Авиабилеты по цене автомобиля: авиакомпания Ямал напугала пассажиров ценами в Крым

Фото: Luba Ostrovskaya | Airliners.net

12 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «Ямал» анонсировала продажу билетов на рейсы в Симферополь из Ноябрьска (ЯНАО), Нижневартовска (ХМАО) и других городов на летний период. Ямальцев поразили цены, которые начинаются с 24 000 рублей за одного человека в эконом-классе.

«Зашла посмотреть цены на билеты до Симферополя! На троих туда-обратно — почти 170 тысяч! На такие деньги машину можно купить и на ней поехать!» — пишет пользователь портала «Мой Ноябрьск» Ирина Камакина. Аналогичная ситуация и с рейсами в Симферополь из Нижневартовска. При этом «Ямал» — единственная компания, выполняющая прямые перелеты в Крым, сообщает URA.NEWS.

Любопытно, что авиакомпания открыла рейс из Санкт-Петербурга в Симферополь. Стоимость билетов здесь начинается с 20 тысяч рублей. Это, отметим, самая высокая цена из всех, какие установили перевозчики, работающие на этом направлении. Стоимость билетов других авиакомпаний колеблется от 9 до 15 тысяч рублей. Получить комментарии относительно ценообразования в авиакомпании «Ямал» пока не удалось. Перевозчику был направлен запрос. На момент публикации ответ не поступил.

В ямальском департаменте транспорта (регион является акционером АК «Ямал») напоминают, что у ямальцев будет возможность добраться до южных берегов. В данный момент проходят торги по выбору перевозчиков, которые будут обслуживать южные направления грядущим летом. Субсидирование получат перелеты из Салехарда и Нового Уренгоя в Симферополь, из Ноябрьска, Надыма и Нового Уренгоя в Краснодар. Региональная субсидия покроет половину реальной стоимости билетов.

Ямал – крупнейшая региональная авиакомпания базирующаяся в Салехарде, Тюмени и Москве (Домодедово). В основном, обслуживает пассажиров Ямало-Ненецкого автономного округа, а также Тюменской области. В 2014 году на церемонии Крылья России победила в номинациях – “Лучшая авиакомпания года” и “Лучший пассажирский перевозчик на региональных маршрутах”.

Дешевые авиабилеты

Салехард – Москва – от 7 559 рублейКупить билеты

Салехард – Тюмень – от 7 554 рубляКупить билеты

Салехард – Симферополь – от 15 519 рублейКупить билеты

Салехард – Сочи – от 9 562 рубляКупить билеты

Нижневартовск – Симферополь – от 8 357 рублейКупить билеты

Новый Уренгой – Симферополь – от 9 104 рубляКупить билеты

Новый Уренгой – Сочи – от 9 520 рублейКупить билеты

Ноябрьск – Симферополь – от 9 873 рубляКупить билеты

Ноябрьск – Сочи – от 8 657 рублейКупить билеты

Сургут – Симферополь – от 7 497 рублейКупить билеты

 

 

Темы:

 
 
 
 

Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое

20.02.2019
Средняя цена ГСМ по аэропортам сети выросла на 37% по сравнению со средней ценой в 2017 году. При этом компании удалось снизить затраты по другим статьям расходов, благодаря росту среднесуточного налета, внедрению новейших технологий и повышению производительности труда, что позволило закончить год с прибылью более 2 млрд руб.

Пассажир в трусах возмутил всех в самолете во время 12-часового перелета

20.02.2019
Пассажирка авиакомпании Air France пожаловалась на попутчика, который весь полет сидел рядом с ней без штанов и носков.

ЮТэйр отменяет некоторые рейсы по России

20.02.2019
Авиакомпания ЮТэйр отменяет полеты по некоторым внутренним направлениям. Перевозчик уже убрал из полетного графика все рейсы до Нальчика, хотя несколько месяцев назад продал билеты по этому маршруту.

Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет

20.02.2019
Министерство юстиции зарегистрировало приказ Минтранса, разрешающий пассажирам использовать электронные посадочные талоны при регистрации на рейс.

В США на борту самолета загорелась электронная сигарета

20.02.2019
В самолете Delta Air Lines загорелась электронная сигарета. Это произошло по пути из Нью-Йорка в Хьюстон (видео).

Названы самые удобные места в самолете

19.02.2019
Опытный путешественник и колумнист издания Escape Джон Бурфитт рассказал, какие места в самолете лучше всего выбирать, чтобы перелет оказался комфортным.