Ангара открывает рейс Иркутск - Улан-Батор

Фото: Svetlana Balaeva | Airliners.net

7 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Ангара открывает новый прямой рейс из Иркутска в Улан-Батор (Монголия). Авиабилеты - от 8 542 рубля. Найти этот билет

Рейсы будут выполняться с 14 мая по вторникам и субботам на самолетах Ан-148-100Е вместимостью 75 пассажиров. Время в пути – 60 минут.

Ангара – региональная авиакомпания выполняющая рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу. Является базовым перевозчиком аэропорта Иркутск. Кроме пассажирских рейсов, авиакомпания Ангара выполняет полеты для Иркутской авиационной базы охраны лесов, Центра медицины катастроф, а также в других социально-значимых целях.

 

Темы:

 
 
 
 

Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое

20.02.2019
Средняя цена ГСМ по аэропортам сети выросла на 37% по сравнению со средней ценой в 2017 году. При этом компании удалось снизить затраты по другим статьям расходов, благодаря росту среднесуточного налета, внедрению новейших технологий и повышению производительности труда, что позволило закончить год с прибылью более 2 млрд руб.

Пассажир в трусах возмутил всех в самолете во время 12-часового перелета

20.02.2019
Пассажирка авиакомпании Air France пожаловалась на попутчика, который весь полет сидел рядом с ней без штанов и носков.

ЮТэйр отменяет некоторые рейсы по России

20.02.2019
Авиакомпания ЮТэйр отменяет полеты по некоторым внутренним направлениям. Перевозчик уже убрал из полетного графика все рейсы до Нальчика, хотя несколько месяцев назад продал билеты по этому маршруту.

Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет

20.02.2019
Министерство юстиции зарегистрировало приказ Минтранса, разрешающий пассажирам использовать электронные посадочные талоны при регистрации на рейс.

В США на борту самолета загорелась электронная сигарета

20.02.2019
В самолете Delta Air Lines загорелась электронная сигарета. Это произошло по пути из Нью-Йорка в Хьюстон (видео).

Названы самые удобные места в самолете

19.02.2019
Опытный путешественник и колумнист издания Escape Джон Бурфитт рассказал, какие места в самолете лучше всего выбирать, чтобы перелет оказался комфортным.