Авиакомпания Нордвинд открыла рейс Красноярск - Якутск

Boeing 737-800 авиакомпании Нордвинд. Фото: Wim Callaert | Airliners.net

2 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Нордвинд – Северный Ветер (Nordwind Airlines) в пятницу открыла рейс из Красноярска в Якутск. Авиабилеты – от 9 120 рублей.

Полеты выполняются на самолетах Boeing 737-800 один раз в неделю по пятницам. Расчетное время в пути – 3 часа 40 минут, сообщает пресс-служба аэропорта Емельяново.

В настоящее время по маршруту Красноярск – Якутск летает только авиакомпания “Якутия” в рамках федеральной программы субсидирования пассажирских перевозок на Дальний Восток: раз в неделю по вторникам на Boeing 737-800.

Напомним, с 29 октября Nordwind Airlines, также, запустила новый рейс Москва - Красноярск - Москва. Полеты выполняются три раза в неделю.

“Сегодня из Красноярска в Москву перелеты выполняют еще 6 авиаперевозчиков. Дополнительная конкуренция хорошо сказывается на цене”, – заявил тогда гендиректор красноярского аэропорта Андрей Метцлер.

Северный Ветер (Nordwind Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания выполняющая регулярные и чартерные рейсы в популярных туристических направлениях. Базируется в московском аэропорту Шереметьево. Входит в десятку крупнейших авиакомпаний России по количеству перевезенных пассажиров.

 

Темы:

 
 
 
 

Авиадебоширу с рейса S7 в Дюссельдорф грозит до пяти лет лишения свободы

11.07.2019
Правоохранители завели уголовное дело на нетрезвого 44-летнего пассажира, из-за которого летевший из Москвы в Дюссельдорф самолет совершил посадку в Калининграде

Пассажир снял разваливающийся во время рейса двигатель самолета

11.07.2019
Пассажир авиакомпании Delta снял на видео разваливающийся двигатель самолета прямо во время рейса. По рассказам пассажиров, они услышали стук, после чего салон самолета начал наполняться дымом.

Экипаж идущего на мировой рекорд самолета миновал Южный полюс

11.07.2019
Международный экипаж, который пытается установить мировой рекорд по скорости облета Земли на самолете Gulfstream G650ER, пересек Южный полюс по пути в город Пунта-Аренас в Чили.

В Калуге экстренно сел самолет с пилотом потерявшим сознание

11.07.2019
Самолет, который следовал из черногорского Тивата в московский аэропорт Домодедово, совершил экстренную посадку в аэропорту Калуги из-за обморока у одного из пилотов. На борту самолета находились 86 пассажиров, никто из них не пострадал.

У Airbus A380 обнаружены проблемы с крыльями

10.07.2019
Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) потребовало от Airbus обратиться к авиакомпаниям, эксплуатирующим 25 самых старых самолетов A380, с призывом проверить крылья этих самолетов на предмет возможных трещин.

40 000 рублей за пролитый чай: пассажир выиграл суд против авиакомпании Россия

10.07.2019
Московский районный суд Санкт-Петербурга взыскал с авиакомпании "Россия" 40 тыс. рублей в качестве моральной компенсации для пассажирки рейса авиакомпании "Россия", на которую бортпроводник пролил горячий чай.