В аэропорту Внуково сняты все ограничения движения на привокзальной площади

Фото: Svyatoslav | Airliners.net

23 июля 2018 г., AVIADO.RU — В Международном аэропорту Внуково сняты все временные ограничения движения по привокзальной площади. Подъезд на все линии движения к терминалам и на эстакаду (зона вылета терминала А) открыт для всех видов частного транспорта, а также автомобилей таксомоторных компаний. Въезд с Боровского шоссе в сторону аэропорта Внуково также открыт. Автобусная остановка по-прежнему будет находиться на ул. 1-я Рейсовая, откуда можно попасть в терминал А по подземному пешеходному переходу.

Кроме того, в аэропорту Внуково изменились тарифы на круглосуточных многоуровневых паркингах №1 и №2. Теперь на многоуровневом паркинге №1 действуют следующие тарифы: стоимость первого полного/неполного часа парковки — 250 рублей; стоимость каждого последующего полного/неполного часа парковки — 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше пяти часов — 650 рублей; парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки. Бесплатного времени пользования парковкой не предусмотрено.

На многоуровневом паркинге №2 первые 15 минут первого часа – бесплатно. Затем стоимость первого полного/неполного часа парковки – 500 рублей; стоимость второго и третьего полного/неполного часа парковки – 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше 3ех часов – 750 рублей и парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки.

Тарифы пользования краткосрочной парковки №3 и долгосрочного паркинга №4 не изменились.

Международный аэропорт Внуково – крупнейший аэропорт Москвы, расположенный в 28 км к юго-западу от исторического центра столицы. Воздушная гавань имеет особый статус, поскольку кроме пассажиров осуществляет обслуживание рейсов высших должностных лиц страны, глав иностранных государств и правительств, прибывающих в Россию.

Темы:

 
 
 
 

В аэропорту Внуково столкнулись два самолета

15.02.2019
Самолеты авиакомпаний "Россия" и Azur Air столкнулись при буксировке в аэропорту Внуково. Никто не пострадал.

Победу проверят следователи из-за отказа в перелете актеру Василию Лановому

15.02.2019
Председатель Следственного комитета РФ, Александр Бастрыкин, поручил провести проверку по факту отказа лоукостера "Победа" в перелете актеру Василию Лановому.

Airbus объявил о прекращении производства самолетов A380

14.02.2019
Европейская корпорация Airbus приняла решение прекратить производство крупнейших в мире серийных авиалайнеров Airbus A380 ("Эрбас А380"), поставки прекратятся в 2021 году.

Государство профинансирует рейсы на Дальний Восток на 5,2 млрд руб.

14.02.2019
Программу субсидирования авиабилетов на Дальний Восток дофинансируют на 5,2 млрд руб. В кабмине назвали программу социально значимой и подчеркнули, что в правительстве есть принципиальное согласие о необходимости ее финансовой поддержки.

Нордавиа начала продажу авиабилетов в Симферополь из 10 городов

14.02.2019
Авиакомпания Нордавиа открыла продажу авиабилетов в Симферополь из Москвы, Архангельска, Сыктывкара, Мурманска, Иваново, Белгорода, Нижнекамска, Чебоксар, Воронежа и Волгограда. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Новый рейс из Жуковского в Ниццу - от 3 696 рублей

14.02.2019
Авиакомпания Уральские Авиалинии открыла прямой рейс Жуковский – Ницца – Жуковский. В продаже есть дешевые авиабилеты.