Авиабилеты по цене автомобиля: авиакомпания Ямал напугала пассажиров ценами в Крым

Фото: Luba Ostrovskaya | Airliners.net

12 февраля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «Ямал» анонсировала продажу билетов на рейсы в Симферополь из Ноябрьска (ЯНАО), Нижневартовска (ХМАО) и других городов на летний период. Ямальцев поразили цены, которые начинаются с 24 000 рублей за одного человека в эконом-классе.

«Зашла посмотреть цены на билеты до Симферополя! На троих туда-обратно — почти 170 тысяч! На такие деньги машину можно купить и на ней поехать!» — пишет пользователь портала «Мой Ноябрьск» Ирина Камакина. Аналогичная ситуация и с рейсами в Симферополь из Нижневартовска. При этом «Ямал» — единственная компания, выполняющая прямые перелеты в Крым, сообщает URA.NEWS.

Любопытно, что авиакомпания открыла рейс из Санкт-Петербурга в Симферополь. Стоимость билетов здесь начинается с 20 тысяч рублей. Это, отметим, самая высокая цена из всех, какие установили перевозчики, работающие на этом направлении. Стоимость билетов других авиакомпаний колеблется от 9 до 15 тысяч рублей. Получить комментарии относительно ценообразования в авиакомпании «Ямал» пока не удалось. Перевозчику был направлен запрос. На момент публикации ответ не поступил.

В ямальском департаменте транспорта (регион является акционером АК «Ямал») напоминают, что у ямальцев будет возможность добраться до южных берегов. В данный момент проходят торги по выбору перевозчиков, которые будут обслуживать южные направления грядущим летом. Субсидирование получат перелеты из Салехарда и Нового Уренгоя в Симферополь, из Ноябрьска, Надыма и Нового Уренгоя в Краснодар. Региональная субсидия покроет половину реальной стоимости билетов.

Ямал – крупнейшая региональная авиакомпания базирующаяся в Салехарде, Тюмени и Москве (Домодедово). В основном, обслуживает пассажиров Ямало-Ненецкого автономного округа, а также Тюменской области. В 2014 году на церемонии Крылья России победила в номинациях – “Лучшая авиакомпания года” и “Лучший пассажирский перевозчик на региональных маршрутах”.

Дешевые авиабилеты

Салехард – Москва – от 9 267 рублейКупить билеты

Салехард – Тюмень – от 7 583 рубляКупить билеты

Салехард – Симферополь – от 10 104 рубляКупить билеты

Салехард – Сочи – от 10 516 рублейКупить билеты

Нижневартовск – Симферополь – от 8 871 рубльКупить билеты

Новый Уренгой – Симферополь – от 9 455 рублейКупить билеты

Новый Уренгой – Сочи – от 9 930 рублейКупить билеты

Ноябрьск – Симферополь – от 11 390 рублейКупить билеты

Ноябрьск – Сочи – от 10 070 рублейКупить билеты

Сургут – Симферополь – от 6 442 рубляКупить билеты

 

 

Темы:

 
 
 
 

Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин

18.04.2019
Авиакомпания Norwegian Air опубликовала свод требований к внешнему виду бортпроводниц, согласно которому им запрещено носить обувь на плоской подошве без справки от врача.

Во Внуково пламя из двигателя самолета ЮТэйр испугало пассажиров

18.04.2019
Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Смартавиа открывает прямой рейс Москва – Улан-Удэ - от 5 099 рублей

17.04.2019
Авиакомпания Smartavia (ранее называлась Нордавиа) со 2 июня открывает прямые рейсы между Москвой и Улан-Удэ. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Delta придумала как прекратить ссоры пассажиров из-за слишком откинутых кресел

17.04.2019
Крупнейшая американская авиакомпания Delta придумала как устранить одну из главных причин ссор между пассажирами. Перевозчик проводит тестирование по наклону угла откидывания спинок кресел в самолетах.

ИрАэро открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан - от 7 482 рублей

17.04.2019
Авиакомпания ИрАэро с 21 мая открывает из московского аэропорта Жуковский прямые рейсы в Караганду, Кокшетау и Петропавловск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Аэропорт Симферополь отмечает год с начала работы нового терминала

17.04.2019
Ровно год назад Международный аэропорт «Симферополь» обслужил первого пассажира в здании самого нового в России терминала.