Brussels Airlines открывает рейс Москва - Брюссель

Airbus A319 авиакомпании Brussels Airlines. Фото: Matteo Lamberts | Airliners.net

14 марта 2019 г., AVIADO.RU — Авиакомпания Brussels Airlines со 2 июня открывает прямой рейс Брюссель – Москва – Брюссель. Авиабилеты - от 3 771 ₽. Показать все цены на авиабилеты

Рейсы будут выполняться в аэропорт Шереметьево четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям (прилет в 12:20 мск, вылет в 13:15 мск) на комфортабельном лайнере Airbus А319. Пассажиры авиакомпании будут обслуживаться в Терминале E.

Пассажиры, путешествующие рейсами авиакомпании Brussels Airlines в Шереметьево, смогут насладиться великолепным сервисом на борту, а также накопить бонусные мили на свой счет в рамках программы лояльности LOOP от Brussels Airlines.

Темы:

 
 
 
 

Командир Airbus A321 подробно рассказал об экстренной посадке в поле

15.08.2019
"Многие говорят, что герой, но, честно говоря, я себя героем нисколько не ощущаю, потому что выполнял то, что должен был выполнить: спасал самолет, пассажиров, экипаж", - заявил командир Airbus A321 Дамир Юсупов. Читайте интервью с ним.

Самолет Уральских Авиалиний совершил экстренную посадку без двигателей в поле

15.08.2019
Самолет Airbus A321 авиакомпании Уральские Авиалинии (бортовой номер VQ-BOZ) совершил экстренную посадку на кукурузное поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский. Есть пострадавшие. Фото и видео с места происшествия.

В США сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

13.08.2019
На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.

Постоянно опаздывающий: у главы МИД ФРГ в третий раз за год сломался самолет

13.08.2019
В берлинском аэропорту специалисты обнаружили небольшую трещину, из которой вытекал керосин. Предполагается, что причиной поломки мог стать брак при сборке самолета.

ЮТэйр не светят маршруты обанкротившейся в 2015 году Трансаэро

13.08.2019
Utair не подала заявки на интересовавшие ее направления в европейские города, борьба за них развернется между «Аэрофлотом» и S7.

Грузия потеряла около $60 млн из-за отсутствия российских туристов

13.08.2019
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что туристический сектор страны по данным за июль потерял до $60 млн. По его словам, в июне он вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.