Авиакомпания Нордвинд открыла рейс Красноярск - Якутск

Boeing 737-800 авиакомпании Нордвинд. Фото: Wim Callaert | Airliners.net

2 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Нордвинд – Северный Ветер (Nordwind Airlines) в пятницу открыла рейс из Красноярска в Якутск. Авиабилеты – от 9 120 рублей.

Полеты выполняются на самолетах Boeing 737-800 один раз в неделю по пятницам. Расчетное время в пути – 3 часа 40 минут, сообщает пресс-служба аэропорта Емельяново.

В настоящее время по маршруту Красноярск – Якутск летает только авиакомпания “Якутия” в рамках федеральной программы субсидирования пассажирских перевозок на Дальний Восток: раз в неделю по вторникам на Boeing 737-800.

Напомним, с 29 октября Nordwind Airlines, также, запустила новый рейс Москва - Красноярск - Москва. Полеты выполняются три раза в неделю.

“Сегодня из Красноярска в Москву перелеты выполняют еще 6 авиаперевозчиков. Дополнительная конкуренция хорошо сказывается на цене”, – заявил тогда гендиректор красноярского аэропорта Андрей Метцлер.

Северный Ветер (Nordwind Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания выполняющая регулярные и чартерные рейсы в популярных туристических направлениях. Базируется в московском аэропорту Шереметьево. Входит в десятку крупнейших авиакомпаний России по количеству перевезенных пассажиров.

 

 

Темы:

 
 
 
 

В аэропорту Внуково столкнулись два самолета

15.02.2019
Самолеты авиакомпаний "Россия" и Azur Air столкнулись при буксировке в аэропорту Внуково. Никто не пострадал.

Победу проверят следователи из-за отказа в перелете актеру Василию Лановому

15.02.2019
Председатель Следственного комитета РФ, Александр Бастрыкин, поручил провести проверку по факту отказа лоукостера "Победа" в перелете актеру Василию Лановому.

Airbus объявил о прекращении производства самолетов A380

14.02.2019
Европейская корпорация Airbus приняла решение прекратить производство крупнейших в мире серийных авиалайнеров Airbus A380 ("Эрбас А380"), поставки прекратятся в 2021 году.

Государство профинансирует рейсы на Дальний Восток на 5,2 млрд руб.

14.02.2019
Программу субсидирования авиабилетов на Дальний Восток дофинансируют на 5,2 млрд руб. В кабмине назвали программу социально значимой и подчеркнули, что в правительстве есть принципиальное согласие о необходимости ее финансовой поддержки.

Нордавиа начала продажу авиабилетов в Симферополь из 10 городов

14.02.2019
Авиакомпания Нордавиа открыла продажу авиабилетов в Симферополь из Москвы, Архангельска, Сыктывкара, Мурманска, Иваново, Белгорода, Нижнекамска, Чебоксар, Воронежа и Волгограда. В продаже есть дешевые авиабилеты.

Новый рейс из Жуковского в Ниццу - от 3 696 рублей

14.02.2019
Авиакомпания Уральские Авиалинии открыла прямой рейс Жуковский – Ницца – Жуковский. В продаже есть дешевые авиабилеты.