Авиакомпания IFly будет летать из московского аэропорта Жуковский

13.11.2018
Авиакомпания IFly будет летать из аэропорта Жуковский
Фото: Martin Tietz | Airliners.net

13 ноября 2018 г., AVIADO.RU — По итогам заседания профильной комиссии при Минтрансе РФ, чартерная авиакомпания iFly, базирующаяся во Внуково, сможет осуществлять регулярные рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский.

Перевозчик получил допуски от Росавиации по следующим направлениям: Хельсинки, Милан и Афины. Полеты по новым рейсам будут выполняться до четырёх раз в неделю. Также iFly запрашивала допуск к полетам в Бухару, но получила отказ.

Согласно заявлению пресс-службы авиакомпании, iFly действительно обсуждают открытие новых рейсов: “Запуск проекта находится в стадии обсуждения совместно с аэропортом Жуковский, маршрутная сеть также зависит от результатов переговоров. Начало полетов запланировано в первом полугодии 2019 года”.

На сегодняшний день аэропорт Жуковский обслуживает рейсы семи авиакомпаний, среди которых российские Pegas Fly и «Уральские авиалинии», киргизские Avia Traffic Company и Air Manas, турецкие Onur Air и SunExpress, а также белорусскую «Белавиа».

Гендиректор управляющей компании “Рампорт Аэро”, специализирующийся на развитии и эксплуатации Жуковского, Томас Вайшвила сообщил журналистам, что в 2019 году аэропорт планирует привлечь новых перевозчиков как российских, так и иностранных. По прогнозам на конец текущего года, количество пассажиров перевезенных через аэропорт составит 1,2 миллиона человек, а в 2019-м возрастёт до 2,3 миллионов.

Ай Флай – чартерная авиакомпания выполняющая рейсы в интересах туроператоров TEZ TOUR и Tui. Базируется в московском аэропорту Внуково. Регулярно повышая уровень качества предоставляемых услуг iFly дважды становилась лауреатом национальной авиационной премии «Крылья России».

[tp_popular_routes_from_city_shortcodes origin=MOW title=”” paginate=true subid=””]

 
 

На Дальнем Востоке не могут создать авиакомпанию из-за разногласий чиновников

03.08.2020
Владимир Путин дал поручение официально оформить рекомендации о дальневосточной компании с самолетами отечественного производства, полгода спустя главы различных органов власти...

Новый рейс Красноярск – Геленджик - от 5 440 ₽

03.08.2020
Авиакомпания NordStar Airlines начала выполнять прямые рейсы по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпании Ямал и Якутия потеряли более 3 млрд рублей из-за COVID-19

03.08.2020
Убытки авиакомпаний "Якутия" и "Ямал" с марта по май из-за коронавирусной инфекции составили более 3 миллиардов рублей, передает слова полномочного...

Названы правила въезда в Турцию с 1 августа

28.07.2020
Для въезда на территорию Турции российским гражданам не требуется наличие визы и справки с отрицательным тестом на коронавирус. Во время...

Интервью: как COVID-19 повлиял на аэропорт Сургута

28.07.2020
Как обстоят дела у аэропорта Сургута, рассказал руководитель предприятия Евгений Дьячков.

NordStar Airlines открывает рейсы из Нового Уренгоя в Москву - от 8 050 ₽

28.07.2020
Регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Москву открывает авиакомпания NordStar Airlines. Смотрите цены на авиабилеты.

Рейсы во Вьетнам отменены из-за вспышки коронавируса

28.07.2020
Во Вьетнаме заявили, что обнаруженная в Дананге разновидность COVID-19 является более заразной, чем известная науке ранее.

Стюардесса рассказала почему не стоит брать в самолете наушники

27.07.2020
Некоторые мировые авиакомпании халатно относятся к очистке и замене наушников в салонах самолётов, поэтому пользоваться ими опасно для здоровья, рассказала...

Чартерные рейсы в Турцию открываются с 10 августа

27.07.2020
Власти страны с 10 августа разрешат выполнение чартерных рейсов из российских городов в Турцию.