Белавиа возобновляет рейс Минск – Москва - от 2 641 ₽

30.09.2020
Белавиа возобновляет рейс Минск - Москва
Фото: Jan Seler | Airliners.net

30 сентября 2020 г., AVIADO.RU — Белорусская авиакомпания Белавиа возобновляет регулярные прямые рейсы между Минском и Москвой. Стоимость авиабилетов – от 2 641 ₽.

В соответствии с ограничениями, установленными авиационными властями Российской Федерации, полеты будут выполняться один раз в неделю (по средам) в аэропорт Домодедово, сообщили в пресс-службе «Белавиа».

Расписание рейсов: вылет из Минска в 12:35; вылет из Москвы 14:45. Время в пути составит 1 ч. 20 мин. Время указано местное.

Цены на авиабилеты Москва – Минск

Как отмечает «Белавиа», пассажирам, прибывающим в Российскую Федерацию или следующим транзитом, необходимо иметь медицинскую справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус (COVID-19), выданную не позднее, чем за 72 часа до прибытия. Это не относится к гражданам Российской Федерации.

Гражданам России, прибывающим в РФ воздушным транспортом, необходимо: заполнить анкету прибывающего на борту воздушного судна; до регистрации на рейс заполнить электронную форму анкеты на Едином портале государственных и муниципальных услуг; в течение трех календарных дней после прибытия на территорию Российской Федерации сдать ПЦР-тест и сообщить о результатах исследования на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

До получения результатов исследования на COVID-19 необходимо соблюдать самоизоляцию по месту жительства (пребывания), подчеркивают в авиакомпании «Белавиа».

Стоит отметить, что российская авиакомпания «Аэрофлот» возобновила регулярные полеты в национальный аэропорт Минск 26 сентября. Перерыв в полетной программе, вызванный ограничениями из-за пандемии коронавируса, продолжался с конца марта 2020 года.

По информации аэропорта, рейсы «Аэрофлота» SU1842 Москва — Минск и SU1843 Минск — Москва будут выполняться один раз в неделю по субботам. В октябре «Аэрофлот» планирует увеличить количество рейсов. До введения карантина российская авиакомпания ежедневно выполняла семь рейсов в минский аэропорт.

Поиск билетов по всем авиакомпаниям

 
 

Якутия заключила мировое соглашение с лизингодателем

29.10.2020
Арбитраж Москвы утвердил мировые соглашения по двум крупным финансовым спорам ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» и авиакомпании Якутия.

Третий грузовой самолет BelugaXL приступил к коммерческой эксплуатации

29.10.2020
В этот понедельник 26.10.2020 г. третий по счету самый большой грузовой самолет в мире Airbus Beluga XL вылетел из Тулузы...

В зимний сезон появятся чартеры на Шерегеш

29.10.2020
Российские туроператоры намерены в этом осенне-зимнем сезоне запустить чартеры на горнолыжный курорт Шерегеш.

Аэропорты Европы под угрозой закрытия

29.10.2020
Региональные европейские аэропорты могут закрыться в ближайшее время, если пассажиропоток авиакомпаний не будет восстановлен. Об этом предупреждает европейское подразделение Airports...

Виталий Савельев рассказал о состоянии Аэрофлота

29.10.2020
Виталий Савельев: "Банки помогают не только "Аэрофлоту", но и нашим коллегам, что отрадно. Но ситуация очень тяжелая".

«Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса

29.10.2020
На падение выручки «Аэроэкспресса» повлияли ограничения на перемещения по Москве и закрытие границ, введенные в марте из-за пандемии коронавируса, поясняет...

Ту-154 совершил последний пассажирский рейс

28.10.2020
Борт компании "Алроса" доставил 140 пассажиров из якутского города Мирный в Новосибирск. В 2002 году этот лайнер принадлежал Мирнинскому авиапредприятию,...

Флот Уральских авиалиний теперь состоит из 50 самолетов Airbus

26.10.2020
Воздушный флот авиакомпании Уральские авиалинии пополнился новым юбилейным Airbus A321. Этот лайнер стал пятидесятым для перевозчика.

В Дагестане появилась своя авиакомпания

26.10.2020
Концерн "Кизлярский электромеханический завод" (ОАО "Концерн КЭМЗ") в Дагестане создал свою авиакомпанию для развития малой авиации в республике.