Победа придумала как довезти пассажиров из Москвы в Ижевск

Фото: Mehmet Mustafa Celik | Airliners.net

23 июля 2018 г., AVIADO.RU — Низкобюджетная авиакомпания Победа, входящая в Группу «Аэрофлот», начала продавать единый билет «самолет+автобус» в рамках услуги Fly&Bus на маршрут Москва - Бегишево - Ижевск. Из Москвы в Бегишево клиенты «Победы» отправляются на самолете, а затем оформивших услугу Fly&Bus у выхода из аэропорта встречает специальный комфортабельный автобус, который доставит их на центральный автовокзал Ижевска всего за 3 часа. Билет Fly&Bus Москва – Бегишево – Ижевск обойдется клиентам Победы минимум на 50% дешевле прямого перелета из Москвы в Ижевск.

Победа впервые предложила Fly&Bus для внутрироссийского рейса – в ответ на многочисленные просьбы клиентов добавить Ижевск в маршрутную карту. Но поскольку у аэропорта Ижевска нет допуска на прием самолетов Boeing 737-800, Fly&Bus стал отличным решением для желающих дешево и быстро добраться до Ижевска.

Услуга Fly&Bus была разработана преимущественно для развития международной сети полетов, чтобы доставлять клиентов в центры крупных городов из наименее загруженных второстепенных аэропортов. С оформлением услуги Fly&Bus клиент может быть уверен, что перевозка будет выполнена на всех участках маршрута. Услуга предоставляется клиентам Победы с 2015 года и доступна для желающих отправиться в Ереван (через аэропорт Гюмри), Милан (через аэропорт Бергамо), Флоренцию (через аэропорт Пизы). Сейчас в стадии доработки сети Fly&Bus планируется еще несколько маршрутов.

Победа – единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту “Внуково” и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот.

Благодаря своей ценовой политике и уникальной модели, авиакомпания Победа пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Темы:

 
 
 
 

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.

Росавиация может ограничить лицензию авиакомпании Якутия

11.10.2018
Росавиация рассматривает возможность внесения ограничений в действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Якутия" после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске.

Пилоты авиакомпании Россия получили высокие награды Минтранса за безаварийный налет

10.10.2018
Авиакомпания «Россия» уделяет большое внимание безопасности полетов и лётной подготовке пилотов. Высокий профессионализм и преданность своему делу отличают лётчиков, работающих в «России».

В Якутске SSJ-100 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

10.10.2018
Во время выкатывания в аэропорту Якутска у самолета авиакомпании Якутия сломались стойки шасси (фото и видео с места происшествия).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты