Авиакомпания Нордвинд открыла рейс Красноярск - Якутск

Boeing 737-800 авиакомпании Нордвинд. Фото: Wim Callaert | Airliners.net

2 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Нордвинд – Северный Ветер (Nordwind Airlines) в пятницу открыла рейс из Красноярска в Якутск. Авиабилеты – от 9 120 рублей.

Полеты выполняются на самолетах Boeing 737-800 один раз в неделю по пятницам. Расчетное время в пути – 3 часа 40 минут, сообщает пресс-служба аэропорта Емельяново.

В настоящее время по маршруту Красноярск – Якутск летает только авиакомпания “Якутия” в рамках федеральной программы субсидирования пассажирских перевозок на Дальний Восток: раз в неделю по вторникам на Boeing 737-800.

Напомним, с 29 октября Nordwind Airlines, также, запустила новый рейс Москва - Красноярск - Москва. Полеты выполняются три раза в неделю.

“Сегодня из Красноярска в Москву перелеты выполняют еще 6 авиаперевозчиков. Дополнительная конкуренция хорошо сказывается на цене”, – заявил тогда гендиректор красноярского аэропорта Андрей Метцлер.

Северный Ветер (Nordwind Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания выполняющая регулярные и чартерные рейсы в популярных туристических направлениях. Базируется в московском аэропорту Шереметьево. Входит в десятку крупнейших авиакомпаний России по количеству перевезенных пассажиров.

 

 

Темы:

 
 
 
 

Нордавиа сменила название на Smartavia

21.03.2019
"Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia. Smart – это продуманный подход ко всем аспектам нашей деятельности. Это все те умные технологии, которые наша авиакомпания собирается внедрять, начиная с этого дня и продолжая в обозримом будущем", - заявил генеральный директор авиакомпании Сергей Савостин.

СМИ: спешка и экономия привели к проблемам с Boeing 737 MAX

21.03.2019
Сотрудники Boeing недооценили в четыре раза возможный угол отклонения стабилизатора судна на пикирование системой MCAS

Минтранс предложил Минфину обнулить НДС на все внутренние авиарейсы

20.03.2019
Предлагаемые меры направлены на улучшение экономических условий, в которых работают авиакомпании, а также на предотвращение роста цен на авиабилеты

Российские авиакомпании приостановили закупку Boeing 737 MAX

20.03.2019
Контракты с Boeing на поставку самолетов, которые были у UTair, "Уральских авиалиний", "Победы" и S7 приостановлены на неопределенный срок до выяснения обстоятельств крушении самолета в Эфиопии.

Авиакомпании Аэрофлот и Россия вводят безбагажные тарифы

20.03.2019
Группа «Аэрофлот» вводит с 2 апреля ​безбагажные тарифы на нескольких направлениях для пассажиров, путешествующих только с ручной кладью.

Названы самые чистоплотные авиакомпании

19.03.2019
Международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax провела исследование и составила рейтинг 30 самых чистоплотных авиакомпаний.