AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам

Фото: Toni Marimon | Airliners.net

18 июля 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания AZUR Air отозвала допуски на полеты по 95 международным маршрутам, S7 не будет летать в Норвегию и Данию, следует из документов Росавиации.

Большинство отмененных маршрутов AZUR Air — из российских регионов в Китай и Турцию, в частности, на такие курорты, как Бодрум и Даламан. Рейсов из Москвы отмены не коснулись.

“В ситуации нет ничего экстраординарного, мы отказались от допусков, которые не использовали. Теперь их могут использовать другие авиакомпании. Перевозка на турецком направлении не пострадает, недавно мы запустили регулярные рейсы в Турцию из 23 регионов”, — сообщила порталу Интерфакс-Туризм директор департамента информационной политики и коммуникаций AZUR Air Анастасия Матюшина.

Также допуски по ряду маршрутов отозвали авиакомпании “Сибирь” (S7), “Уральские авиалинии” и “Азимут”. Так, S7 не будет выполнять рейсы из Москвы в Копенгаген и Осло, “Уральские авиалинии” – из Москвы в Минск, а “Азимут” из ряда регионов в Ереван.

Азур Эйр (Azur Air) – чартерная авиакомпания базирующаяся в московском аэропорту “Домодедово”. Выполняет рейсы под нужды туроператора Anex Tour обслуживающего крупнейшие российские турфирмы. Кроме этого, Azur Air выполняет регулярные рейсы в популярных туристических направлениях.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Победа поднимает цены на авиабилеты в Россию

16.10.2019
Билеты на рейсы лоукостера «Победа» из зарубежных аэропортов в Россию подорожают на 25 евро. Это произойдет с 28 октября 2019...

Стюардесса рассказала про секс в самолете

14.10.2019
Стюардесса Хизер Пул, написавшая книгу о работе в авиакомпании, рассказала о предпочтениях занимающихся сексом в самолете пассажиров.

Туристы из Екатеринбурга застряли в Японии из-за тайфуна

14.10.2019
Наш рейс 12 октября был отменен, а про нас просто забыли. ЗАБЫЛИ!!! Как будто нас нет! В авиакомпании JAL считают,...

Новый терминал Хабаровского аэропорта принял первый рейс

14.10.2019
Новый терминал внутренних авиалиний хабаровского аэропорта в понедельник принял первый регулярный рейс. Самолет авиакомпании Nordwind Airlines из Москвы приземлился в...

Британские экологи требуют запретить бонусные мили у авиакомпаний

14.10.2019
Программы лояльности для клиентов авиакомпаний должны быть запрещены законодательно. Вместо льгот необходимо ввести дополнительные сборы для пассажиров, часто пользующихся самолетами...

Аэроэкспресс запускает автобусы от м. Ховрино до Шереметьево

14.10.2019
Компания «Аэроэкспресс» с 15 октября запускает регулярный автобусный экспресс-маршрут № 1195 от станции метро Ховрино до Терминала В аэропорта Шереметьево.