Аврора снизила цены на авиабилеты из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре

Фото: Oleg Chaplin | Airliners.net

10 июля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Аврора заявила, что снизила стоимость авиабилетов на рейсы из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре. Авиабилеты – от 7 500 рублей.

“Рейсы по маршруту «Хабаровск – Николаевск-на-Амуре» спланированы так, чтобы стыковки с рейсами в Москву и из Москвы были более удобными. В первом случае по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, во втором – по вторникам, четвергам и субботам дням. Качество обслуживания ничуть не пострадало из-за снижения цены”, – заявили в пресс-службе авиакомпании «Аврора».

Купить билеты по спец тарифам можно уже сейчас. Рейсы выполняются на комфортабельных самолетах Bombardier Dash 8 Q400. В начале лета губернатор края заметил, что повышенный класс обслуживания пассажиров сделает возможным продажу сквозных билетов на магистральные маршруты.

Аврора – региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Выполняет регулярные рейсы между городами Дальнего Востока и Сибири, в труднодоступные населенные пункты Приморья, а также по международным маршрутам – в Китай, Корею и Японию. “Аврора” является дочерней структурой крупнейшей российской авиакомпании “Аэрофлот“.

Темы:

 
 
 
 

Путин: цены на керосин не должны повышаться

17.07.2019
Цены на керосин, от которых зависит стоимость авиабилетов, не должны повышаться, заявил президент РФ Владимир Путин.

Спрятал наркотики в парике: в аэропорту Барселону задержан очерендной кокаиновоз

17.07.2019
Национальная полиция Испании задержала в аэропорту Барселоны мужчину, который пытался ввезти под париком полкилограмма кокаина.

Победа начала летать в Горно-Алтайск

17.07.2019
Бюджетная авиакомпания Победа с 16 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Перекур: депутаты хотят вернуть курилки в аэропорты

17.07.2019
Законопроект, разрешающий устанавливать в транзитных зонах аэропортов специальные комнаты для курения, во вторник принят Госдумой в первом чтении.

Победа открывает рейсы Москва – Иркутск - от 5 600 ₽

16.07.2019
Авиакомпания "Победа" возобновляет рейсы по маршруту Москва - Иркутск - Москва в предстоящий осенне-зимний период, билеты уже в продаже.

Россиянам безразлично на каком самолете лететь, лишь бы довез

16.07.2019
Большинству россиян (53%) безразлично, на каком типе самолета — российского или иностранного производства — будет их полет, свидетельствует результаты опроса «Потребительский индекс Иванова».