “Азимут” является базовым перевозчиком нового аэропорта Платов. Это первый в России аэропорт, построенный с нуля со времен распада СССР, открылся 7 декабря 2017 года. Аэропорт расположен в 30 км от Ростова-на-Дону, с начала эксплуатации Платов обслужил более 1 млн человек.

Первый в истории России домашний чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Нижнем Новгороде состоятся четыре матча группового этапа: Швеция – Южная Корея (18 июня), Аргентина – Хорватия (21 июня), Англия – Панама (24 июня), Швейцария – Коста-Рика (27 июня). Также город примет матч 1/8 финала и четвертьфинал.

Азимут – региональная авиакомпания базирующаяся в Ростовском аэропорту “Платов“, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания Азимут предоставляет возможность пассажирам воспользоваться перелетом на Юг России по доступным ценам. Авиабилеты – от 888 рублей.

Темы:

 
 
 
 

Почему некоторые пассажиры хлопают в ладоши после посадки

19.10.2018
Привычка хлопать в ладоши при посадке воздушного судна свойственна пассажирам, которые нечасто летают, считает летный директор авиакомпании "ЮТэйр" Андрей Ситнянский.

Кипрская авиакомпания Cobalt прекратила полеты из-за финансовых проблем

19.10.2018
Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об отмене всех рейсов в связи с приостановкой своей деятельности. Пассажирам рекомендовано обратиться за возвратом денег в банк или в турагентство.

Аэрофлот привлечет к ответственности дебошира с рейса Сочи – Москва

19.10.2018
На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

Акция на авиабилеты: из Новосибирска в Азию – от 23 272 рублей!

18.10.2018
Авиакомпания Air Astana объявляет об акции на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Дели. Спецпредложение действует до 11 ноября. Успевайте бронировать!

Президент договорился: Россия и Египет восстановят чартерные рейсы

18.10.2018
Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе переговоров в Сочи договорились восстановить авиасообщение между двумя странами в полном объеме.

Авиакомпания Якутия просит Росавиацию о снисходительности

18.10.2018
Руководство Якутии ведёт переговоры с Росавиацией, их цель — предоставить республиканской авиакомпании 90 дней на устранение замечаний прежде, чем предпринимать в отношении неё какие-то санкции.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты