Аврора возобновила рейсы из Южно-Сахалинска в Благовещенск

16.06.2020
Аврора возобновила рейсы из Южно-Сахалинска в Благовещенск
Airbus A319 авиакомпании Аврора. Фото: Artem Nemchinov | Airliners.net

16 июня 2020 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «Аврора» возобновила рейсы воздушного транспорта из Южно-Сахалинска в Благовещенск и обратно. Ранее их временно приостановили в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Подробности рассказали в пресс-службе воздушного перевозчика.

По официальным данным, авиасообщение между столицами Сахалинской области и Приамурья восстановили с 15 июня. Теперь «Аврора» будет летать в Благовещенск и обратно дважды в неделю — в понедельник и пятницу. Стоимость авиабилетов – от 5 640 ₽.

Найти авиабилеты подешевле

Ежедневные перелеты пока не возобновили: из-за эпидемии коронавируса пассажиропоток ожидаемо снизился, но компания не исключает увеличения числа рейсов со временем.

На фоне возобновления рейсов «Аврора» объявила о временной заморозке бонусной программы для клиентов авиакомпании. Начисление и списание миль, а также предоставление элитных привилегий на собственных рейсах перевозчика, которые выполняются под кодом NZ, приостановлено. К этим маршрутам относятся полеты из Южно-Сахалинска в Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Курильск и Южно-Курильск, Оху, Шахтерск и Ноглики. Также бонусная программа не будет действовать на одном внутреннем рейсе в Хабаровском крае и 11 направлениях в Приморье.

Аврора – региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Выполняет регулярные рейсы между городами Дальнего Востока и Сибири, в труднодоступные населенные пункты Приморья, а также по международным маршрутам – в Китай, Корею и Японию. “Аврора” является дочерней структурой крупнейшей российской авиакомпании “Аэрофлот”.

 
 

Новый прямой рейс Победы из Мурманска в Сочи - от 1 749 ₽

06.07.2020
Лоукостер «Победа» открыл новый регулярный рейс Мурманск — Сочи. Смотрите цены на авиабилеты.

Победа открыла прямой рейс Калининград – Сочи

06.07.2020
Авиакомпания «Победа» начала выполнять новый регулярный рейс Калининград—Сочи. Смотрите цены на авиабилеты.

Авиакомпания Победа начала летать в Ставрополь

06.07.2020
Авиакомпания «Победа» начала летать в новый город маршрутной сети – Ставрополь. В продаже есть дешевые авиабилеты.

В небе над Ростовом едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777

03.07.2020
Смотрите переговоры диспетчеров из-за которых едва не столкнулись Airbus A320 и Boeing 777.

Boeing 737 MAX начинает тестовые полеты

29.06.2020
Тестовые летные испытания Boeing 737 Max, необходимые для сертификации лайнера, начнутся в понедельник, 29 июня, сообщает издание Wall Street Journal...

Nordwind Airlines отменяет рейсы, а пассажиры не могут получить деньги

29.06.2020
В тупиковой ситуации оказались клиенты перевозчика Nordwind Airlines (Северный ветер). Компания рассылает SMS-сообщения об отмене рейсов без намека на возврат...

Как пандемия коронавируса изменила менталитет туристов

29.06.2020
Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО), Зураб Пололикашвили, рассказал, как за минувшие месяцы изменился «менталитет путешественников», что государства могут сделать...

Пилоты Air Astana посадили неуправляемый самолет

29.06.2020
Завершено расследование авиационного происшествия с самолетом Air Astana, которое произошло с самолетом Embraer E190 в Португалии в 2018 году.

Победа открыла рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик

23.06.2020
Авиакомпания «Победа» начала выполнять прямые рейсы Санкт-Петербург – Геленджик – Санкт-Петербург. Смотрите цены на авиабилеты.