Его свинтили пассажиры: что случилось с пьяницей-дебоширом на рейсе Бангкок - Новосибирск

Фото: Александр Геншер | AVIADO.RU

17 января 2019 г., AVIADO.RU — На борту самолета авиакомпании S7 Airlines, летевшего из Бангкока в Новосибирск, 26-летний молодой человек устроил пьяный дебош. Пассажиры отказались терпеть выходки буйного пассажира и самостоятельно приняли меры.

По свидетельству одного из пассажиров рейса, который позже опубликовал кадры авиапроисшествия в своем “Инстаграме”, дебошир в одиночку “приговорил” большую бутылку виски, а затем начал буянить.

В полете он матерился, размахивал руками, а на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту самолета не реагировал.

В результате командир лайнера сообщил, что самолет из-за дебошира может совершить экстренную посадку в Китае или Монголии. Об этом рассказал в своем видео из салона очевидец — пользователь под ником macpava.

Тогда пассажиры, в планы которых не входила незапланированная посадка в другой стране и задержка по времени, совместными усилиями связали авиадебошира ремнем и скотчем. В таком виде он и прибыл в Новосибирск.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

😱ЧП на борту самолета S7 Бангкок – Новосибирск. Пьяного дебошира вязали всем самолетом! Фото+ видео 4 минуты! 💥Позади месяц путешествий по Юго-Восточной Азии, десятки авиаперелетов, сотни киллометров дорог, множество сложных экстремальных активностей: парашюты в Бангкоке, руфинг по небоскребам Сеула, трекинг по горам Гонконга, мототриал па живым вулканам Бали, залаз на шпиль и прыжок с ТВ-вышки высотой 223 м в Макао, прыжки с водопадов, серфинг, вейкборд, сотни гигабайт контента для блога @macpava ! ✈️Из Бангкока я вылетел в командировку в Новосибирск 15 января рейсом 582 авиакомпании @S7airlines . Но Россия для меня началась сразу после взлета самолета… 👿Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на 3-м часу один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще а начале полета по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению. 👨‍✈️Экипаж самолета пытался его успокоить, но все тщетно. На 4-м часу полета вмешался командир экипажа, который предложил в соответствии с международным воздушным законодательством 3 варианта развития событий: 1. Дебошир успокаивается сам. 2. Летим дальше, но по прилету его сдают полиции. 3. Самолет садится на территории Китая или Монголии и там разбираемся. 🍾Виновник торжества к тому времени разошелся еще больше и пассажиры дружными усилиями его обезвредили, связав ремнями и скотчем. При этом красавчик немного пострадал, в результате чего искали по салону врача. Как рассказали ребята, сидевшие рядом с ним, наш герой только откинулся с кичи, просидев 2 года в Тайской тюрьме и был депортирован. Походу на Родине он снова начнет по фене ботать🤘🏼. 🤬Ребят, как вы думаете, что ему грозит и нафига себя так по-свински вести, почему нельзя оставаться Человеком? #чп #s7 #siberia #пьяный #самолет #s7airlines #tv #репортаж #тв #lifenews #первыйканал #нтв #россия #новосибирск #нгс

Публикация от Офисный планктон (@macpava)

На борту оказался врач — он помогал следить за состоянием пьяного дебошира во время полёта.

Авиакомпания S7 Airlines прокомментировала происшествие на борту самолёта Бангкок — Новосибирск:.

«В полете пассажир вел себя неадекватно. Распивал спиртные напитки, мешал другим пассажирам и не реагировал на замечания экипажа.

В целях безопасности бортпроводники позвали дебошира на кухню в хвостовой части салона и пытались успокоить, на что он начал размахивать руками, угрожать и оскорблять экипаж и пассажиров.

С помощью других пассажиров дебошир был связан, однако продолжал вести себя неадекватно. На протяжении полета с ним находились бортпроводники и врач (один из пассажиров), который помогал следить за его состоянием», — рассказали в пресс-службе авиакомпании.

«Задержки рейса в результате происшествия не было. По прилету в Новосибирск дебошир был передан в ЛОВД аэропорта, где ему был выписан штраф за мелкое хулиганство», — добавили в авиакомпании.

Темы:

 
 
 
 

Минтранс не знает как еще защитить самолеты от птиц

20.08.2019
"Создать что-то универсальное, абсолютно безопасное достаточно трудно. Птицы попадают достаточно часто и в двигатели, и в обтекатели, и даже в лобовые стекла. Но самолет проходит отдельные испытания на попадание птиц", - заявили в Минтрансе.

Скандальная посадка Победы в Гюмри

20.08.2019
Самолет авиакомпании Победа во время ухода на второй круг в аэропорту Гюмри (Армения) задел взлетно-посадочную полосу (ВПП) хвостовой пятой. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Почему в одиночку спасшую 43 пассажиров стюардессу до сих пор не наградили

20.08.2019
40-летняя бортпроводница авиакомпании «Ангара» Елена Лапуцкая полтора месяца назад спасла жизни всех 43 пассажиров, которые находились на борту потерпевшего жесткую посадку Ан-24. Однако, про ее подвиг власти забыли.

Авиакомпании начали продавать билеты на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max

19.08.2019
Авиакомпании возобновили продажи билетов на запрещенные к эксплуатации самолеты Boeing 737 Max. По информации издания, пассажиры, купившие билеты на рейсы, запланированные на последние месяцы этого года, обнаружили, что полетят именно на этих лайнерах.

Авиакомпании назвали недостатки нового аэропорта Гагарин в Саратове

19.08.2019
Генеральный директор авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) Владимир Объедков поднял вопрос высоких тарифов на обслуживание перевозчиков в новом аэропорту Саратова "Гагарин".

Новый аэропорт Саратова принял первый рейс

19.08.2019
Новый аэропорт Саратова "Гагарин" принял в воскресенье первый тестовый рейс. На нем прибыли в Саратов чиновники и бизнесмены.