AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам

Фото: Toni Marimon | Airliners.net

18 июля 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания AZUR Air отозвала допуски на полеты по 95 международным маршрутам, S7 не будет летать в Норвегию и Данию, следует из документов Росавиации.

Большинство отмененных маршрутов AZUR Air — из российских регионов в Китай и Турцию, в частности, на такие курорты, как Бодрум и Даламан. Рейсов из Москвы отмены не коснулись.

“В ситуации нет ничего экстраординарного, мы отказались от допусков, которые не использовали. Теперь их могут использовать другие авиакомпании. Перевозка на турецком направлении не пострадает, недавно мы запустили регулярные рейсы в Турцию из 23 регионов”, — сообщила порталу Интерфакс-Туризм директор департамента информационной политики и коммуникаций AZUR Air Анастасия Матюшина.

Также допуски по ряду маршрутов отозвали авиакомпании “Сибирь” (S7), “Уральские авиалинии” и “Азимут”. Так, S7 не будет выполнять рейсы из Москвы в Копенгаген и Осло, “Уральские авиалинии” – из Москвы в Минск, а “Азимут” из ряда регионов в Ереван.

Азур Эйр (Azur Air) – чартерная авиакомпания базирующаяся в московском аэропорту “Домодедово”. Выполняет рейсы под нужды туроператора Anex Tour обслуживающего крупнейшие российские турфирмы. Кроме этого, Azur Air выполняет регулярные рейсы в популярных туристических направлениях.

Поиск дешевых авиабилетов

Темы:

 
 
 
 

Командир Airbus A321 подробно рассказал об экстренной посадке в поле

15.08.2019
"Многие говорят, что герой, но, честно говоря, я себя героем нисколько не ощущаю, потому что выполнял то, что должен был выполнить: спасал самолет, пассажиров, экипаж", - заявил командир Airbus A321 Дамир Юсупов. Читайте интервью с ним.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку без двигателей в поле

15.08.2019
Самолет Airbus A321 авиакомпании Уральские Авиалинии (бортовой номер VQ-BOZ) совершил экстренную посадку на кукурузное поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский. Есть пострадавшие. Фото и видео с места происшествия.

В США сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

13.08.2019
На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.

Постоянно опаздывающий: у главы МИД ФРГ в третий раз за год сломался самолет

13.08.2019
В берлинском аэропорту специалисты обнаружили небольшую трещину, из которой вытекал керосин. Предполагается, что причиной поломки мог стать брак при сборке самолета.

ЮТэйр не светят маршруты обанкротившейся в 2015 году Трансаэро

13.08.2019
Utair не подала заявки на интересовавшие ее направления в европейские города, борьба за них развернется между «Аэрофлотом» и S7.

Грузия потеряла около $60 млн из-за отсутствия российских туристов

13.08.2019
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что туристический сектор страны по данным за июль потерял до $60 млн. По его словам, в июне он вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.