Авиакомпания Россия открыла рекордный по продолжительности рейс из Москвы в Денпасар Бали

02.11.2018
Boeing 777-300ER авиакомпании Россия

2 ноября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Россия начала выполнять рекордный по продолжительности рейс из Москвы в Денпасар Бали. Продолжительность полета 12 часов 15 минут. Авиабилеты – [tp_link origin=MOW destination=DPS text_link=”от 29 639 рублей” origin_date=40 one_way=true type=1 subid=””].

В индонезийском аэропорту Нгурах-Рай впервые приземлился Boeing 777-300 Extended Range авиакомпании «Россия». Время лайнера в пути составило 12 часов 15 минут. Протяженность маршрута из Шереметьево в Денпасар составляет 10 600 км.

После посадки в аэропорту воздушное судно торжественно встретили специально прибывший на церемонию чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезия в России и Республике Беларусь Вахид Суприяди, руководитель направления рынка Европы министерства туризма Республики Индонезия Агус Сетиаван, а также почетный консул РФ на о. Бали Нуку Камка. Прибывших встречали с цветочными гирляндами, национальными танцами провинции Бали и музыкой традиционного для Индонезии гамелана, которую в знак уважения и гостеприимства исполнила группа работников наземных служб аэропорта.

Прямые полеты в Денпасар будут осуществляться с частотой 3 раза в неделю. Из Москвы рейсы будут вылетать по средам, пятницам и воскресеньям (SU 6295) в 15:05, обратно (SU 6295) по понедельникам, четвергам и субботам в 10:05 (везде местное время). Авиабилеты – [tp_link origin=MOW destination=DPS text_link=”от 29 639 рублей” origin_date=40 one_way=true type=1 subid=””].

Рейс на Бали открывает новую веху в современной истории авиакомпании. «Россия» с поступлением в парк лайнеров Boeing 777-300ER ER – (Extended Range или повышенная дальность), имеющих одну из самых вместительных компоновок, начала расширять географию полетов до самых дальних уголков планеты. Загрузка первого рейса составила более 85%, что является отличным показателем в практике гражданской авиации.

Лайнер Boeing 777-300ER имеет компоновку, рассчитанную на перевозку 21 пассажира класса Бизнес и 436 – класса Эконом. Самолеты оснащены мобильными стриминговыми серверами SIFES (Streaming In-flight Entertainment System), которые позволяют пассажирам подключать личные гаджеты (телефоны, ноутбуки, планшеты) к внутренней сети Wi-Fi, где они могут найти последние новинки кинематографа, музыку и другие программы. Развлекательная программа предоставляется бесплатно.

Бали известен старинными храмами, дворцами и музеями. На местном центральном рынке можно купить свежие экзотические фрукты и изделия ручной работы местных ремесленников. Туристы летят на остров за пляжным отдыхом или занятием активными видами водного спорта – серфингом, дайвингом, снорклингом. Новые туристические тренды для путешествующих на Бали – свадьбы и медовый месяц, оздоравливающе SPA программы и участие в йога-ретритах.

Россия (Rossiya Airlines) – крупнейшая российская авиакомпания. Базируется в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Владеет единственным в России флотом пассажирских двухпалубных самолетов Boeing 747. Авиакомпания Rossiya выполняет регулярные рейсы по России, а также международные полеты и чартерные перевозки. Является дочерней структурой Аэрофлота.

[tp_price_calendar_month_shortcodes origin=MOW destination=DPS title=”” paginate=true stops=2 subid=”” currency=”RUB”]

 

 
 

Флот Уральских авиалиний теперь состоит из 50 самолетов Airbus

26.10.2020
Воздушный флот авиакомпании Уральские авиалинии пополнился новым юбилейным Airbus A321. Этот лайнер стал пятидесятым для перевозчика.

В Дагестане появилась своя авиакомпания

26.10.2020
Концерн "Кизлярский электромеханический завод" (ОАО "Концерн КЭМЗ") в Дагестане создал свою авиакомпанию для развития малой авиации в республике.

Нужна ли авиакомпаниям дополнительная господдержка – оценивают эксперты

26.10.2020
Авиакомпании до сих пор нуждаются в поддержке для того, чтобы выжить в трудное время пандемии, однако помощь от государства маловероятна,...

Авиакомпания Utair и банк Россия достигли мирового соглашения по суду

26.10.2020
Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску банка "Россия" в отношении Utair. Авиакомпания выплатит банку более 514,5 млн рублей.

В каких случаях нужно распечатывать посадочный талон

23.10.2020
Даже в современном цифровом мире бумажный посадочный талон может понадобиться. Издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей для туристов, рассказало...

В аэропортах будут оценивать наличие коронавируса по кашлю

23.10.2020
В России разработали устройство, способное оценить наличие коронавируса у человека по его кашлю. Об этом рассказал спецпредставитель президента РФ по...

Американские авиакомпании потеряли миллиарды за минувший квартал

23.10.2020
Американские авиакомпании завершили квартал с миллиардными убытками. Согласно отчетам за минувший квартал американские авиакомпании American Airlines, Southwest Airlines и Alaska...

Боинги ВИМ-Авиа выставлены на аукцион

23.10.2020
Два авиалайнера Boeing 757-200, принадлежащие признанной банкротом авиакомпании ВИМ-Авиа, выставлены на торги.

Авиакомпании просят еще ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса

22.10.2020
Авиакомпании обратились в правительство с просьбой предоставить дополнительные субсидии в размере 50 млрд руб. на поддержание их работы из-за пандемии...