В аэропорту Внуково сняты все ограничения движения на привокзальной площади

Фото: Svyatoslav | Airliners.net

23 июля 2018 г., AVIADO.RU — В Международном аэропорту Внуково сняты все временные ограничения движения по привокзальной площади. Подъезд на все линии движения к терминалам и на эстакаду (зона вылета терминала А) открыт для всех видов частного транспорта, а также автомобилей таксомоторных компаний. Въезд с Боровского шоссе в сторону аэропорта Внуково также открыт. Автобусная остановка по-прежнему будет находиться на ул. 1-я Рейсовая, откуда можно попасть в терминал А по подземному пешеходному переходу.

Кроме того, в аэропорту Внуково изменились тарифы на круглосуточных многоуровневых паркингах №1 и №2. Теперь на многоуровневом паркинге №1 действуют следующие тарифы: стоимость первого полного/неполного часа парковки — 250 рублей; стоимость каждого последующего полного/неполного часа парковки — 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше пяти часов — 650 рублей; парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки. Бесплатного времени пользования парковкой не предусмотрено.

На многоуровневом паркинге №2 первые 15 минут первого часа – бесплатно. Затем стоимость первого полного/неполного часа парковки – 500 рублей; стоимость второго и третьего полного/неполного часа парковки – 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше 3ех часов – 750 рублей и парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки.

Тарифы пользования краткосрочной парковки №3 и долгосрочного паркинга №4 не изменились.

Международный аэропорт Внуково – крупнейший аэропорт Москвы, расположенный в 28 км к юго-западу от исторического центра столицы. Воздушная гавань имеет особый статус, поскольку кроме пассажиров осуществляет обслуживание рейсов высших должностных лиц страны, глав иностранных государств и правительств, прибывающих в Россию.

Темы:

 
 
 
 

Новую взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ откроют в декабре

12.10.2018
Новая ВПП стоимостью 3,9 млрд рублей, длиной 3,4 км, шириной 45 м будет способна принимать все типы воздушных судов, включая многотонные Boeing и тяжеловесные самолеты типа Ан-124 "Руслан".

Гендиректора авиакомпании Якутия уволили после инцидента с SSJ-100

12.10.2018
Инцидент с выкаткой самолета SSJ 100 за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска привлек внимание местных властей и Росавиации к работе авиакомпании «Якутия».

S7 Airlines заявила о полномасштабном топливном кризисе в авиации

12.10.2018
Крупнейшая российская авиакомпания S7 Airlines заявила о том, что отрасль воздушных перевозок России находится на грани масштабного кризиса.

Росавиация может ограничить лицензию авиакомпании Якутия

11.10.2018
Росавиация рассматривает возможность внесения ограничений в действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Якутия" после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске.

Пилоты авиакомпании Россия получили высокие награды Минтранса за безаварийный налет

10.10.2018
Авиакомпания «Россия» уделяет большое внимание безопасности полетов и лётной подготовке пилотов. Высокий профессионализм и преданность своему делу отличают лётчиков, работающих в «России».

В Якутске SSJ-100 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

10.10.2018
Во время выкатывания в аэропорту Якутска у самолета авиакомпании Якутия сломались стойки шасси (фото и видео с места происшествия).
Обсуждение
comments powered by HyperComments
 
AVIADO.RU - Портал об авиации и дешевые авиабилеты