Авиакомпании Комиавиатранс запретили выполнять международные рейсы

Фото: Ivan Goreza | Airliners.net

15 августа 2018 г., AVIADO.RU — Росавиация приказом от 14 августа запретила авиакомпании “Комиавиатранс” выполнять зарубежные рейсы из-за финансовых проблем, следует из материалов Росавиации.

“Введено ограничение в действие сертификата эксплуатанта АО “Комиавиатранс” в части запрета на выполнение международных коммерческих воздушных перевозок в связи с нахождением эксплуатанта в неудовлетворительном финансово-экономическом состоянии по итогам первого квартала 2018 года”, – говорится в сообщении ведомства.

Комиавиатранс – региональная авиакомпания выполняющая рейсы из Республики Коми в крупнейшие города России. Базируется в Сыктывкаре. Владеет аэропортами: Воркута, Ухта, Усинск, Печора, Усть-Цильма, Инта и Сыктывкар. АО “Комиавиатранс” создано в 1998 году на базе Государственного авиационного предприятия “Комиавиа”. Парк авиационной техники компании состоит из тридцати двух вертолетов Ми-8 различных модификаций (Ми-8МТВ, Ми-8АМТ, Ми-8Т), 33 вертолетов Ми-2 и четырех самолетов типа L-410 и типа ERJ 145.

 

Темы:

 
 
 
 

РусЛайн открывает рейс Екатеринбург – Горно-Алтайск - от 5 640 рублей

15.01.2019
Авиакомпания РусЛайн, начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. В продаже есть дешевые авиабилеты.

ЮВТ-Аэро открывает новый рейс Казань – Нижний Новгород – Калининград - от 2 807 рублей

15.01.2019
Авиакомпания ЮВТ Аэро с 15 января открывает из международного аэропорта Стригино прямой регулярный рейс по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Авиакомпания случайно продавала билеты в бизнес-класс по цене эконома

15.01.2019
Из-за неполадок на сайте гонконгская авиакомпания Cathay Pacific случайно продала авиабилеты в десять раз дешевле их реальной стоимости.

Аэрофлот лишил блогера привилегий за оскорбления в соцсетях

15.01.2019
"Соколовский рассказывает, что тратит на «Аэрофлот» сотни тысяч рублей в месяц, в Instagram публикует поездки на суперкарах и фото с распитием шампанского в бизнес-классе, «подразумевая, что он человек богатый и значимый». При этом билет Вена – Ницца стоит 11 тыс. 342 рубля в одну сторону", - прокомментировал публицист и писатель Сергей Минаев.

Аэрофлот открывает продажу субсидированных авиабилетов

12.01.2019
Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока и Калининград.

ИрАэро прекратила летать из Москвы во Владивосток

10.01.2019
Авиакомпания "ИрАэро" с четверга приостановила полеты по маршруту Москва - Владивосток из-за низкой загруженности.