Аврора снизила цены на авиабилеты из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре

Фото: Oleg Chaplin | Airliners.net

10 июля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Аврора заявила, что снизила стоимость авиабилетов на рейсы из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре. Авиабилеты – от 7 500 рублей.

“Рейсы по маршруту «Хабаровск – Николаевск-на-Амуре» спланированы так, чтобы стыковки с рейсами в Москву и из Москвы были более удобными. В первом случае по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, во втором – по вторникам, четвергам и субботам дням. Качество обслуживания ничуть не пострадало из-за снижения цены”, – заявили в пресс-службе авиакомпании «Аврора».

Купить билеты по спец тарифам можно уже сейчас. Рейсы выполняются на комфортабельных самолетах Bombardier Dash 8 Q400. В начале лета губернатор края заметил, что повышенный класс обслуживания пассажиров сделает возможным продажу сквозных билетов на магистральные маршруты.

Аврора – региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Выполняет регулярные рейсы между городами Дальнего Востока и Сибири, в труднодоступные населенные пункты Приморья, а также по международным маршрутам – в Китай, Корею и Японию. “Аврора” является дочерней структурой крупнейшей российской авиакомпании “Аэрофлот“.

Темы:

 
 
 
 

В Шереметьево открылась новая взлетно-посадочная полоса

19.09.2019
Третья взлетно-посадочная полоса, решение о строительстве которой было принято в 2009 году, введена в эксплуатацию в международном аэропорту Шереметьево.

Как бесплатно повысить класс обслуживания в самолете

19.09.2019
Код бронирования авиабилета, начинающийся с латинских букв Y или B, позволяет пассажирам получить бесплатное повышение класса обслуживания во время рейса.

Стюардессы и пилоты Аэрофлота пытаются устроить забастовку

19.09.2019
Стюардессы и даже пилоты "Аэрофлота", похоже, бастуют. Они в массовом порядке берут больничные и не выходят на работу. Сейчас под угрозой отмены 50 рейсов в день.

Что будет с теми, кто портит воздух в самолете

19.09.2019
Африканский политик возмутилась тем, что зачастую пассажиры портят воздух в самолете, и предложила поменять питание на борту, чтобы исправить ситуацию.

Хакеры взломали индонезийскую авиакомпанию Lion Air

19.09.2019
Неизвестные похитили и разместили в интернете персональные данные как минимум 35 млн клиентов авиакомпаний, входящих в индонезийскую группу Lion Air.

Депутат предложил смягчить правила провоза ручной клади в самолете

18.09.2019
"Конечно, человечное отношение к людям ни в каких инструкциях, увы, не пропишешь, но можно хотя бы расширить рамки этих дурацких калибраторов и сделать в правилах люфт", - предложил депутат Госдумы, Евгений Ревенко.