Авиакомпании Ямал, Utair и Уральские Авиалинии названы лучшими из-за вкусного бортпитания

19.12.2019

Авиакомпании «Ямал» и «Utair» названы лучшими из-за вкусного бортпитания

19 декабря 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпании «Ямал», Utair и «Уральские авиалинии» вошли в ТОП-10 лучших российских перевозчиков по мнению пассажиров. Об этом сообщает сервис путешествий «Туту.ру».

«Авиакомпания „Ямал“, занимая четвертую позицию, активно догоняет лидеров», — говорится в исследовании. Пассажиры хвалят перевозчика за вкусную еду и рейсы без пересадок в Москве. В минусах указаны ветхие салоны самолетов, недостаток места для ног и неудобное расписание.

Югорский Utair расположился на седьмом месте рейтинга. Авиакомпанию хвалят за приятные цены на билеты и пунктуальность, а ругают за тесные салоны, строгие габариты ручной клади, дорогие напитки и высокую стоимость оплаты дополнительного багажа.

Замыкают ТОП лучших российских перевозчиков «Уральские авиалинии». В своих отзывах пассажиры писали, что им нравится включенный в некоторые недорогие тарифы бесплатный провоз багажа до 10 кг. Среди недостатков упоминаются задержки рейсов, платный выбор наиболее комфортных мест, отсутствие еды на некоторых направлениях, продажа алкоголя и теснота в салонах. У всех трех компаний отмечается профессионализм экипажа.

В первой тройке лидеров рейтинга оказались «Аэрофлот», S7 Airlines и «Россия». Также в списке указаны NordStar, NordWind Airlines, Red Wings Airlines и «Победа».

Поиск дешевых авиабилетов

 
 

Якутия заключила мировое соглашение с лизингодателем

29.10.2020
Арбитраж Москвы утвердил мировые соглашения по двум крупным финансовым спорам ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» и авиакомпании Якутия.

Третий грузовой самолет BelugaXL приступил к коммерческой эксплуатации

29.10.2020
В этот понедельник 26.10.2020 г. третий по счету самый большой грузовой самолет в мире Airbus Beluga XL вылетел из Тулузы...

В зимний сезон появятся чартеры на Шерегеш

29.10.2020
Российские туроператоры намерены в этом осенне-зимнем сезоне запустить чартеры на горнолыжный курорт Шерегеш.

Аэропорты Европы под угрозой закрытия

29.10.2020
Региональные европейские аэропорты могут закрыться в ближайшее время, если пассажиропоток авиакомпаний не будет восстановлен. Об этом предупреждает европейское подразделение Airports...

Виталий Савельев рассказал о состоянии Аэрофлота

29.10.2020
Виталий Савельев: "Банки помогают не только "Аэрофлоту", но и нашим коллегам, что отрадно. Но ситуация очень тяжелая".

«Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса

29.10.2020
На падение выручки «Аэроэкспресса» повлияли ограничения на перемещения по Москве и закрытие границ, введенные в марте из-за пандемии коронавируса, поясняет...

Ту-154 совершил последний пассажирский рейс

28.10.2020
Борт компании "Алроса" доставил 140 пассажиров из якутского города Мирный в Новосибирск. В 2002 году этот лайнер принадлежал Мирнинскому авиапредприятию,...

Флот Уральских авиалиний теперь состоит из 50 самолетов Airbus

26.10.2020
Воздушный флот авиакомпании Уральские авиалинии пополнился новым юбилейным Airbus A321. Этот лайнер стал пятидесятым для перевозчика.

В Дагестане появилась своя авиакомпания

26.10.2020
Концерн "Кизлярский электромеханический завод" (ОАО "Концерн КЭМЗ") в Дагестане создал свою авиакомпанию для развития малой авиации в республике.