Азимут открывает регулярные рейсы из Ростова в Бишкек и Ереван

Фото: Shutterstock

1 октября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Азимут, созданная в прошлом году на базе ростовского аэропорта Платов, открывает регулярные рейсы в Бишкек и Ереван. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба аэропорта.

“Международный аэропорт Платов ввел два новых рейса в расписание по направлению ближнего зарубежья – Бишкек и Ереван. Регулярные рейсы в страны ближнего зарубежья выполняет базовый перевозчик аэропорта – авиакомпания “Азимут”, – говорится в сообщении.

Рейсы в Бишкек будут выполняться еженедельно: вылет из Ростова-на-Дону – по пятницам, из Бишкека – по субботам. Рейсы в Ереван открываются с 1 октября и будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и воскресеньям. По данным пресс-службы, все рейсы будут осуществляться на лайнерах отечественного производства SSJ-100.

Авиакомпания “Азимут” является базовым перевозчиком аэропорта ростовского аэропорта Платов и аэропорта Краснодара Пашковский. Компания выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу, Сочи, Санкт-Петербург, Москву, Самару, Новосибирск, Казань и другие города.

Темы:

 
 
 
 

Минтранс не знает как еще защитить самолеты от птиц

20.08.2019
"Создать что-то универсальное, абсолютно безопасное достаточно трудно. Птицы попадают достаточно часто и в двигатели, и в обтекатели, и даже в лобовые стекла. Но самолет проходит отдельные испытания на попадание птиц", - заявили в Минтрансе.

Скандальная посадка Победы в Гюмри

20.08.2019
Самолет авиакомпании Победа во время ухода на второй круг в аэропорту Гюмри (Армения) задел взлетно-посадочную полосу (ВПП) хвостовой пятой. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Почему в одиночку спасшую 43 пассажиров стюардессу до сих пор не наградили

20.08.2019
40-летняя бортпроводница авиакомпании «Ангара» Елена Лапуцкая полтора месяца назад спасла жизни всех 43 пассажиров, которые находились на борту потерпевшего жесткую посадку Ан-24. Однако, про ее подвиг власти забыли.

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.