В аэропорту Внуково сняты все ограничения движения на привокзальной площади

Фото: Svyatoslav | Airliners.net

23 июля 2018 г., AVIADO.RU — В Международном аэропорту Внуково сняты все временные ограничения движения по привокзальной площади. Подъезд на все линии движения к терминалам и на эстакаду (зона вылета терминала А) открыт для всех видов частного транспорта, а также автомобилей таксомоторных компаний. Въезд с Боровского шоссе в сторону аэропорта Внуково также открыт. Автобусная остановка по-прежнему будет находиться на ул. 1-я Рейсовая, откуда можно попасть в терминал А по подземному пешеходному переходу.

Кроме того, в аэропорту Внуково изменились тарифы на круглосуточных многоуровневых паркингах №1 и №2. Теперь на многоуровневом паркинге №1 действуют следующие тарифы: стоимость первого полного/неполного часа парковки — 250 рублей; стоимость каждого последующего полного/неполного часа парковки — 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше пяти часов — 650 рублей; парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки. Бесплатного времени пользования парковкой не предусмотрено.

На многоуровневом паркинге №2 первые 15 минут первого часа – бесплатно. Затем стоимость первого полного/неполного часа парковки – 500 рублей; стоимость второго и третьего полного/неполного часа парковки – 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше 3ех часов – 750 рублей и парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки.

Тарифы пользования краткосрочной парковки №3 и долгосрочного паркинга №4 не изменились.

Международный аэропорт Внуково – крупнейший аэропорт Москвы, расположенный в 28 км к юго-западу от исторического центра столицы. Воздушная гавань имеет особый статус, поскольку кроме пассажиров осуществляет обслуживание рейсов высших должностных лиц страны, глав иностранных государств и правительств, прибывающих в Россию.

Темы:

 
 
 
 

Командир Airbus A321 подробно рассказал об экстренной посадке в поле

15.08.2019
"Многие говорят, что герой, но, честно говоря, я себя героем нисколько не ощущаю, потому что выполнял то, что должен был выполнить: спасал самолет, пассажиров, экипаж", - заявил командир Airbus A321 Дамир Юсупов. Читайте интервью с ним.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку без двигателей в поле

15.08.2019
Самолет Airbus A321 авиакомпании Уральские Авиалинии (бортовой номер VQ-BOZ) совершил экстренную посадку на кукурузное поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский. Есть пострадавшие. Фото и видео с места происшествия.

В США сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

13.08.2019
На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.

Постоянно опаздывающий: у главы МИД ФРГ в третий раз за год сломался самолет

13.08.2019
В берлинском аэропорту специалисты обнаружили небольшую трещину, из которой вытекал керосин. Предполагается, что причиной поломки мог стать брак при сборке самолета.

ЮТэйр не светят маршруты обанкротившейся в 2015 году Трансаэро

13.08.2019
Utair не подала заявки на интересовавшие ее направления в европейские города, борьба за них развернется между «Аэрофлотом» и S7.

Грузия потеряла около $60 млн из-за отсутствия российских туристов

13.08.2019
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что туристический сектор страны по данным за июль потерял до $60 млн. По его словам, в июне он вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.