Азимут открывает регулярные рейсы из Ростова в Бишкек и Ереван

Фото: Shutterstock

1 октября 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Азимут, созданная в прошлом году на базе ростовского аэропорта Платов, открывает регулярные рейсы в Бишкек и Ереван. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба аэропорта.

“Международный аэропорт Платов ввел два новых рейса в расписание по направлению ближнего зарубежья – Бишкек и Ереван. Регулярные рейсы в страны ближнего зарубежья выполняет базовый перевозчик аэропорта – авиакомпания “Азимут”, – говорится в сообщении.

Рейсы в Бишкек будут выполняться еженедельно: вылет из Ростова-на-Дону – по пятницам, из Бишкека – по субботам. Рейсы в Ереван открываются с 1 октября и будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и воскресеньям. По данным пресс-службы, все рейсы будут осуществляться на лайнерах отечественного производства SSJ-100.

Авиакомпания “Азимут” является базовым перевозчиком аэропорта ростовского аэропорта Платов и аэропорта Краснодара Пашковский. Компания выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу, Сочи, Санкт-Петербург, Москву, Самару, Новосибирск, Казань и другие города.

Темы:

 
 
 
 

В 2020 году над Москвой заработает новая структура воздушного движения

11.12.2019
Новая структура воздушного движения позволит авиакомпаниям на 15% сократить время нахождения самолетов в московской воздушной зоне и на 14% -...

В США стюардессы оскорбились внешним видом пассажирки

11.12.2019
Пассажирка авиакомпании American Airlines пожаловалась на стюардесс, которые потребовали, чтобы она сняла футболку с сатанинской надписью.

Эксперт прокомментировал прогноз о росте цен на авиабилеты в 2020 году

11.12.2019
Грядущее повышение цен на авиабилеты прокомментировал председатель Общероссийского объединения пассажиров, Илья Зотов.

Авиакомпании предупредили о подорожании авиабилетов в 2020 году

10.12.2019
Цены на авиабилеты в 2020 году продолжат расти. Российские перевозчики пока не получили обещанные 23 млрд рублей за скачок цен...

Крупнейшая авиакомпания США закупит самолеты Airbus вместо Boeing

05.12.2019
Решение принято на фоне продолжающихся проблем Boeing, чьи новейшие лайнеры 737 MAX не поднимаются в воздух с марта нынешнего года...

ИрАэро откажется от Boeing 777 из-за низкой загрузки

05.12.2019
Авиакомпания "ИрАэро" временно откажется от эксплуатации широкофюзеляжных самолетов Boeing 777-200.