Азимут запустит дополнительные рейсы из Ростова к ЧМ-2018

Sukhoi Superjet 100. Фото: Fedor Kabanov | Airliners.net

15 июня 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания “Азимут” организует дополнительные рейсы в период чемпионата мира по футболу между Ростовом и Саранском, а также Ростовом и Волгоградом. В продаже есть дешевые авиабилеты.

“Дополнительно авиакомпания выполнит рейсы Ростов-на- Дону - Саранск - Ростов-на-Дону в дни проведения матчей 17, 19, 25 и 28 июня. Время вылетов запланировано таким образом, что болельщики могут совершить перелет после матча. Также открыты рейсы в Волгоград из Ростова-на-Дону 17, 21, 24 и 28 июня”, – говорится в сообщении.

Расписание на этом направлении позволит болельщикам не только посмотреть матчи, но и провести время в городах, принимающих чемпионат мира, увидеть достопримечательности городов-миллионников.

Сейчас авиакомпания “Азимут” выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу, Сочи, Санкт-Петербург, Москву, Самару, Новосибирск, Казань. “Азимут” является базовым перевозчиком нового аэропорта Платов. Это первый в России аэропорт, построенный с нуля со времен распада СССР, открылся 7 декабря 2017 года. Аэропорт расположен в 30 км от Ростова-на-Дону, с начала эксплуатации Платов обслужил более 1 млн человек.

Первый в истории России домашний чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Нижнем Новгороде состоятся четыре матча группового этапа: Швеция – Южная Корея (18 июня), Аргентина – Хорватия (21 июня), Англия – Панама (24 июня), Швейцария – Коста-Рика (27 июня). Также город примет матч 1/8 финала и четвертьфинал.

Азимут – региональная авиакомпания базирующаяся в Ростовском аэропорту “Платов“, откуда выполняет регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания Азимут предоставляет возможность пассажирам воспользоваться перелетом на Юг России по доступным ценам. Авиабилеты – от 888 рублей.

Темы:

 
 
 
 

“Аэрофлот” выкупит акции у несогласных со сделкой по лизингу 50 самолетов МС-21

16.08.2018
Речь идет о требованиях акционеров, которые проголосовали против крупной сделки о лизинге 50 новых российских пассажирских самолетов МС-21-300 или не приняли участия в голосовании.

Авиакомпания Pegas Fly уходит из Жуковского

16.08.2018
Причина ухода — "совокупность многих факторов". Среди них — сложности, возникшие из-за того, что ряд государств так и не признали "Жуковский" аэропортом не Московского авиаузла.

Хотел взлететь, а в итоге сядет: в Хабаровске пассажир устроил дебош в самолете

16.08.2018
Пассажир самолета Хабаровск - Красноярск вел себя на борту агрессивно, пытался проникнуть в кабину пилотов при подготовке к взлету (видео).

Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

15.08.2018
Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании "Комиавиатранс" выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

Чтобы билеты не дорожали авиакомпаниям компенсируют затраты на топливо

15.08.2018
Чтобы авиакомпании не поднимали цены на билеты из-за дорожающего керосина, Минтранс предложил компенсировать перевозчикам часть трат на топливо. На эти цели может быть направлено 22,5 млрд руб.

Аэрофлот раскритиковал систему подготовки пилотов в России

14.08.2018
Эксперт: "Процесс подготовки летчиков достаточно долгий - от трех до пяти лет, его достаточно сложно прогнозировать, в связи с чем и возникает дефицит кадров".
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты