Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

2 июля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Аэрофлот начала выполнять регулярные рейсы из Москвы в два города Италии – Неаполь и Верону. Авиабилеты – от 9 762 рублей.

Полеты по этим направлениям будут выполняться ежедневно:

  • рейс SU 2480: вылет из Шереметьево в 8:00, прибытие в Неаполь в 11:00;
  • рейс SU 2481: вылет из Неаполя в 12:00, прибытие в Шереметьево в 16:30;
  • рейс SU 2482: вылет из Шереметьево в 7:35, прибытие в Верону в 10:00;
  • рейс SU 2483: вылет из Вероны в 11:10, прибытие в Шереметьево в 15:30.

 

Верона известна прежде всего как город Ромео и Джульетты. Туристы со всего мира приезжают посмотреть на места, где разворачивалось действие одноименной трагедии Уильяма Шекспира. Также город знаменит культурными мероприятиями – каждое лето в Вероне проходит грандиозный музыкальный фестиваль. С июня по сентябрь шедевры мировой оперы звучат под открытым небом на сцене Арена ди Верона – древнего амфитеатра, история которого насчитывает почти две тысячи лет.

Неаполь – третий по величине город Италии и ее неофициальная южная столица. Он славится своей архитектурой, уникальными музеями и гастрономическими традициями. Одной из его визитных карточек является вулкан Везувий, у подножия которого расположен город. Также неподалеку находится археологический комплекс Помпеи – музей, внесенный в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Из Неаполя путешественники могут отправиться на один из курортов Тирренского побережья, на острова Искья и Капри.

Аэрофлот – крупнейшая российская авиакомпания. Является одной из самых старейших и опытных в мире, выполняя рейсы с 1923 года. Базируется в московском аэропорту “Шереметьево”, в котором владеет собственным терминалом D. Входит в авиационный альянс Skyteam. Выполняет региональные и международные рейсы по всему миру.

Aeroflot владеет региональными авиакомпаниями: РоссияАврора, а также лоукостером Победа.

Рейсы Аэрофлота в города Италии пользуются высоким спросом у пассажиров. Помимо новых направлений на карте маршрутов ведущего российского перевозчика – Рим, Милан, Венеция и Болонья. За 2017 год Аэрофлот перевез на регулярных рейсах между Москвой и этими городами более миллиона пассажиров. Прямые перелеты в Неаполь и Верону помогут развивать туристические потоки между Россией и Италией.


 

Темы:

 
 
 
 

Победа после аварии с самолетом ЮТэйр вновь попросила изменить правила посадки в Сочи

14.09.2018
Авиакомпания "Победа" после инцидента с самолетом "ЮТэйр" , выкатившимся за пределы взлетной полосы, повторно направила просьбу изменить правила ухода на второй круг при посадке в аэропорту Сочи.

Победа открыла продажу билетов на рейс Казань – Тбилиси

14.09.2018
Авиакомпания Победа будет летать по маршруту Казань - Тбилиси с 1 ноября 2018 года по четвергам и воскресеньям. Авиабилеты - от 499 рублей.

Минтранс поддержал идею создания нового российского лоукостера

12.09.2018
Минтранс поддерживает идею создания нового российского лоукостера, который может быть ориентирован на внутренние авиаперевозки, сообщил журналистам министр транспорта РФ Евгений Дитрих в кулуарах Восточного экономического форума.

Пассажир аварийного Боинга ЮТэйр в Сочи рассказал про эвукуацию

12.09.2018
Пассажир рейса UT579 рассказал о том, как самолет дважды заходил на посадку, как стихийно проходила эвакуация и почему он решил защищать свои права.

Аэрофлот готовится к экономии

12.09.2018
Резкий рост цен на авиакеросин привел к тому, что крупнейшая авиакомпания РФ «Аэрофлот» вынужденно войдет в режим экономии.

В Аэрофлоте объяснили причину сокращения рейсов на Дальний Восток

10.09.2018
В руководстве перевозчика решение сделать маневр объяснили подорожанием авиакеросина и девальвацией рубля. Для «Аэрофлота» топливо подорожало на 32% по отношению к прошлому году, заявил гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты