Аврора снизила цены на авиабилеты из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре

Фото: Oleg Chaplin | Airliners.net

10 июля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Аврора заявила, что снизила стоимость авиабилетов на рейсы из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре. Авиабилеты – от 7 500 рублей.

“Рейсы по маршруту «Хабаровск – Николаевск-на-Амуре» спланированы так, чтобы стыковки с рейсами в Москву и из Москвы были более удобными. В первом случае по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, во втором – по вторникам, четвергам и субботам дням. Качество обслуживания ничуть не пострадало из-за снижения цены”, – заявили в пресс-службе авиакомпании «Аврора».

Купить билеты по спец тарифам можно уже сейчас. Рейсы выполняются на комфортабельных самолетах Bombardier Dash 8 Q400. В начале лета губернатор края заметил, что повышенный класс обслуживания пассажиров сделает возможным продажу сквозных билетов на магистральные маршруты.

Аврора – региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Выполняет регулярные рейсы между городами Дальнего Востока и Сибири, в труднодоступные населенные пункты Приморья, а также по международным маршрутам – в Китай, Корею и Японию. “Аврора” является дочерней структурой крупнейшей российской авиакомпании “Аэрофлот“.

Темы:

 
 
 
 

В Сочи в самолет Победы попала молния

25.03.2019
При заходе на посадку на удалении 35 км от аэропорта Сочи в самолет авиакомпании «Победа» попала молния.

Авиакомпания WizzAir не пустила на рейс в Украину российских журналистов

25.03.2019
Венгерская авиакомпания Wizz Air отказалась пустить российских журналистов Алексея Семенова и Дениса Камалягина на рейс Рига — Киев.

Авиакомпания ЮТэйр попросила списать ей более 30 млрд долгов

25.03.2019
Авиакомпания Utair попросила списать ей 31,4 млрд рублей задолженности. Просьба касается 12-летнего кредита на 23,7 млрд рублей и половины семилетнего — 7,7 млрд рублей.

Авиакомпания Якутия получит субсидии чтобы авиабилеты стали доступнее

25.03.2019
Авиакомпания «Якутия» получит субсидию в размере 1,7 млрд рублей, сообщает телеканал «Якутия 24». Государственное собрание Якутии (Ил Тумэн) 22 марта приняло соответствующие поправки в бюджет региона.

Нордавиа сменила название на Smartavia

21.03.2019
"Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia. Smart – это продуманный подход ко всем аспектам нашей деятельности. Это все те умные технологии, которые наша авиакомпания собирается внедрять, начиная с этого дня и продолжая в обозримом будущем", - заявил генеральный директор авиакомпании Сергей Савостин.

СМИ: спешка и экономия привели к проблемам с Boeing 737 MAX

21.03.2019
Сотрудники Boeing недооценили в четыре раза возможный угол отклонения стабилизатора судна на пикирование системой MCAS